от всех, всех женщин и девушек))) Хузина, тут некоторые мужчины требуют в купальниках, так что постарайтесь))))
Дамы, девушки вы- прекрасны.... Всё равно вы лучше всех!!!!! Ах-ах-ах... greenwoman пишет предложение, а у меня встречное: купальники отдельно, тело отдельно Шутю. Некоторые скапысняються возраста - глупость, все там будем... Все
Условие тока одно, чтобы у Вас дома кроме кошки, собаки или мышки что-то типа курочек - свинок проживало!!! Хоть в количестве 1штука!!!
Добрый вечер. В моем маленьком пока хозяйстве всего несколько животных. Кошки 3 штуки, двортерьер, алабай, а помимо 7 коз, 1козел, 3 овцы, 1 баран, 3 ягненка, 3 семьи нутрий(не считая молодняка) 3 свинки(ой сегодня уже 2 осталось ) 30 гусей, кур не считала, не считаю также уже опиходованных 20 уток и гусей шт 15. Так, что? Могу я с таким количеством кошечек без рупий на телефон фотки выложить или вы только у дам без маникюра принимаете?
от всех, всех женщин и девушек))) Хузина, тут некоторые мужчины требуют в купальниках, так что постарайтесь))))
Дамы, девушки вы- прекрасны.... Всё равно вы лучше всех!!!!! Ах-ах-ах... greenwoman пишет предложение, а у меня встречное: купальники отдельно, тело отдельно Шутю. Некоторые скапысняються возраста - глупость, все там будем... Все
Поддерживаю! Только давайте побыстрее. А то у Нас уже 12-00доходит. Спать пора!
Добрый вечер. В моем маленьком пока хозяйстве sad всего несколько животных. Кошки 3 штуки, двортерьер, алабай, а помимо 7 коз, 1козел, 3 овцы, 1 баран, 3 ягненка, 3 семьи нутрий(не считая молодняка) 3 свинки(ой сегодня уже 2 осталось wiggle ) 30 гусей, кур не считала, не считаю также уже опиходованных 20 уток и гусей шт 15. Так, что? Могу я с таким количеством кошечек без рупий на телефон фотки выложить или вы только у дам без маникюра принимаете?
А если вы еще умудритесь в один кадр влезть, то первое место вам обеспечено
Лен,я не фотогиенична
Да и с рождением сына все фотки только его..и мужа.
У меня так-же было, фотографий тьма а меня нигде нет, доче как 2 года исполнилась, сразу стала и фотогеничная)) мы много комплексов придумываем сами....
Зина,классный ты организатор. Умеешь людей сплотить. Вы посмотрите как тема бушует,прям не успевают коменты грузиться. Молодец,моё почтение.[изображение]
Присоединяюсь!Зина!Ты наверно Тамадой в Тутаево работаешь?А не цыплят выводишь!
У меня так-же было, фотографий тьма а меня нигде нет, доче как 2 года исполнилась, сразу стала и фотогеничная)) мы много комплексов придумываем сами....
Моему уже пять,а меня на фотках больше не стало..ну да и ладно
На счёт комплексов Вы правы
Гарна дивчина.
Ещё как засветился.
Ещё как есь.
Показала,но не полностью.Если предстану в купальнике,боюсь все впадут в транс.
А вот со свинюхами обещаю.
Вычёркиваем из жертвы?
Сотри пост, никакой интриги
Ёлки палки!Я что то пропустил?
[quote="ЛАРА_Л"]"missis" пишет:
Здрасти! Фотки в робе ещё принимаются? Меня Львовна позвала
КЛАСС!!!
Спасибо
ещё немного меня
Файлы:
izobrazhenie_061.jpg
pc270100.jpg
p3020085.jpg
Юля,отличные лица,молодцы.
Условие тока одно, чтобы у Вас дома кроме кошки, собаки или мышки что-то типа курочек - свинок проживало!!! Хоть в количестве 1штука!!!
Добрый вечер. В моем маленьком пока хозяйстве всего несколько животных. Кошки 3 штуки, двортерьер, алабай, а помимо 7 коз, 1козел, 3 овцы, 1 баран, 3 ягненка, 3 семьи нутрий(не считая молодняка) 3 свинки(ой сегодня уже 2 осталось ) 30 гусей, кур не считала, не считаю также уже опиходованных 20 уток и гусей шт 15. Так, что? Могу я с таким количеством кошечек без рупий на телефон фотки выложить или вы только у дам без маникюра принимаете?
Поддерживаю! Только давайте побыстрее. А то у Нас уже 12-00доходит. Спать пора!
и тут остапа понесло. и не мудрено, от такого кол-во очаровашек, крышу сорвать точно могет
Лен,я не фотогиенична
Да и с рождением сына все фотки только его..и мужа.
Столько красивых лиц,оболдеть
Лерик, тащи фотки, там разберемся, хоть с маникюром хоть с педикюром
А если вы еще умудритесь в один кадр влезть, то первое место вам обеспечено
Выкладывайте конечно
вы с оперы заходите? у меня с оперы фото не грузит. скачайте мозиллу, с неё грузит.
Подвожу итоги дня, всё что ниже-на завтра...
Сегодня в конкурсе пока 17 участниц- уже победивших свои комплексы.
3 мужчины поощрены поцелуями в личку (а не в щечку, как желала Львовна)- Новиков, Ведерников, Кузен
Жертва конкурса пока одна - Кузен. Работаем, девочки, работаем....
Забыла-замечены факты воровства, кто-то нагло спер фотки Оксаны- Мисс Обожание. Верни!
С оперы не грузились, с Гугл хрома всё гуд, спасибо за подсказку
Зина,классный ты организатор. Умеешь людей сплотить. Вы посмотрите как тема бушует,прям не успевают коменты грузиться. Молодец,моё почтение.
Только надо мной не издевайся-я почти раритет, чем и горжусь...
Присоединяюсь!Зина!Ты наверно Тамадой в Тутаево работаешь?А не цыплят выводишь!
Фотошоп...
Прикольно))) Класс!!!
спасибочки... стараюсь.. хочу так выглядеть...
Я тоже.
Не, 5 лет лагерей сказываются...
(пионерских)
Лерик, тащи фотки :lol:[/quote]
ок.
Вот в робе
Файлы:
sam_0866.jpg
Блин)) Да что скрывать)) Мы все так хотим выглядеть))
Будем стараться... К весне план поставлен...
Моему уже пять,а меня на фотках больше не стало..ну да и ладно
На счёт комплексов Вы правы