Опять за своё . То колбаской совращал . Теперь раки . Колбаска лучше . Я с детства лет 10 .Почти каждое лето раков ел по три раза надень . Так теперь не хочется. А вот на шашлык аллергии не ма.
Бабы обленились не хотят делать . хоть окрошки наделали сегодня.
Окрошка у меня сегодня тоже на обед была а вареников гадюка не хочет лепить.
Ясин пень . нафик лепить если готовые есть . В магазе . Помню когда женился мешков 6 муки в год уходило . А теперь один- два. Сказал до те . Уйду в монастырь . Женский.
Цвета какие-то не естественные, яркие, как нарисовано.
У нас сейчас так.
Коровки наши пасутся.
Так там же в небе НЛО жукастое, вот оно и подсвечивает.
Да нет . Там на стекле полоса голубая наклеена . Вот из за неё вес эффект . А нло это камень в стекло попал.
Какая проза))) А могли бы и подиграть...
Что-то в этом году весна совсем не радует, опаздывает..
Красота в простых вещах)
Лебеди на отдыхе. Рядом с дорогой
Дома у родителей!
Офигенно! А на пятой фотке это что за растение, колоновидная яблоня может? С телефона не могу разобраться.
Красотень Лёш . У меня тоже розы буйствуют.
Красота!!!
Женя привет.! Я не знаю как оно называется . матушка знает . вот такое оно
Мамка любительница .
Спасибо.
Речка фото панорамное если нажать увеличить и на компе в право влево можно повернуть
Михалыч привет! я сам по пробовал, есть такая функция в телефоне. вот и испытал. коряво конечно получилось. но ученье и труд, все перетрут .
Это гусеница Бражника.
Тоже наверное вредная.
Нету полезных гусениц пока, хотя Китайцы каких то кушают)))
шелкопряд
Не знал!
Так он же тутовый, и жрёт не мало)))
С Праздничком!
Раки это хорошо, нынче раки только по большим праздникам, фрухтами давимся мы нонче
Опять за своё . То колбаской совращал . Теперь раки . Колбаска лучше . Я с детства лет 10 .Почти каждое лето раков ел по три раза надень . Так теперь не хочется. А вот на шашлык аллергии не ма.
Тоже компот по ведру каждый день варим. Думаю может самого из вишни и тютины поставить.
Гляди Армяном станешь Тутовая водка и самогон это Армянская типа кухня)) мне вареники с тютиной нравятся.
Бабы обленились не хотят делать . хоть окрошки наделали сегодня. У меня ути едят и тютину . и вишню . жердёлы . Так мясо обалдеть патом.
Окрошка у меня сегодня тоже на обед была а вареников гадюка не хочет лепить.
Ясин пень . нафик лепить если готовые есть . В магазе . Помню когда женился мешков 6 муки в год уходило . А теперь один- два. Сказал до те . Уйду в монастырь . Женский.