Да я и наслаждаюсь! Тур вот на отдых купил, в воскресенье улетаем. ЮВА. Две недели без форума, зато пузом кверху на пляжУ... Манго и т.д. буду вкушать... Уже слюнки текут.
Да я и наслаждаюсь! Тур вот на отдых купил, в воскресенье улетаем. ЮВА. Две недели без форума, зато пузом кверху на пляжУ... Манго и т.д. буду вкушать... Уже слюнки текут.
Тай!? Вьетнам!!??
Осень , время горящих путевок....
Но! Мужик лишь до той поры мужик - покуда И на других ЖЕНЩИН заглядывается..
Миxалыч пишет:
точка зрения! Даже жена её знает
...нагуливай аппетит, нагуливай, обедать все равно дома будешь...
За много миллионов лет эволюции в процессе искусственного отбора выживали мужские особи которые имели много женских особей и потомства. И только в последние 5 тысяч лет женщины стали получать нас в индивидуальное пользование ( и то не везде) как тут сразу перестроиться.
Я сегодня на барахолке заимел вот такие грузовички. ЛТЗ и Чебоксарский.
Шикарно, по орденам и монетам было много товарищей, состояние не важняк, но были экземпляры достойные цены, я не фонат этого, я чисто прошёл по фото тематике, хотел приобрести на халяву объектив типа Гелиос или типа из нашей оптики, но видимо паровоз уже ушёл, были убитые экземпляры конечно.
Да видимо Шурик такого уже и не найти, хотя может и быть, мои детки всегда быстро расправлялись с этими игрушками и в основном Китайскими, особенно старший, ему всегда было интересно что внутри, а твои экземпляры говорят о более старшем поколении чем я даже.
Эх Лёха-Лёха... У меня время +4 и то сидю...
И ишшо: не выкрутился! Это моя искренняя точка зрения! Даже жена её знает. И, кажется, понимает.
Привет у меня сегодня был кросс по полям 12 Км . . Нужно было выспаться завтра опять поедем 7 человек взяли только 3 зайцев, Лисичку видели далеко, не подпускает близко
Так не расставайся мы не против.
Эх Лёха-Лёха... У меня время +4 и то сидю...
И ишшо: не выкрутился! Это моя искренняя точка зрения! Даже жена её знает. И, кажется, понимает.
Мудрая .
А то. Сам себе завидую.
Не завидуй ,наслаждайся
Вот зачем ааа !И у меня теперь текут
Не подумавши брякнул. Звиняйте. Одно оправдание - пятый час ночи у меня... Наверно мозги засыпают...
Спим !
Пора...
...нагуливай аппетит, нагуливай, обедать все равно дома будешь...
Тай!? Вьетнам!!??
Осень , время горящих путевок....
За много миллионов лет эволюции в процессе искусственного отбора выживали мужские особи которые имели много женских особей и потомства. И только в последние 5 тысяч лет женщины стали получать нас в индивидуальное пользование ( и то не везде) как тут сразу перестроиться.
Удачного полёта,,и возвращения!!!
Сегодня на барахолке хотел пулемёт купить за 2 тыр, жена супротивилась говорю поставим возле входа во двор отбиваться будем от ворогов.
Шикарно, по орденам и монетам было много товарищей, состояние не важняк, но были экземпляры достойные цены, я не фонат этого, я чисто прошёл по фото тематике, хотел приобрести на халяву объектив типа Гелиос или типа из нашей оптики, но видимо паровоз уже ушёл, были убитые экземпляры конечно.
Спасибо!
Сейчас удача особливо актуальна...
Да видимо Шурик такого уже и не найти, хотя может и быть, мои детки всегда быстро расправлялись с этими игрушками и в основном Китайскими, особенно старший, ему всегда было интересно что внутри, а твои экземпляры говорят о более старшем поколении чем я даже.
Привет у меня сегодня был кросс по полям 12 Км . . Нужно было выспаться завтра опять поедем 7 человек взяли только 3 зайцев, Лисичку видели далеко, не подпускает близко
Так не получается! Спать то нужно!
Да ужин дома
Мои детки из начала 90х, наших то игрушек не было практически, да и особо не приходилось выбирать.
Какой ужин? езжай в Воронеж
Во-во. У нас лис в огородах... Как гуталину.
Поужинать!
И что нет охотников !
Проехать 600 на охоту без добычи будет облом это ж не уток стая, и в дробовике хоть два но патрона... хоть и промах,но можно списать на ветер...
Не промах? не катит. Нужна точность
Они такие.
То не того лИса она увидела!...