ДА!!!! тоже про себя отметила....
и мой Восток мне современнее кажется.....два года живу на западе и все время ищу свой космолет, чтобы вернутся назад.....в будущее....
Трасса это в каком месте? И побережье с пляжем?
Лески супруге на рукоделье привез?
От сиропчика духан до соседей? Обычно, если пирожок с клоповкой скушаешь, то в туалэте типа "сортир" неделю об этом амбре-подтверждение висит.
Трасса это в районе Взморья, побережье с пляжем это Александровск-Сахалинский, про леску чота не подумал, хотя она у меня и так рукоблудит здорово
Сиропчик эт мы на продажу приготовили, клоповку покупал в районе Восточного,Пугачёво,Взморья, на Цапковском перевале у бичей тамошних. Ягодка в энтом годе по 500 рублёв за литр, так что сиропчик "золотым" получается, однако духан точно до соседей и дальше, кстати и в "сортире" тожыть .
А ещё путина в этом году на Сахалине провальная, жалко рыбаков
Сиропчик эт мы на продажу приготовили, клоповку покупал в районе Восточного,Пугачёво,Взморья, на Цапковском перевале у бичей тамошних. Ягодка в энтом годе по 500 рублёв за литр, так что сиропчик "золотым" получается,
ааааааааааааааааа...продайте бутылочку...муж всё время вспоминает эту клоповку
Бредит Итурупом
А я готовлюсь на охоту . У нас 19 открытие на утку
бедные птички...
Ни какой гринпис вместе со всеми защитниками природы не спасает больше животных и птиц чем производители водки))))))))))))))))))))))
Зато производители водки способствуют расстрелу дорожных знаков. Видел места где ни одного знака целого нет, все во вмятинах от дроби.
Дорожники своими знаками так же вносят посильный вклад в сохранение живой природы.Картечь или дробь попавшая в знак - не попала в животное или птицу!!!
А я готовлюсь на охоту . У нас 19 открытие на утку
бедные птички...
Ни какой гринпис вместе со всеми защитниками природы не спасает больше животных и птиц чем производители водки))))))))))))))))))))))
Зато производители водки способствуют расстрелу дорожных знаков. Видел места где ни одного знака целого нет, все во вмятинах от дроби.
Дорожники своими знаками так же вносят посильный вклад в сохранение живой природы.Картечь или дробь попавшая в знак - не попала в животное или птицу!!!
Уже сентябрь... Лишь ореол
от лета
Нас греет тишиною милого
рассвета.
Вздыхают на лугах устало травы
И в золоте купаются дубравы...
Мозаика пурпурная резвится
Среди листвы . В лучах
искрится
Лазурный небосвод меж
облаками...
Нам отогреться-бы ещё
сердцами,
В запас впитать красот
природы
Как силу и защиту новым
всходам...
Запомнить время щедро-
золотое
И счастье этим согревать земное.......
от лета
Нас греет тишиною милого
рассвета.
Среди листвы . В лучах
искрится
Лазурный небосвод меж
облаками...
Нам отогреться-бы ещё
сердцами,
В запас впитать красот
природы
Как силу и защиту новым
всходам...
Запомнить время щедро-
золотое
И счастье этим согревать земное....... [изображение] [изображение] [изображение]
Оперативненько. Еще Гармонист бы свой пост почистил, и словно и не было ничего.
хорошооооооо!!!!!
ДА!!!! тоже про себя отметила....
и мой Восток мне современнее кажется.....два года живу на западе и все время ищу свой космолет, чтобы вернутся назад.....в будущее....
Трасса это в районе Взморья, побережье с пляжем это Александровск-Сахалинский, про леску чота не подумал, хотя она у меня и так рукоблудит здорово
Сиропчик эт мы на продажу приготовили, клоповку покупал в районе Восточного,Пугачёво,Взморья, на Цапковском перевале у бичей тамошних. Ягодка в энтом годе по 500 рублёв за литр, так что сиропчик "золотым" получается, однако духан точно до соседей и дальше, кстати и в "сортире" тожыть .
А ещё путина в этом году на Сахалине провальная, жалко рыбаков
Анивского? Люблю тамошний пляж.
Мы там в стройотряде были когда-то.
Поглядела еще раз фотку Взморья- не может быть Анивским. Там гор нет.
Поселок "Взморье" Долинский р-он
ааааааааааааааааа...продайте бутылочку...муж всё время вспоминает эту клоповку
Бредит Итурупом
Уж больно дорого будет к вам одну бутылочку слать ,
может у москвичей Вам проще купить http://www.dal-dikoros.ru/amurskiy-barhat/product/92328203 хотя........
Для настроения
Шикарный закат
Друзья !А я готовлюсь на охоту . У нас 19 открытие на утку
Ни пуха ни пера.
бедные птички...
Рыбалку люблю. А вот охоту... Понимаю, но не принимаю.
Как говорил один мой знакомый (охотник) - разве это охота, вот когда ему охота и ей охота - вот это ОХОТА.
Логично.
Не навижу таких охотником . Поубывавбы гадив .
Это точно!
от лета
Нас греет тишиною милого
рассвета.
Среди листвы . В лучах
искрится
Лазурный небосвод меж
облаками...
Нам отогреться-бы ещё
сердцами,
В запас впитать красот
природы
Как силу и защиту новым
всходам...
Запомнить время щедро-
золотое
И счастье этим согревать земное.......
Красотище!!!
Дааааа, фотошоп однако)))
Почему фотошоп. Что разве нет таких красивых мест на нашей большой земле.
Конечно есть, даже еще красивее, но это фотошоп. ) Разукрашенный и подделанный )))