Спасибо,а что у нас праздник свой есть? Вот стыдоба не знал.
Есть, я ещё утром прочитал. На кухне отрывной календарь висит уже привычка сажусь утренний кофе испить отрываю листочек читаю. Уже можно сказать традиция. Вот там написано было.
От меня тоже примите поздравление
"Чановщик 11", "Якорщик17", Части называть не буду. Все специальности, от линейного телефониста до начальника спецаппаратной ЗАС. Поэтому сей праздник- мой, заслуженный!
"Чановщик 11", "Якорщик17", Части называть не буду. Все специальности, от линейного телефониста до начальника спецаппаратной ЗАС. Поэтому сей праздник- мой, заслуженный!
Однажды ЗАСовцам полдня не могли канал настроить. Кое как телегу приняли. Втыку получили по полной. А там был приказ о подготовке погребов к приёму картошки.
Серега ! Как нет ?Америкосы были в шоке когда узнали , что у нас ракеты летают на 1,5 тыс км. а по всему миру эти ракеты которые мы продавали не летают дальше 300км . вот тебе и тайна военная
Права с 86-го...
"Минск" собственный родители после 6-го класса купили, в 81-м...
После второго класса батя уже одного на колхозном "Юпитере" по делам посылал, В 77-м получается...
А за руль впервые и не помню когда сел...
Бензин в крови...
С праздником, народ!!!
У меня с 1991-го. И все эти годы из-за руля не вылезаю, работаю водителем.
Ну отмечусь и я!... Права получил в феврале, начале, 76-го, по пьянке ни разу не попадался, сейчас уже из-за руля иногда вылезаю , а лет 10 назад решил сходить в магазин, метров 400, всё время езжу,так соседи проезжали мимо на мото и я слышу: глянь! Толян пешком!... ...Всех с праздником!...
потешные какие!
Военные связисты! АУ!
С праздником нас!
Спасибо,а что у нас праздник свой есть? Вот стыдоба не знал.
Есть, я ещё утром прочитал. На кухне отрывной календарь висит уже привычка сажусь утренний кофе испить отрываю листочек читаю. Уже можно сказать традиция. Вот там написано было.
От меня тоже примите поздравление
Я тоже нынче впервые услышал. А так: 760-й отдельный батальон связи Краснознамённой Ленинградско-Пушкинской мотострелковой дивизии... В/Ч 01321...
Вот не зря говорят что соц.сети это придумка спец.служб. все секреты выложил. Тогда и я- узел связи челябинской дивизии, старший радиотелеграфист.
Секретные позывные ? Да к стати всех Поваров с профессиональным праздником!
Не то чтобы позывные- узлы связи. Позывной- это немного другое.
Однажды ЗАСовцам полдня не могли канал настроить. Кое как телегу приняли. Втыку получили по полной. А там был приказ о подготовке погребов к приёму картошки.
И такое бывало. Кодограммой. Может, там картошка самонаведения из погребов шахтного типа?
Во блин вчера не прочитал. а у меня же батя связистом на корабле служил на Северном флоте. Ща позвоню поздравлю.
У нас узел связи - "исторический" был.
Те циферки - буковки не секрет. Про то, за что подписку давал, я ж не рассказывал. И даже про ЗАС не писал.
Больше нет военной тайны
Серега ! Как нет ?Америкосы были в шоке когда узнали , что у нас ракеты летают на 1,5 тыс км. а по всему миру эти ракеты которые мы продавали не летают дальше 300км . вот тебе и тайна военная
Вау!! Какой красноармеец
Коллеги, с днём шофёра!
Присоединяюсь! За рулем с 1986
Я с 1987 года.
А когда же день автомобилисток
Права с 86-го...
"Минск" собственный родители после 6-го класса купили, в 81-м...
После второго класса батя уже одного на колхозном "Юпитере" по делам посылал, В 77-м получается...
А за руль впервые и не помню когда сел...
Бензин в крови...
С праздником, народ!!!
.
.
У меня с 1991-го. И все эти годы из-за руля не вылезаю, работаю водителем.
Никогда!...
Ну отмечусь и я!... Права получил в феврале, начале, 76-го, по пьянке ни разу не попадался, сейчас уже из-за руля иногда вылезаю , а лет 10 назад решил сходить в магазин, метров 400, всё время езжу,так соседи проезжали мимо на мото и я слышу: глянь! Толян пешком!... ...Всех с праздником!...
Володя, с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!
И всем, держащимся за баранку- того же!
Спасибо, Света. Очень приятно.