Любимчик, Матвейка. Опровергает мнение о тм, что коты мышей не ловят. Ловит великолепно. Вообще, у меня ловят все, кроме Бони- ей больше 14 лет и у нее переломаны (но срослись) задние лапы. Она всеобщая бабушка, императрица, персональная пенсионерка, и "смотрящая"
Любимчик, Матвейка. Опровергает мнение о тм, что коты мышей не ловят. Ловит великолепно. Вообще, у меня ловят все, кроме Бони- ей больше 14 лет и у нее переломаны (но срослись) задние лапы. Она всеобщая бабушка, императрица, персональная пенсионерка, и "смотрящая"
Вообще, котенок был принесен один- Мотик. Остальные- как сказали бы, оставшиеся без попечения родителей. У Бони умерла престарелая одинокая хозяйка, что, пропадать животине? Крыся, Кнопа, Барсик- с одного выводка, с дач. Пуся откуда-то сама пришла (сиамка, здесь на фото ее нет). А три недели назад за несколько домов от нас еще бабуля умерла, и там кошка и 4 штуки молодняка. Гляжу- сидят у меня во дворе. В дом не пускаю, кормлю у крыльца.
А мы в магазине ловим, а раньше с отцом ездили на озера, сомов кололи по полной коляски у ИЖа, щуки метровые. Потом 10лет засухи и рыбы не стало. Говорят в верх по реке, рыбу не на удочку ловят а с ружей стреляют.
Трактор? иль подсолнухи?
Одно другому не мешает
С подсолнухами в тракторе?
Дима будет? или будут?
То уже не работа.
Ни хрена се не работа? ещё и какая работа
Я думаю трактор . Я как в том кино Служили два товарища. Мыкола иди шо покажу . Тю кабы ты мине сало да колбасу показа. Чи я голых баб не видел.
Так если подсолнухи то работы не початый край. молотить и молотить.! а вот в тракторе будут мешать.
С 6. 22 минуты
Вот где кошкин дом. Половина личного состава. Семейства разные, но собрались в один прайд.
Это императрица кушала сметанку?
Сегодняшняя охота Крыси
Не разлей-вода.
Два парня в дамском коллективе. Матвейка и Барсик. Таких ласковых, как Барсик, еще не видела. Оближет всех, в первую очередь- Боню.
Если кому надо- с радостью поделюсь молодняком(кроме Моти). Им сейчас около полугода, ухоженные, чистые, привыкшие к дворовой жизни.
Молочку употребляет только Мотик.... Это святое, за ложку кефира продаст и душу и рыбину. Другим не достается.
Императрица- сиамка.
Вообще, котенок был принесен один- Мотик. Остальные- как сказали бы, оставшиеся без попечения родителей. У Бони умерла престарелая одинокая хозяйка, что, пропадать животине? Крыся, Кнопа, Барсик- с одного выводка, с дач. Пуся откуда-то сама пришла (сиамка, здесь на фото ее нет). А три недели назад за несколько домов от нас еще бабуля умерла, и там кошка и 4 штуки молодняка. Гляжу- сидят у меня во дворе. В дом не пускаю, кормлю у крыльца.
Зима
По реке
А у нас шиповник расцвел.
Немного чебочков по гонял,кошкам наловил
Погода не очень,ветер
Толи дело летом
А мы в магазине ловим, а раньше с отцом ездили на озера, сомов кололи по полной коляски у ИЖа, щуки метровые. Потом 10лет засухи и рыбы не стало. Говорят в верх по реке, рыбу не на удочку ловят а с ружей стреляют.
Да то таранька, нету там у тя на фото чебачков.
У меня жена тоже рыбачит там))) правда не в магазине, а на рынке, офигенные карпы и не только
Чебачок это,может по вашему таранка,может краснопёрка, :lol:а на этом водоеми карпы ух какие
С магазина всегда с угловом, а вот на рыбалке неизвестно да и время потратил. Лучше мясо
Мясо, да
Чабак или чебак на Дону и на Азовском море зовут леща, Чабак як торелка - старики говорили
Эт так, так я вот и не увидел у Владимира там его, ещё густера и подлещик есть.
Ладно,не много фот, зима однако, можно и то шо летом фотал, может уже по лету хто заскучал?))