Алексей161rus снял с языка эти мотры задушены евро5,а подготовить мотор к такому мероприятию опыт есть В 2012 в драге 3место занял в классе RWD PRO.
У меня тоже сейчас задушенный Евро 2 122 л.с. и не дымит, а старый Евро 0 107 лошадей, чадящий как паровоз, не задушенный и рядом по тяге не стоял. Так что смотря к чему ровнять, сажевик и ЕГР ни кто не заставляет ставить а мозги на Коммон райл очень хорошо чипуются. Можно с него выдавить и 150 л.с.
Чиповать не обязательно поработать с клапанами ,плунжера,колектор впускной правильный,прокладку гбц металл чтоб давление выдержала ну и турбину с кулером который сухим льдом заправляется что то увлекся это вкратце еще много ноу хау
Друзья, прочитайте пожалуйста название темы. Видишь новое сообщение, думаешь кто-то фото своё выложил а тут про двигателестроение. Подсказать темы где это будет более уместным?
Друзья, прочитайте пожалуйста название темы. Видишь новое сообщение, думаешь кто-то фото своё выложил а тут про двигателестроение. Подсказать темы где это будет более уместным?
Я прям с куста наедаюсь. Из ведра мне уже не вкусно. А эту вообще мужу теща на завтрак принесла.
Он у нас и пельменики-вареники тазиками употребляет. И пирожки
Я прям с куста наедаюсь. Из ведра мне уже не вкусно. А эту вообще мужу теща на завтрак принесла.
:super:Под столом.
Да я не против
Чиповать не обязательно поработать с клапанами ,плунжера,колектор впускной правильный,прокладку гбц металл чтоб давление выдержала ну и турбину с кулером который сухим льдом заправляется что то увлекся это вкратце еще много ноу хау
Клюёт? А что клюёт? А когда клюёт? А где клюёт? А как клюёт? А сейчас клюёт?
У нас всегда клюет. Вот попалась
Вот это русалка
Маша отдыхает!
Сын порадовал
Примите поздравления, Александр!
Утро начинается приятно
и так весь тазик?
Что там есть то? Всего ведро. С его то тренировкой!
Так с куста то намного приятнее
Клубники таз радует глаз
Ему леники. Надо принести, на коленки тарелочку поставить, потом хвостики со стола убрать. А с куста у нас только я люблю.
А когда ему пару тазиков нарвете,сами хоть попробовать успеете?
Еще бы!
Здоровый аппетит.
какая прелесть, Свет!!! особенно в новый год. салаты же по тому же принципу, я правильно понимаю?
Салаты в объеме жменьки. Но разные.
прям наоборот все как-то...
Всем привет
И я знакомиться :)