Это забор, а не церковь) )
Забор как забор.
Учитывая кто делал, не перестаю удивляться многогранности занятий Александра. От патефонов до ограды.
Огромное уважение
Красиво.Но тут бы не жил.Я степовик,меня в заполярье раздражали сопки.Ничего в даль не видно. [изображение]
Люблю горы. Это другой мир. На Кавказе бывал неоднократно.
Но аналогично жить не смог бы. Я всю жизнь на Среднеевропейской равнине прожил. Где до горизонта простор. Когда на горе и весь мир перед тобой это восторг. А когда в ущелье и горы вокруг они как-то давят.
Когда-то работали на самолёте в Отрадном
Поля под горой. Лётчики брали с собой аж дух захватывает. Красота неописуемая. А потом на эту гору забираться....
Сгородил вот такой забор.Классика,в современном исполнении
Это не классика это бюджетный вариант..Когда денег нет на большее.А классика вот у соседа
Насчет бюджетности как посмотреть.Один материал обошелся в двести тысяч российскими рублями.Ну а соседский,на Вашем фото,тоже не совсем классика,кирпичных столбов не хватает.
А я каждый день козочек в горах пасу, душа отдыхает.
Немного не по теме. Мысль появилась переехать в теплые края, пока рассматриваю все районы, читаю про КК.
Набрала в поисковике Отрадненский район. Такие названия у станиц приятные.)
На вкус и цвет,все фломастеры разные. На фото кажется вычурно,а в реале практически не виден,сливается с зеленью.
Это забор, а не церковь) )
Забор как забор.
Учитывая кто делал, не перестаю удивляться многогранности занятий Александра. От патефонов до ограды.
Огромное уважение
Спасибо ! Взаимно !
Столбики, так понимаю это панель?. И по низу цвет как у меня дом.
С неделю назад
Красиво.Но тут бы не жил.Я степовик,меня в заполярье раздражали сопки.Ничего в даль не видно.
Красота! Завидую белой завистью.
Люблю горы. Это другой мир. На Кавказе бывал неоднократно.
Но аналогично жить не смог бы. Я всю жизнь на Среднеевропейской равнине прожил. Где до горизонта простор. Когда на горе и весь мир перед тобой это восторг. А когда в ущелье и горы вокруг они как-то давят.
Столбики из листового металла с окрасом под кирпичную кладку.Гнул сам.Низ профлист,с рисунком пепельный камень.
Это не классика это бюджетный вариант..Когда денег нет на большее.А классика вот у соседа
Разные горы бывают, есть грозные, что давят, а есть такие мягкие, а небо совсем близко. Каждый день любуюсь!
В степи что вы видите? В какую сторону не глянь -одно и тоже) ,а тут голову повернул и всё по другому- на верх залез ещё дальше видно чем в степи)
https://yadi.sk/d/amOfG16d-m8Pow видео с видеорегистратора
Когда-то работали на самолёте в Отрадном
Поля под горой. Лётчики брали с собой аж дух захватывает. Красота неописуемая. А потом на эту гору забираться....
Насчет бюджетности как посмотреть.Один материал обошелся в двести тысяч российскими рублями.Ну а соседский,на Вашем фото,тоже не совсем классика,кирпичных столбов не хватает.
А я каждый день козочек в горах пасу, душа отдыхает.
Как говорят в народе-"Где родился там и сгодился"
Немного не по теме. Мысль появилась переехать в теплые края, пока рассматриваю все районы, читаю про КК.
Набрала в поисковике Отрадненский район. Такие названия у станиц приятные.)
Как корабль назавеш
Лето....жара....
Только не говорите что это у Вас дома....
Ничего удивительного. У этого Мастера.
Если Вы настаиваете,то ...не у меня.
Ага,на одном из форумов одна дама сказала что авата не моя.Я ей щелкнул селфи.Поверила александр 70
Эх....старость не в радость.Хорошо хоть хозяева у меня заботливые попались,очки купили.А то ведь совсем было ослепла.
А что лисапет не загорелся, бледный весь?
Кто не загорелся ?
Велик белый, не загорел.
Наоборот, краска хорошая.