Как и обычно Был в гостях у своего кореша.в Кривом Роге.
Посидели,пообсуждали,бухнули,опять посидели пообсуждали.
После принятого доводы,почему то ,оказываются убедительнее.
Обычно если кто занимается каким то хобби,то ему (хобби) уделяют остаток времени от работы и семьи.
А так как мой кореш очень специфический человек,то он наоборот, уделяет основное время своему хобби,а остальное,что остается,семье и работе.
Масштаб классический.Авиация 1/72,бронетехника 1/35.
Собственно слайды.
А что это за порода, думаете у нас такой же красавец будет. Просто нам подарили а мы не знаем породистый он у нас или нет(
Очень похож на Британскую голубую на моей фотографии кошка Буся именно этой породы, первичные признаки у маленьких котят - чётко голубые глаза до 3 месяцев после цвет меняется, к 6 - 8 месяцам приобретают ярко желтый или медный цвет, нос, подушечки лап серого цвета без розовых вкраплений, к году шерсть станет короткая но густая и при прикосновении кажется что кошка плюшевая. Наша Буся с 1.5 месяцев на фото.
Это у неё от вискоса гормоны. Бусинка . Надо Кузмича своего сфоткать . Как голодный такой друг . ноги целует. Пожрал всё на всех косо смотрит. Когда иду на кухню следом бежит проверять чтобы у него не чего не пропало.
сыночек увидел(не успели спрятать)и давай наряжать.
Ну тогда надо, тут уж как уж, дети наша радость.
Типа так положено, раз новый год значить ёлка, Иван Васильевич меняет профессию и Операция "Ы", рефлекс!
Как и обычно Был в гостях у своего кореша.в Кривом Роге.
Посидели,пообсуждали,бухнули,опять посидели пообсуждали.
После принятого доводы,почему то ,оказываются убедительнее.
Обычно если кто занимается каким то хобби,то ему (хобби) уделяют остаток времени от работы и семьи.
А так как мой кореш очень специфический человек,то он наоборот, уделяет основное время своему хобби,а остальное,что остается,семье и работе.
Масштаб классический.Авиация 1/72,бронетехника 1/35.
Собственно слайды.
впечатляет коллекция, не один год на нее потрачен. Теперь мне есть к чему стремиться
Немного кайфа.
Мы с ним "присели на это дело" где то в 198....каком то году.
За всеми не угонишся.Смотри что тебе более по душе.Куда интереснее двигаться в ширину или глубину.
Еще бы.Там есть что посмотреть.
В свое время пару раз предлагали туда смотаться.Так и не сложилось.
Вот сегодня на рассвете "Небесный ковчег" пролетал!
Шо курите?
А не мы одни курнули однако http://gipotezy.com/strannoe-svechenie-v-nebe-nad-rostovskoi-volgogradsk...
очередная порция рутения?
https://kp.ua/incidents/593102-radyoaktyvnoe-oblako-s-urala-zakhvatylo-t...
А у нас прибавление - взяли щеночка бордер-колли.
всех с наступающим новым годом
С Новым годом мужики !!! Здоровья !!! Благополучия !!! Удачи в Ваших делах !!!
Бабулька тоже пришла. Молодость вспомнила.
Видимо какой то ганс когда то катал эту бабульку на таком, вот пришла вспомнить молодость))))
Точно не 75, скорее 35, но могу и ошибаться.
Собачка веселая а кот серьёзный.
Будет когда годика 4.
Муркавод .
Не,...это уже Мурко б.
Вообще это наша любимица Бусинка.
Очень похож на Британскую голубую на моей фотографии кошка Буся именно этой породы, первичные признаки у маленьких котят - чётко голубые глаза до 3 месяцев после цвет меняется, к 6 - 8 месяцам приобретают ярко желтый или медный цвет, нос, подушечки лап серого цвета без розовых вкраплений, к году шерсть станет короткая но густая и при прикосновении кажется что кошка плюшевая. Наша Буся с 1.5 месяцев на фото.
А так на кота похожа.
Это у неё от вискоса гормоны. Бусинка . Надо Кузмича своего сфоткать . Как голодный такой друг . ноги целует. Пожрал всё на всех косо смотрит. Когда иду на кухню следом бежит проверять чтобы у него не чего не пропало.
я вся горю,таюююююююююю
То ты их просто готовить не умеешь.