Спасибо, коллега. В 1975 получил первые свои права на выезд на дорогу. Сейчас АВСДЕ. Сколько тыщ км. за рулем х.з. да и сейчас без баранки жизни не представляю.
Все шоферов с праздником. Ни гвоздя ни жезла!
Желаю всем автомобилистам зарулить к счастью, припарковаться у своей мечты, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги. И пусть всегда горит зелённый!
Желаю всем автомобилистам зарулить к счастью, припарковаться у своей мечты, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги. И пусть всегда горит зелённый!
Спасибо!В день шофера и последующие 4 дня работал шофером,сегодня выходной.Подьем в 4.00 отбой в 23.00.И так с 2006 года и по сей день вот на этом аппарате:
Спасибо!В день шофера и последующие 4 дня работал шофером,сегодня выходной.Подьем в 4.00 отбой в 11.00.И так с 2006 года и по сей день вот на этом аппарате:
Привет. Да работка не из легких . Уважение и почет!!! и низкий поклон
Привет. Да работка не из легких . Уважение и почет!!! и низкий поклон thank_you
Спасибо! До этого работал дальнобоем, там еще тяжелее.Здесь хоть дома сплю,а там неделями в спальнике жил,тахографов раньше не было,спали 2-3 часа в сутки,средне-суточный пробег 1200км по раздолбанной трассе и т.д. и т.п.Вот такая "романтика".А что делать если руки под х...(руль) заточены.
За рулём с 1981 и до теперь .
Присоединяюсь к поздравлениям!
За рулем с 15 лет, с правами с 97 года.
Первая моя Жигули -
Первая рабочая машина -
Спасибо, коллега. В 1975 получил первые свои права на выезд на дорогу. Сейчас АВСДЕ. Сколько тыщ км. за рулем х.з. да и сейчас без баранки жизни не представляю.
Все шоферов с праздником. Ни гвоздя ни жезла!
Коришок взаимно http://ok.ru/music/profile/570214831669
Друзья всех благ и аккуратно на Дороге ВАС ЖДУТ Дома
Зай так вот сегодня как раз после 24.00
СПАСИбо взаимно!!!!
Открою секрет,он сегодня тоже
ВАНЬ НАФИГА ТЫ ОТКРЫЛ секрет!
Привет Лёш ,да не виноватый я он сам вырвался.
АГА
28 октября по древнеславянской традиции отмечался праздник семьи,Вот Вам
Я что то пропустила!?
Спасибо!В день шофера и последующие 4 дня работал шофером,сегодня выходной.Подьем в 4.00 отбой в 23.00.И так с 2006 года и по сей день вот на этом аппарате:
Привет. Да работка не из легких . Уважение и почет!!! и низкий поклон
Спасибо! До этого работал дальнобоем, там еще тяжелее.Здесь хоть дома сплю,а там неделями в спальнике жил,тахографов раньше не было,спали 2-3 часа в сутки,средне-суточный пробег 1200км по раздолбанной трассе и т.д. и т.п.Вот такая "романтика".А что делать если руки под х...(руль) заточены.
Отмечусь.....иии для начала)))
А чего отмечаться? 1 страница темы и подписка там
Какая подписка?))) я отметился что бы у меня эта страница была в ленте.
А я бы рулил, любил я это дело, на Мазе длинномере пол России объехал, но уже не могу.
Для водил фото, мне ДТ привозили, сфотал.
Ну раз уж фото галерея...
Последнее яблочко в этом году.)))
Это не фотошоп))) это Донской магистральный канал.
Скучно тут у вас)))
Вот хоть в ленту , хоть в Закладки
Ах да,вот ещё друг товарища Паниковского))))
Ну да.....нет ваших любимых персонажей....
Это ФОТОгалерея, детка!!