Мы и вас Ирина ещё не слишком лицезрели,в купальниках(то на дальнем плане не в счет)Да и Зинаида пускай эротику готовит...
Во-во!!! А то бочку на всех катють.... А сами втихоря отпрятываются.... Лучший способ что-то спрятать - положить на виду, что Зина с успехом и делает - шуму много - дров куча, коток... А купальник на телесах иде?! Иришка иччо хитрее - в купальнике - плизззззззз... А кто в купальнике? Я таких фоток пол инета выставить могу... Анатолий солидарен!
А кто в купальнике? Я таких фоток пол инета выставить могу... Анатолий солидарен!
Какая была. Конкурс-то неожиданно возник. А ваши фотки где? ваша очередь!!!
Да вы шооооооооо!!!!!!!!!!!! Уже?! Не ненадо нас дурить я очередь уже занял - был 2765. А так как я скромненький не буду наглеть без очереди пробиваться... Дождусь уж своего часу. Кстати мартини кто-то снял, а в купальнике телеса никак? Или телеса в экран не влазють, да еччщ в купальнике?
Всем доброго утра.Я на этом форуме новичек,страничка ваша понравилась.А то так набегаешся и поговорит нескем.Как подписатся? ничего не пойму ,жму на все кнопки,а то закладку закрою и потеряю вас. А по конкурсу скажу так.ЕСЛИ МЫ НЕ КРАСАВИЦЫ,ТО МУЖИКИ ЗАЖРАЛИСЬ.
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь! Файлы: 04778906.gif
а можно к 8 марта досрочно влезу . новый год пропустила и осталась без значка. обидно, блин :laugh:. дайте хоть какой-нибудь, только не матерщинный, пожалуйстааааа
Смотрю я на неё и дыбом-Волоса
Хочу что бы меня ужалила ОСА!!!!
а можно к 8 марта досрочно влезу . новый год пропустила и осталась без значка. обидно, блин :laugh:. дайте хоть какой-нибудь, только не матерщинный, пожалуйстааааа
Да это замок отреставрированный,и возле замка. где снимали "трех мушкетеров" я тоже была ,замок сейчас в запустении, туда во внутрь никого не пускают,только кругом ходить можно.Щас поищу фото. Файлы: c2595bea487c.jpg 2805fdd13150.jpg
Но... условия не соблюдены!!! Надо еще в робе с хозяйством и в купальнике!!!
Насладитесь сначало в мечтах...
Блеск в глазах и радость снова
В дом уютный наш пришли.
Рождество спешит Христово!
Двери, окна отвори!
Детворе раздай конфеты
Всем знакомым — поздравок!
Самый светлый праздник это,
Что послал на землю Бог.
Неприятности с тобою
Не случатся в этот день.
Разве только с перепоя
В хате ты уснёшь своей.
женщиной с титулом "секси" у нас является каждая женщина ..просто мне выдано официально
да ладно Ося ,какие наши годы этих значков и ярлыков еще будет у каждой и ни по одному...верьте в свою звезду!!
Мы и вас Ирина ещё не слишком лицезрели,в купальниках(то на дальнем плане не в счет)Да и Зинаида пускай эротику готовит...
Этим летом планируем с девченками на море... Будет что к следующему конкурсу...
www.gifzona.ru - С Рождеством!
Во-во!!! А то бочку на всех катють.... А сами втихоря отпрятываются.... Лучший способ что-то спрятать - положить на виду, что Зина с успехом и делает - шуму много - дров куча, коток... А купальник на телесах иде?! Иришка иччо хитрее - в купальнике - плизззззззз... А кто в купальнике? Я таких фоток пол инета выставить могу... Анатолий солидарен!
Друззя односайтчане с Рождеством!
Какая была. Конкурс-то неожиданно возник. А ваши фотки где? ваша очередь!!!
Да вы шооооооооо!!!!!!!!!!!! Уже?! Не ненадо нас дурить я очередь уже занял - был 2765. А так как я скромненький не буду наглеть без очереди пробиваться... Дождусь уж своего часу. Кстати мартини кто-то снял, а в купальнике телеса никак? Или телеса в экран не влазють, да еччщ в купальнике?
простите, я исправлюсь . боюсь только вы там меня не узнаете
Поздравляем всех с Рождеством!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Файлы:
04778906.gif
После мужчин...
Так то я ещё в цветочках есть, они вы меня там не разглядели? Где-то даже был скинут ролик...
И в шубе влезут - даже не сомневайтесь!!! Кто не видел: Великобритания - 2я страница...!!!
Если мимо этой западни прошёл мужчина и не споткнулся то это был робот.
Смотрю я на неё и дыбом-Волоса
Хочу что бы меня ужалила ОСА!!!!
думаю,вам это не очень понравится все жало достается одному- любимому, единственному мужу. он уже, наверное, плачет украдкой .
вах!
на меня наверно значка нехватило...?
Ань, а ты разве не удалила фотографии? Вроде смотрела-не нашла. Напиши, какой пост, обращусь к руководству, исправим. Моя вина
ой..да ладно,не надо.Я ж просто так....ничего страшного.
Я удалила...мало ли чего..это ж инет...нехочу светиться
Добрый вечер! Всех с прошедшим Рождеством! Я так много всего пропустила и даже выдачу значков. Ушла читать...............
на конкурс в 2012
Файлы:
5f6c2181f640.jpg
для 1905 года не плохо сохранилась ....
Стараюсь!!!!
Ну прям Констанция возле Монастыря!
Да это замок отреставрированный,и возле замка. где снимали "трех мушкетеров" я тоже была ,замок сейчас в запустении, туда во внутрь никого не пускают,только кругом ходить можно.Щас поищу фото.
Файлы:
c2595bea487c.jpg
2805fdd13150.jpg