Маныч, это что то!, словами не описать, много воспоминаний о нём и русле, и разливов, интересная река с горько солёной водой, а рыбы море, с отцом постоянно там были, сети ставили, давно это было.
На катерах неводы затягивали, А Раки!, таких ни кто наверно не видел - 8 штук на ведро большое, на костре, спасибо Валера, напомнил.
На катерах неводы затягивали, А Раки!, таких ни кто наверно не видел - 8 штук на ведро большое
Нет там таких теперь . Всё детство садились на велик . Брали с собой . соль . хлеб и воду . И вперёд раков из норок драть и на костре варить. С ночёвкой. родители отпускали . А начитывали . у чабанов . Они там летом баранов пасли и у каждого был вагончик
Короче . вот он наш МАНЫЧ .
А у нас всё белое, всё цветёт, кой чего уже отцвело, вот черешня поздняя.
Вот груша, будет урожай.
А это вишни на улице.
А это пчела мне жопу показывает)))
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Stepnoj пишет:
Ольга Тепцова пишет:
а давно от туда?
В 92году сюда в Омскую обл. приехал.
ой, а я там последний раз был в конце 60, помню посылки с урюком, виноградник, как отец с мужем тетки вино домашнее пили, собаку и ту помню, здоровенная, даже имя помню, букет, а связи нет, потеряли, кода гонения были в ош, убежали, потом вернулись и все, я даже на иссык-куле был, но плохо запомнил, сестра может и жива еще, она на цт работала, диктором
присоединяюсь!!! Димон с Днюхой, Здоровья счастья, ну и всех благ,,,,я рад что братья с Беларуси тебя помнят и поздравляют, это большое благо, мы должны жить в дружбе все, и не стоило тебе отвечать этому у@бану своими словами, я терпел))) Удачи Дима....
Маныч, это что то!, словами не описать, много воспоминаний о нём и русле, и разливов, интересная река с горько солёной водой, а рыбы море, с отцом постоянно там были, сети ставили, давно это было.
На катерах неводы затягивали, А Раки!, таких ни кто наверно не видел - 8 штук на ведро большое, на костре, спасибо Валера, напомнил.
Еще ближе.
Мой отец из Сторожовиц.Житковичевский район.
А у нас дождей нет давно.
Были на Пасху на водопаде, почти пересох.Раньше поток намного обильней был.
Да Маныч теперь это что то, не везде и подъедешь, баз отдыха куча, но не для простого обывателя.
Эт наверное вы были на Маныч Гудило, там вода солёная, лещ да и другая рыба туда лечиться заходит.
Нет там таких теперь . Всё детство садились на велик . Брали с собой . соль . хлеб и воду . И вперёд раков из норок драть и на костре варить. С ночёвкой. родители отпускали . А начитывали . у чабанов . Они там летом баранов пасли и у каждого был вагончик
Короче . вот он наш МАНЫЧ .
Верно, это он, спасибо! Я в Калмыкии тогда жил в Комсомольске.
Cпасибо, Валера за приглашение в Уткино. Но в марте, нам с мужем Кипр больше подходит.
о.Русский
Стрелки зацвели, запах ошеломляющий, хочу что бы все женщины и девушки пахли как эти цветы
Что там стрелки . Вот только сфотал . Ирисы . Весна пришла.
Ничего себе! А у нас и травы то зеленой еще нет. Все будет в мае.
Зато у нас в июне уже травы нет .Бывает . Сохнет всё.
Вышел покурить.
курить вредно
Офигеть красотиша то кака
Красива,а у нас снег выпал,холодно и серо всё
Красота!
А как эта "трава" называется? У нас такая не растет!
Припять этой весной -
весеннее половодье, река разлилась.
http://agrotadosi.by/information
сегодня вечером после ливня
А у нас всё белое, всё цветёт, кой чего уже отцвело, вот черешня поздняя.
Вот груша, будет урожай.
А это вишни на улице.
А это пчела мне жопу показывает)))
а у нас пока только почки
Когда жил в Киргизии во Фрунзе то там тоже такая красота и в это же время. Посмотрел фото и немного взволновало.
а давно от туда?? у меня тетка так и осталась
В 92году сюда в Омскую обл. приехал.
ой, а я там последний раз был в конце 60, помню посылки с урюком, виноградник, как отец с мужем тетки вино домашнее пили, собаку и ту помню, здоровенная, даже имя помню, букет, а связи нет, потеряли, кода гонения были в ош, убежали, потом вернулись и все, я даже на иссык-куле был, но плохо запомнил, сестра может и жива еще, она на цт работала, диктором
С Днём Рождения Дима!
присоединяюсь!!! Димон с Днюхой, Здоровья счастья, ну и всех благ,,,,я рад что братья с Беларуси тебя помнят и поздравляют, это большое благо, мы должны жить в дружбе все, и не стоило тебе отвечать этому у@бану своими словами, я терпел))) Удачи Дима....