От макушки и до хера-
всем хорош собой Валера.
Он красивый бесподобно!!!
И жене доить удобно!!!!.....
Частушки пошли...
"buzajka" пишет:
Мистер Праздник
"варуна" пишет:
Мистер креатив
1 место: Креативный праздник....
Вам скучно?
Рядом с вами не осталось веселых людей?
Звоните..........
Вашу жизнь превратит он в праздник
Наш креативный сварчик
Женщины Ира не смелее,просто мы мужчины скромнее,нет не так выразился...Короче на вас смотреть гораздо интересней чем на нас...Хотя Димону со Сварчиком мужества не занимать,МОЛОДЦЫ!!!!Да и Валера Квасов со своим выменем(три причиндала во даёт,повезло супруге)сразит на повал....
Женщины Ира не смелее,просто мы мужчины скромнее,нет не так выразился...Короче на вас смотреть гораздо интересней чем на нас...Хотя Димону со Сварчиком мужества не занимать,МОЛОДЦЫ!!!!Да и Валера Квасов со своим выменем(три причиндала во даёт,повезло супруге)сразит на повал....
Это нам судить. И если бы нам было не интересно на вас посмотреть - мы бы не затевали весь сыр-бор...
а можно к 8 марта досрочно влезу . новый год пропустила и осталась без значка. обидно, блин дайте хоть какой-нибудь, только не матерщинный, пожалуйстааааа
а можно к 8 марта досрочно влезу . новый год пропустила и осталась без значка. обидно, блин дайте хоть какой-нибудь, только не матерщинный, пожалуйстааааа
Вау!!!
Лена, спасибочки на добром слове здесь других и нет. все Вау!!!! мальчики понятно, что классные, и в отдыхе и в работе приличные. а девочки-фермерши это песня!!!! молодцы девченки!! вот что значит и коня... и в избу.... . да при этом еще и зеркало не испугать.
Всем доброго утра.Я на этом форуме новичек,страничка ваша понравилась.А то так набегаешся и поговорит нескем.Как подписатся? ничего не пойму ,жму на все кнопки,а то закладку закрою и потеряю вас. А по конкурсу скажу так.ЕСЛИ МЫ НЕ КРАСАВИЦЫ,ТО МУЖИКИ ЗАЖРАЛИСЬ.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 4 часа 9 минут назад
"olena" пишет:
Всем доброго утра.Я на этом форуме новичек,страничка ваша понравилась.А то так набегаешся и поговорит нескем.Как подписатся? ничего не пойму ,жму на все кнопки,а то закладку закрою и потеряю вас. А по конкурсу скажу так.ЕСЛИ МЫ НЕ КРАСАВИЦЫ,ТО МУЖИКИ ЗАЖРАЛИСЬ.
А этот, сейчас заявит, только пиво пьёт . (молоко не пьёт).
От макушки и до хера-
всем хорош собой Валера.
Он красивый бесподобно!!!
И жене доить удобно!!!!.....
Димон молодец!!!!Да и красив чертяка!!!
Частушки пошли...
1 место: Креативный праздник....
Вам скучно?
Рядом с вами не осталось веселых людей?
Звоните..........
Вашу жизнь превратит он в праздник
Наш креативный сварчик
Это нам судить. И если бы нам было не интересно на вас посмотреть - мы бы не затевали весь сыр-бор...
Так то мужчины щедро делятся своими фотографиями в Фото галереи форумчан. Там многих можно найти.
Но там без восторгов и аплодисментов. Может, нам туда перебраться?
Все о Ведерникове Диме в одноках, восторг выражаем оценками "5"!
Это где?
https://fermer.ru/forum/raznoe/84706
Сейчас пойду посмотрю!!!
Дима!!! И к тебе загляну!!!
Диму не нашла...
Не поняла.........хде КВС смотреть с выменем?
Пост 1798 или где-то рядом и не КВС, а борцов с пивом...
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
Здесь смотрины фото мужчин
Сварчик, перелей свое фото в другую тему.
Анатолий Новиков, присоединяйся к нам...
Вау!!!
Лена, спасибочки на добром слове здесь других и нет. все Вау!!!! мальчики понятно, что классные, и в отдыхе и в работе приличные. а девочки-фермерши это песня!!!! молодцы девченки!! вот что значит и коня... и в избу.... . да при этом еще и зеркало не испугать.
Женщина-вамп. Мужчины, не этот ли взгляд вы считаете сексуальный?
там всё сексуально,не только взгляд,браво девчонки,и мальчишки конечно тоже!
Амазонкааааааааааааааааа!
У тебя титул хотят забрать.
Замечательно!-отвечает Танюша.
Тогда и мой заберете- кто желает быть Русской бабой?
ответили в теме и уже наша! А подписка в самом первом посте каждой темы, но там дольше открывать новые сообщения.
Все поняла,спасибо.
Новиков, я тебя ненавижу . Я привыкла к твоему вниманию, меня радовали твои комментарии. А сейчас ничего нет Как дальше мне жить без этого?
Наверху написано Тема с моим участием.Дави мышкой на неё.И будут открываться ветки.где хоть раз написала.Загони какие нравятся ветки к себе и не надо будет искать?.
Злюка-однако.нельзя так. С праздником!!!!
Прости Зинуля Занят,работа понимаешь....
P.S но я слежу.....Оса впячетлила.ТАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!