Конечно лучше, Москва-Тамбов- Волгоград, от Москвы до Тамбова ещё нормально, а дальше бетонка и асфальт колейный, правда давненько не ездил, но через Ряжск проезжал и не один раз, в одну сторону нормально, в другую всё время блукал по Ряжску дорога была вроде нормальная..но это где то в 95 году.
На легковой ездил терпимо, на Газели поехал полная жопа, так и хочет всё время выехать из колеи да и С Шахт до Константиновска дорога тоже для испытания подвески.
На легковой ездил терпимо, на Газели поехал полная жопа, так и хочет всё время выехать из колеи да и С Шахт до Константиновска дорога тоже для испытания подвески.
Я всегда считал что наши Приморские дороги хуже не куда , но братка мой двоюродный , он у меня до недавнего времени дальнобойщиком работал, так говорит что у нас здесь еще хоть и не очень но дороги , а в других районах России говорит местами есть одни направления .
Конечно лучше, Москва-Тамбов- Волгоград, от Москвы до Тамбова ещё нормально, а дальше бетонка и асфальт колейный, правда давненько не ездил, но через Ряжск проезжал и не один раз, в одну сторону нормально, в другую всё время блукал по Ряжску дорога была вроде нормальная..но это где то в 95 году.
Да это не главное, все равно красиво!
Ну так, а куда денешься? кушать то хочется
Хороший маршрут. Мы тоже мечтаем.
Для вас будет интересно: бескрайняя степь, курганы.
Для нас просто привычно, а вообще
Да уж! пару лет назад прокатился по Волгоградской дороге там руль можно бросать - машина из колеи никуда не денется
Я всегда считал что наши Приморские дороги хуже не куда , но братка мой двоюродный , он у меня до недавнего времени дальнобойщиком работал, так говорит что у нас здесь еще хоть и не очень но дороги , а в других районах России говорит местами есть одни направления .
.
Привет Валера, всё нормально. Заезжай, как будешь на нашей стороне, от трассы Кавказ не далеко.
Малость фото, осень у нас пока тёплая.
Это мой сосед , рыбачек, любит рыбачить но любит фотографироваться , это редкие кадры когда удалось сделать фото.
Не успела поймать
Класс такие кадры
У меня тоже соседка любит фотографироваться, в общем модель она у меня , ни одной промахнувшийся фотки с ней, все в фокусе. Казачка..
Какаяяя!
Моя красотка.
На той фото была постарше? это меньшенькая? это мой меньшенький сынок с мамой, на следующий год в армию пойдёт.
Это 13 год ,когда ещё в городе жили.
Бывал в Воронеже, даже с недельку жил у друга, ул Дорожная вроде, у меня отец родом с Калачевского р-на, с.Меловатка.
не переживай, лови))
Знаю такое село не далеко от меня
Моей меньшенькой, красавице, только годик исполнилось, мать запрещает показывать.
Прально делает
Они у тебя не летят же
Не плохо, чудненький Шмель, на 300 mm выдержку по короче надо было.
темновато для того фотика и для того стекла.
был где-то и летящий. Не могу найти.
такие пойдут? День ВВС Воронеж
Ураааа! Служу Советскому Союзу!