что то тема под заглохла , вот сестренка по ватсапу прислала несколько фото, была сегодня на "Штыковских прудах" в парке семейного отдых , здесь у нас в Шкотовском районе Приморского края .
Присоединяюсь к поздравлениям погранцам! Спасибо вам, люди всех поколений в зеленых фуражках !
Спасибо всем за поздравления! Свою службу в ПВ вспоминаю с удовольствием. Служил вместе ребятами с Донецкой, Черниговской, Кировоградской, Полтавской, Тульской, Рязанской, Белгородской, Орловской области и Башкирии. И дружно служили не смотря на различные годы призыва, воинские звания и национальность. Обо всех ребятах остались добрые воспоминания, а с кем-то жизнь вообще дала возможность и после службы в армии рядом по жизни идти.
Присоединяюсь к поздравлениям погранцам! Спасибо вам, люди всех поколений в зеленых фуражках !
Спасибо всем за поздравления! Свою службу в ПВ вспоминаю с удовольствием. Служил вместе ребятами с Донецкой, Черниговской, Кировоградской, Полтавской, Тульской, Рязанской, Белгородской, Орловской области и Башкири. И дружно служили не смотря на различные годы призыва, воинские звания и национальность. Обо всех ребятах остались добрые воспоминания, а с кем-то жизнь вообще дала возможность и после службы в армии рядом по жизни идти.
Валера привет. Я сейчас на родине, у матери в Тамбовской области, инет слабый и с телефона нет возможности выложить фото границы но на фотик уже нащёлкано на эту тему в воскресенье или понедельник будет.
Я думаю земляк не обидится
Подарок детям на выпускном
Я В ГЛАВНОЙ РОЛИ
Спасибо! С утра настроение поднялось!
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
У нас прошёл ежегодный парад .
Мой старший сын 11-ти классник уже второй год командир!
Пост у Вечного огня.
Спасибо! И вас! Мирного неба над головой!!!
Спасибо взаимно вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
А вот и мой младший с портретом прадеда.
Подробнее здесь.
Мой дед -Шапошников Илья Иванович. .в войну летчиком был...не вернулся..в 44-м извещение получили
Он на фото с портфелем
С Днём Победы1
Наташа, а можно сюда?
Сделала закладку страницы...когда поеду к маме, что найду-обязательно выложу
что то тема под заглохла , вот сестренка по ватсапу прислала несколько фото, была сегодня на "Штыковских прудах" в парке семейного отдых , здесь у нас в Шкотовском районе Приморского края .
Вот еще
Хороший парк
Никак не одно и то же!
Неизлечимо.
Молодец! Кому попало не доверят!
Наверняка есть на ФЕРМЕРЕ те кого тронет за душу такая картинка?
С праздником Вас Братишки!!!
у пограничников суровые законы!
С праздником !
Спасибо всем за поздравления! Свою службу в ПВ вспоминаю с удовольствием. Служил вместе ребятами с Донецкой, Черниговской, Кировоградской, Полтавской, Тульской, Рязанской, Белгородской, Орловской области и Башкирии. И дружно служили не смотря на различные годы призыва, воинские звания и национальность. Обо всех ребятах остались добрые воспоминания, а с кем-то жизнь вообще дала возможность и после службы в армии рядом по жизни идти.
Валера привет. Я сейчас на родине, у матери в Тамбовской области, инет слабый и с телефона нет возможности выложить фото границы но на фотик уже нащёлкано на эту тему в воскресенье или понедельник будет.
По моим наблюдениям- погранцы были самые дружные и какие-то домашние.
Ох, давно я сюда не заходила. Позвольте представить- наша мисс