Светлана, Вы не шалунья, Вы провокатор! Лёхе за вчерашние финты в вашу степь жёнка поди бейцы поотрывать целится... А сегодня по новой...
Ой, бойся, Лёха!...
Светлана, Вы не шалунья, Вы провокатор! Лёхе за вчерашние финты в вашу степь жёнка поди бейцы поотрывать целится... А сегодня по новой...
Ой, бойся, Лёха!...
Тю, а че мне бояться .
Не я готовлюсь на охоту завтра открытие на пушного зверя
Ой, бойся, Лёха!...
Тю, а че мне бояться .
Ой, бойся, Лёха!...
Тю, а че мне бояться .
Ну почему. Но вдруг! Сейчас посчитаю... 28 годков назад друг мне написал (я тогда в СА служил) : "я отказываюсь понимать женскую логику". я тогда поржал, а теперь, порой, задумываюсь. Наболело у тёзки тогда не зазря.
Вы зря пытаетесь её понять (открою секрет) ЕЁ НЕТ.А вы всё ищите да? и сколько лет в поиске?
Да нет, не в поиске. Я своё счастье, слава Богу 23 года назад нашёл. Три меньших счастья растут.
Про то что Женщина и Логика не дружат тоже не открытие...
Знаю одно - как только Мужчина перестал на Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК!
Знаю одно - как только Мужчина перестал на Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК
Вот где истина то да!
Нет не много не так перефразирую Михалыча Знаю одно - как только Мужчина перестал на Жену Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК или вот так Знаю одно - как только Мужчина стал на чужих Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК
Знаю одно - как только Мужчина перестал на Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК
Вот где истина то да!
Нет не много не так перефразирую Михалыча Знаю одно - как только Мужчина перестал на Жену Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК или вот так Знаю одно - как только Мужчина стал на чужих Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК
Не, Лёха! Это ты типа ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения обозначил. А по жизни не так! Жена - Святое. Но! Мужик лишь до той поры мужик - покуда И на других ЖЕНЩИН заглядывается... ИМХО
Не, Лёха! Это ты типа ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения обозначил. А по жизни не так! Жена - Святое. Но! Мужик лишь до той поры мужик - покуда И на других ЖЕНЩИН заглядывается... ИМХО
Алый не подходит имя!?
Ой, бойся, Лёха!...
Тю, а че мне бояться .
Когда есть кого! Сам бог велел.
Вот
На Лисичек?
Размечталась!
Да и на остального пушного зверя .
Молоток, Лёха!
Сейчас в анекдоты напишу. Здесь не буду. Загляни.
Куда заглянуть!!!!!!
на хомяка похожий
Сюда, Лёха.
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/182768?page=74
На огонёк в Воронежскую обл.
Я? Осмелилась предположить и только!
Только Лёха?
Не плохо было б.
Сегодня тут весело!!!!
Да почему?! Но вдруг, невзначай, женский взор оскорблю... Добро пожаловать, но без обид, если что...
Очень хорошенький. Люблю собак в маске. Шериф- замечательно. И мордаха такая- мордастая и смышленная, как положено.
Значит ты написал с таким расчётом что обидимся?
Ну почему. Но вдруг! Сейчас посчитаю... 28 годков назад друг мне написал (я тогда в СА служил) : "я отказываюсь понимать женскую логику". я тогда поржал, а теперь, порой, задумываюсь. Наболело у тёзки тогда не зазря.
Вы зря пытаетесь её понять (открою секрет) ЕЁ НЕТ.А вы всё ищите да? и сколько лет в поиске?
Да нет, не в поиске. Я своё счастье, слава Богу 23 года назад нашёл. Три меньших счастья растут.
Про то что Женщина и Логика не дружат тоже не открытие...
Знаю одно - как только Мужчина перестал на Женщин Жадным взглядом глядеть - КИРДЫК!
Вот где истина то да!
Ох ты и выкрутился
Молодцо!
Всем спокойной ночи. С вами не растанешся !!!