olga k ..а вот у меня такое чудо появилось ..хотела его нафиг на работу отнести ..только место занимает ..а оно взяло и стрелу выбросило ..терь жалко чегойто посмотрю чем вылупиться Файлы: dsc00227.jpg
дааа?? нифига се.. я видела живьем в Сочах ..огромные ..а тут в миниатюре надо сказать, шо цветок(детку) сперла у знакомых ..в кармане притащила когда то домой .. вот и думала откуда пришло туда пусть и идет ..ну на работу отнести хотела ..может и отнесу ..если не сдохнет ..то есть не умрет после цветения ..или это алоэ умирают ?уже не помню
дааа? интересно ..Наталья у тебя тоже такой есть ? ..
ага,и много.
Они у нас давно живут.
Но цветут крайне редко.
Цветы нежные и ароматные.
Фотик вмЕр.
Как оживеет(липиздричества нажрется ) сфоткаю свои экибаны.
Я их в горшки потыкала все вместе.....денежныве деревья+кактусы+вот эти "алоеагавы"...
Растут.
Род агавовидных, или агавовых, их всяких много, алое тоже к ним относятся(по-моему). А кактусы(которые с колючками, иголками) эт другой род - суккуленты. А денежные деревья-род толстянковых, или толстянки. Во как. Вместе кстати лучше смотрятся, чем по одиночке.
как то вот не очень и красиво ..я думала что раскроются чветочки ..а нифига ..тычинки с пестиками торчат только из цветков Файлы: dsc00229.jpg dsc00228.jpg
Буду ждать и смотреть...
Оригинально Оля. Ну и чего движок из машинки вытащили? Так бы кактус не только пальмой был, а ещё и вентилятором в жару подрабатывал.
Ндааааааааа.... Пальма прям... А иде дитё жить будет - онож растёт???
Растёт..но бабушка говорит что плохо в этот год, потому что давно землю не меняли....и принесла конских какашек
А ещё можно плеснуть водички после рыбы - свежую помыла, после потрашения, а воду под "древо", они-растюхи - к этому положительно относятся...
Пасиб за совет...
От мамы отдельное
Интересно что такого полезного в этой воде
Cкорее всего приблизительно то же, что и в какашках - органические весчества уже разведённые.
olga k ..а вот у меня такое чудо появилось ..хотела его нафиг на работу отнести ..только место занимает ..а оно взяло и стрелу выбросило ..терь жалко чегойто посмотрю чем вылупиться
Файлы:
dsc00227.jpg
Страсть.Я думал они уже на пляжу оттягиваются.А тут кактусы. Не гоже так обманывать.
это вы мне ??..такое ощущение ,что разговор продолжается ....но со мной ли ??
Будут очень красивые цветы там...белые...
дааа? интересно ..Наталья у тебя тоже такой есть ? ..так вроде с виду неприметный .. ну посмотрим
Агава...так растение называется...
Супер!!! Вижу стрелку первый раз...
дааа?? нифига се.. я видела живьем в Сочах ..огромные ..а тут в миниатюре надо сказать, шо цветок(детку) сперла у знакомых ..в кармане притащила когда то домой .. вот и думала откуда пришло туда пусть и идет ..ну на работу отнести хотела ..может и отнесу ..если не сдохнет ..то есть не умрет после цветения ..или это алоэ умирают ?уже не помню
Нееееееееееее.... Это алое пёстрое... Помирает агава после цветения.... кажись, если ничего не отшибло.
А я ведь и не знаю...предположила...вернее я всегда думала что это агава...
Их много - агав и алое и поэтому часто путают...
ага,и много.
Они у нас давно живут.
Но цветут крайне редко.
Цветы нежные и ароматные.
Фотик вмЕр.
Как оживеет(липиздричества нажрется ) сфоткаю свои экибаны.
Я их в горшки потыкала все вместе.....денежныве деревья+кактусы+вот эти "алоеагавы"...
Растут.
Опять кактусы,хоть не заходи.
Род агавовидных, или агавовых, их всяких много, алое тоже к ним относятся(по-моему). А кактусы(которые с колючками, иголками) эт другой род - суккуленты. А денежные деревья-род толстянковых, или толстянки. Во как. Вместе кстати лучше смотрятся, чем по одиночке.
как то вот не очень и красиво ..я думала что раскроются чветочки ..а нифига ..тычинки с пестиками торчат только из цветков
Файлы:
dsc00229.jpg
dsc00228.jpg
Он ещё не расцвел...
Танюш, ну что с цветуёчком? порадовал красивым цветом или на этом и остановился?
неее Ксюш ..не порадовал ..как и говорила ранее ..цветочки трубчатые оказались ..вот остаточное явление
Файлы:
dsc00239.jpg
Поднимаем.
Файлы:
sam_0638.jpg
Моя любимая фермерша- Хильда ну или так
ой и я её люблю ..часто пересматриваю видео,но надо сказать ,что там( в ролике) как в сказке