ну она невся такая ..а большая часть..машин бычок ..тормозить непробовал.оттормаживаюсь скоростями..))самое плохое она яйцом и хорошим..ползешь по середине..
нуууу колодки остались целыми, но замечание получил... это я с горы градусов под 60 (примерно) так спускался впервые А вообще двигателем стараюсь даже просто в городе притормаживать... перед светофорами и т.п. Родные колодки 120 тыс. отходили с 2002 года. Прошлым летом менял.
нуууу колодки остались целыми, но замечание получил... это я с горы градусов под 60 (примерно) так спускался впервые А вообще двигателем стараюсь даже просто в городе притормаживать... перед светофорами и т.п. Родные колодки 120 тыс. отходили с 2002 года. Прошлым летом менял.
Ну нееет. Торможение двигатем происходит так: сначала тормозит номерной знак, затем бампер, затем радиаторная решетка, затем радиаааатор, а уж затем двиииигатель....
Торможение двигатем происходит так: сначала тормозит номерной знак, затем бампер, затем радиаторная решетка, затем радиаааатор, а уж затем двиииигатель....
leoflora пишет:
Та бампер. Тока задний уже.
у меня сестренка один раз такое практиковала... хорошо фаркоп в пенек уперся
Торможение двигатем происходит так: сначала тормозит номерной знак, затем бампер, затем радиаторная решетка, затем радиаааатор, а уж затем двиииигатель....
Действительно век живи и век учись.
До этих пор я" торможение двигателем" по другому представлял.
ЗдорОва !
Как все живы после праздников
привеет
Весна идет - весне дорогу!!! Сегодня обнаружились первые цветочки....
А у нас метель, завтра снег чистить.Сижу думаю вроде не дворник,а пол жизни снег прочистил
А у нас вчера +22 было днем . а ночью -7
Крутые перепады у вас У нас -2 позавчера ночью было..а прошлой уже +
Как говорил один хороший мэр города "не я его разбрасывал, не мне его и убирать"
здоров..весна дороги))
Каток отдыхает!
да..это сегоднешнее.в деревню ездил за 18 км.....сначала как умная маша 4 и 5о..раком начало ставить...3 и около 30 км в час..но всетаки вясна))
такого еще не видел... наверное и при 40 тормозной путь - пока не упрешся???
ну она невся такая ..а большая часть..машин бычок ..тормозить непробовал.оттормаживаюсь скоростями..))самое плохое она яйцом и хорошим..ползешь по середине..
Тут главное уметь тормозить двигателем.
[
И не тормозить головой
Новички в горах тоже без колодок остаются
Ага, вот видно, что не умеешь.
Век живи - .............!
Ой, мой инструктор по вждению такой затейник был! Учил меня тормозить двигатем и сдавать назад... До характерного звука)
Всем доброго утра!
И желательно, что бы встречных не было
А действительно.
Как со встречным расходитесь.
Или у кого потяжелее авто тот и победил?
Бордюр???
Наверное у кого нервы крепче
Ну нееет. Торможение двигатем происходит так: сначала тормозит номерной знак, затем бампер, затем радиаторная решетка, затем радиаааатор, а уж затем двиииигатель....
Та бампер. Тока задний уже.
у меня сестренка один раз такое практиковала... хорошо фаркоп в пенек уперся
Действительно век живи и век учись.
До этих пор я" торможение двигателем" по другому представлял.
а я КПП торможу
.