А вообще мне тоже интересно съездить на гонки было бы.
Я был первый раз это были 13 гонки. Столько впечатлений, Даже детям и Супруге понравилось. . На следующий год поедем опять.
Везет, вам близко можно каждый год такое меропиятие посещать
Добрый день . народа было 30 тысяч . с разных регионов были и с Крыма был участник . И с далека ехали люди ! Ростовские . Краснодарский край, Ставрополь . это что я знаю. Раньше и с Украины были, Форумчанин под ником Pirat-78 .
В футбол выставляли свою команду (фермер.ру), выставим и на гонки
Было б хорошо. реклама была Фермер .Ру и все . Кто-то грозился видео с фермер.ру выложить и купили квадрокоптер с фотиком . .Но наверное не доехали после разделки кроликов .
Было б хорошо. реклама была Фермер .Ру и все . Кто-то грозился видео с фермер.ру выложить и купили квадрокоптер с фотиком . .Но наверное не доехали после разделки кроликов .
Видео во второй половине месяца будет, не ранее
Ясно тогда весь интерес пропадет. Нужно выложить как оно есть черновик .
А вообще мне тоже интересно съездить на гонки было бы.
Я был первый раз это были 13 гонки. Столько впечатлений, Даже детям и Супруге понравилось. . На следующий год поедем опять.
Везет, вам близко можно каждый год такое меропиятие посещать
Добрый день . народа было 30 тысяч . с разных регионов были и с Крыма был участник . И с далека ехали люди ! Ростовские . Краснодарский край, Ставрополь . это что я знаю. Раньше и с Украины были, Форумчанин под ником Pirat-78 .
Жаль с Беларуси никого нет на таких зрелищных соревнованиях
Привет Вань! . Родственники с кем я был спрашивают А ты б так с мог ? Нет говорю трактор жалко .
Жалко я по финансам совсем не потяну а то бы я на своей соракете промчался бы с крейсерской скоростью 28 км/ч (навигатором мерил). От всех бы отстал но приз зрительских симпатий мой был бы.
Жалко я по финансам совсем не потяну а то бы я на своей соракете промчался бы с крейсерской скоростью 28 км/ч (навигатором мерил). От всех бы отстал но приз зрительских симпатий мой был бы.
Алексей привет!А что там про соревнования деревенских байкеров????Было что интересное???
Привет! Да так устрояли мото пробег по треку и полицейская машина
американская как в полицейской академии их задерживала .короче маленькое шоу показали пока пилоты готовились к следующему заезду!. Нужно смотреть на словах не передаш . один байкер поднял Яву на дыбы и упал В ютюбе есть видео . я уже давал ссылку .
. Родственники с кем я был спрашивают А ты б так с мог ? Нет говорю трактор жалко .
Привет Лёх,ну и мне жалко конечно ,а попробывать хотелось бы
Вовий пишет:
Вова привет,зато бы тебя зрители хорошо бы расматрели
Алексей161rus снял с языка эти мотры задушены евро5,а подготовить мотор к такому мероприятию опыт есть В 2012 в драге 3место занял в классе RWD PRO.
У меня тоже сейчас задушенный Евро 2 122 л.с. и не дымит, а старый Евро 0 107 лошадей, чадящий как паровоз, не задушенный и рядом по тяге не стоял. Так что смотря к чему ровнять, сажевик и ЕГР ни кто не заставляет ставить а мозги на Коммон райл очень хорошо чипуются. Можно с него выдавить и 150 л.с.
Так прямиком ему дорога к топливщику .или к 1Генаклу он подскажет
Зачем, для Евро 0 это нормальная работа. Я переделал свой штатный Д 245,12С Е0 107 л.с. на
Д 245,7 Е2 122 л.с. и теперь и дым с трубы вижу только при заводке и топливо экономлю и даже греется заметно меньше.
Вань так в чем дело . подавай заявку и в 2016 году встретимся с тобой я на трибуне ты за рулем болида
Даааааа,ну ты блин даёш Да куда я сосвоей калымагой.
Почему колымага заработаеш за бугром денег и прокачаеш свой трактор . хотя у тебя уже стоит на мтз-80 турбина , это предпосылка задуматься к доработке .
Почему колымага заработаеш за бугром денег и прокачаеш свой трактор . хотя у тебя уже стоит на мтз-80 турбина , это предпосылка задуматься к доработке .
Лёш ,что бы его подготовить там денег море нужно,я имею в виду чтобы он не ползал а летал Да тут то же много не заработаеш от 700 до 1000дол.в месяц.
Лёш ,что бы его подготовить там денег море нужно,я имею в виду чтобы он не ползал а летал Да тут то же много не заработаеш от 700 до 1000дол.в месяц.
10 месяцев от работаешь и хватит . на дорогу займеш!
Привет Лёш просто нет слов СУПЕР
Привет Вань! . Родственники с кем я был спрашивают А ты б так с мог ? Нет говорю трактор жалко .
В футбол выставляли свою команду (фермер.ру), выставим и на гонки
Видео во второй половине месяца будет, не ранее
Ясно тогда весь интерес пропадет. Нужно выложить как оно есть черновик .
Жаль с Беларуси никого нет на таких зрелищных соревнованиях
Дерзай. Будешь первым. Я тебе уже и движок в гоночный трактор присмотрел
Алексей привет!А что там про соревнования деревенских байкеров????Было что интересное???
Так нужен спонсор . там ведь не все были на своих тракторах . наездник один , а хозяин другой . допустим трактор с фермерского хозяйства . а на нем наездник . http://bloknot-rostov.ru/news/vse-prizovye-mesta-bizon-trek-shou-2015-za...
Привет! Да так устрояли мото пробег по треку и полицейская машина
американская как в полицейской академии их задерживала .короче маленькое шоу показали пока пилоты готовились к следующему заезду!. Нужно смотреть на словах не передаш . один байкер поднял Яву на дыбы и упал В ютюбе есть видео . я уже давал ссылку .
Все в ваших руках . На следующий год можно приехать подготовиться как следует!
Все в ваших руках . На следующий год можно приехать подготовиться как следует!
С нормами евро-5 не попрет он . там такой столб дыма стоял . что не вложится не в какие нормы
Алексей161rus снял с языка эти мотры задушены евро5,а подготовить мотор к такому мероприятию опыт есть В 2012 в драге 3место занял в классе RWD PRO.
Вова привет,зато бы тебя зрители хорошо бы расматрели
У меня тоже сейчас задушенный Евро 2 122 л.с. и не дымит, а старый Евро 0 107 лошадей, чадящий как паровоз, не задушенный и рядом по тяге не стоял. Так что смотря к чему ровнять, сажевик и ЕГР ни кто не заставляет ставить а мозги на Коммон райл очень хорошо чипуются. Можно с него выдавить и 150 л.с.
Тем более надо ехать.
Да нужно по пробывать, и Редактор говорил от сайта нужно выдвигать кандидатуру
Так прямиком ему дорога к топливщику .или к 1Генаклу он подскажет
Да было бы хорошо
Вань так в чем дело . подавай заявку и в 2016 году встретимся с тобой я на трибуне ты за рулем болида
Зачем, для Евро 0 это нормальная работа. Я переделал свой штатный Д 245,12С Е0 107 л.с. на
Д 245,7 Е2 122 л.с. и теперь и дым с трубы вижу только при заводке и топливо экономлю и даже греется заметно меньше.
Даааааа,ну ты блин даёш Да куда я сосвоей калымагой.
10 месяцев от работаешь и хватит . на дорогу займеш!
Умарил
Уговорил!!! . у тебя опечатка Вань!