Мне такой сторожевой пёс нужен . Как зовут если что.
Дима, какой он нах сторожевой вид у него устрашающий, а так всем кто во двор всем рад, зовут как настоящего француза, Люк жрёт кстати всё, овощи,фрукты, хлеб, мясо, ни чем не брезгует, вперёд француженка была, так той ток мясо подавай.
Дима, какой он нах сторожевой вид у него устрашающий, а так всем кто во двор всем рад, зовут как настоящего француза, Люк жрёт кстати всё, овощи,фрукты, хлеб, мясо, ни чем не брезгует, вперёд француженка была, так той ток мясо подавай.
У меня дог французский был . Тигровый окрас . Умныййййй сразу породу видно . Не нагадит не где . Европеец одним словом. Лягушек любил ловить за ними прямо нырял.
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
KRONOS пишет:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Дочка пришла с школы и пришел с ней вот такой красавец. .ухоженный холеный ошейника не видел. Не найдем хозяев. зашел в дом лег и лежит сначала проверил все комнаты. к авто приучен открыл дверь он залез и сел . как парень на зад сиденье перелез. В доме не стали приучать. на улице лежит на диване под навесом
Это,что за порода?
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Алексей 161 RUS пишет:
Дочка пришла с школы и пришел с ней вот такой красавец. .ухоженный холеный ошейника не видел. Не найдем хозяев. зашел в дом лег и лежит сначала проверил все комнаты. к авто приучен открыл дверь он залез и сел . как парень на зад сиденье перелез. В доме не стали приучать. на улице лежит на диване под навесом [изображение] [изображение] [изображение]
Это,что за порода?
хозяин не найдется, оставляйте, раз признал.... значит ваш человек , я бы оставил хоть как бы и не к чему
боксер похоже и старенький морда седая вся . Думаю хозяин слился по уважительной или нет причине неведомо но как людей старых некоторые обезьяны не терпят так и собак видимо.
Нужно искать хозяев или кто возьмет . Большая собака это большая ответственность . .
Большая собака большая радость.
Маркоффкин пишет:
боксер похоже и старенький морда седая вся . Думаю хозяин слился по уважительной или нет причине неведомо но как людей старых некоторые обезьяны не терпят так и собак видимо.
Мне не раз говорили усыпи старого. Толку от него типа нет. Отвечаю сначала меня усыпите. Я друзей не продаю и не предаю.
Нужно искать хозяев или кто возьмет . Большая собака это большая ответственность . .
Маркоффкин пишет:
Мне не раз говорили усыпи старого. Толку от него типа нет. Отвечаю сначала меня усыпите. Я друзей не продаю и не предаю.
Жена тоже выдвинула такую версию. собака видно очень ухоженная жила в квартире. просто вывезли в поселок и избавились.
Вовий пишет:
Человек привязывается к собаке если она выросла с малу в семье и становиться как член семьи , даже не как. а членом семьи . потому.что все привыкают и просто не могут.
Мужик ходит по базар и ищет . У него спрашивают что . Того гада который хомячка продал.
Точно! У этих хомячков мать волчица, а папа волкодав при отарный.
У меня дог французский был . Тигровый окрас . Умныййййй сразу породу видно . Не нагадит не где . Европеец одним словом. Лягушек любил ловить за ними прямо нырял.
Мастиф чтоль? всегда мечтал о такой собаке, или Мастино неаполитано.
Неэ я сейчас посмотрел другой . Вот точный . Так посмотришь укакаешся . А на самом деле добряк .
Миша, 8 месяцев, порода неизвестна
и храпит как собака
И храпит да славно, ещё голубей любит пускать частенько))))
у знакомых был, так он еще и джин с тоником лакал, как то еще алкаш, нафигачится и как не скажешь голубей пускает и лалы-лалы
Мой боится стакана))) алкоголь пробовал ему давать, так он огрызается, в общем трезвенник.
Ему по человеческим меркам 90. Глуховат и как все старики требует внимания. Но на отсутствие аппетита не жалуется.
А это лось. В самом расцвете сил. Любит огурцы и кабачки а за арбуз родину продаст.
А у нас ландыш зацветает. Поздно в этом году.
Дочка пришла с школы и пришел с ней вот такой красавец. .ухоженный холеный ошейника не видел. Не найдем хозяев. зашел в дом лег и лежит сначала проверил все комнаты. к авто приучен открыл дверь он залез и сел . как парень на зад сиденье перелез. В доме не стали приучать. на улице лежит на диване под навесом
Это,что за порода?
Боксёр?
По ходу американский бульдог на ютубе щас смотрю
хозяин не найдется, оставляйте, раз признал.... значит ваш человек , я бы оставил хоть как бы и не к чему
первое фото глянул еще раз...... такой взгляд.... оставляйте
Не не.
Так 2 дворняги есть и кот куда столько ?
ХЗ
так и у нас 2 кота и дворня, а я б оставил, или дай бог ему хозяина
Жена тоже выдвинула такую версию. собака видно очень ухоженная жила в квартире. просто вывезли в поселок и избавились.
Человек привязывается к собаке если она выросла с малу в семье и становиться как член семьи , даже не как. а членом семьи . потому.что все привыкают и просто не могут.
Хорошо когда собака друг . А бывает что друг собака.
Только с гостей . Крестили казака на Кубани.