А у меня во еще, что есть колбаска домашняя собственного производства, экологически чистый продукт, с права полуфабрикат, с лева только с пылу с жару [изображение] [изображение]
Вкусняшек сколько. Ребенок сидит чего не даете кушать с таким обиженным видом .
А у меня во еще, что есть колбаска домашняя собственного производства, экологически чистый продукт, с права полуфабрикат, с лева только с пылу с жару [изображение] [изображение]
Во всех войнах главным родом войск, обеспечивавшим победу, была пехота. Артиллерия, авиация, бронетанковые силы защищали пехоту, обеспечивали выполнение задач, поставленных перед пехотой. Крепости, города и населенные пункты врага считали занятыми только тогда, когда туда вступала нога пехоты. Так было всегда, так будет в будущей войне. Первый тост я предлагаю за пехоту. За царицу полей — пехоту!
А это мы, осваиваем технику, я всегда не завидовал, пехотинцем, им много приходилось бегать, иногда с минометом, иногда с гранатометом и прочией лабудой, а это очень тяжело!
А у меня во, вчера вечером повесил под вентелятор, а сегодня уже можно пиво пить
Тарань азовская осенняя [изображение]
Да наша тарань самая вкусная
Алексей привет! Только на той недельке друг угощал, привез с Ростова. Я как-то несколько лет назад ловил рыбку в Орловской области на реке Сосна - это приток Дона, так вот за тысячи километров от ореала обитания, так сказать, поймал рыбец. Вот это всех компаньенов удивило.Это надо было куда ей заплыть на нерест.
Алексей привет! Только на той недельке друг угощал, привез с Ростова. Я как-то несколько лет назад ловил рыбку в Орловской области на реке Сосна - это приток Дона, так вот за тысячи километров от ореала обитания, так сказать, поймал рыбец. Вот это всех компаньенов удивило.Это надо было куда ей заплыть на нерест.
Привет! И как понравилась? .там еще много зависит от посола.
Есть другая машина на бензине, правда продал я свою Нивку уже, заказал Патриота обновлённого, просто дизель в сильный мороз опасно эксплуатировать на нашей солярке, можно стать где ни будь, и тогда только эвакуатор.
А у нас всю зиму на улице . Вот сейчас давит где то +3
Да у соседа и у меня в гараже машины, но не отапливается, хотя у соседа подтапливает когда морозы, дитя в садик возит каждо утро, а в этом году взял ДТ евро 4 мать их, при -4 мутная уже, это пипец, антигель могёт и не помочь.
Да наша тарань самая вкусная
Сказали в объектив смотреть вот и не отвлекается
Сказали птичка вылетит, а не вылетает.
Настойчиво просил сказать сыыыр, ну так и не дождался.
Какой нахер сыр или птичка если тут колбасой пахнет у деда. Вот вы дяди глупые.
А это мы, осваиваем технику, я всегда не завидовал, пехотинцем, им много приходилось бегать, иногда с минометом, иногда с гранатометом и прочией лабудой, а это очень тяжело!
Я бы не стала так сидеть и ждать
Так ты у же большая девочка.
Привет! И как понравилась? .там еще много зависит от посола.
И давно уже.
Привет!
Привет!
Где так долго пропадала?
Я всё читаю.Забегу гляну и всё.
Я так и думал.
К бабке не ходи это все знают Шо вас мороз не накрыл пока? У нас уже вдарил -7 было.
Да нет сегодня утром немного -4 и все. днем было +15 на солнце.
А у нас утром в 9 было +4 а уже в три часа похолодало +1, давить начал морозец.
у нас тоже тепло -36
"ВДАРИЛ"...
Вот на юге Красноярского края я вчера утречком на работу приехал...
На дизельном Дастере, кстати (привет скептикам ). Так это ещё не мороз. Осень на календаре.
У нас Михалыч тоже осень но сегодня -34,соляра даже с канистры не бежит
Я бы своего мерса при таком морозе даже не пытался бы завести, у соседа меган третий дизель, так в -21 не завёл.
О как , а ежели реально ехать надо по делам???
Есть другая машина на бензине, правда продал я свою Нивку уже, заказал Патриота обновлённого, просто дизель в сильный мороз опасно эксплуатировать на нашей солярке, можно стать где ни будь, и тогда только эвакуатор.
Так скорее всего этот дустер в гараже тёплом ночь стоял. А у нас всю зиму на улице . Вот сейчас давит где то +3
Да у соседа и у меня в гараже машины, но не отапливается, хотя у соседа подтапливает когда морозы, дитя в садик возит каждо утро, а в этом году взял ДТ евро 4 мать их, при -4 мутная уже, это пипец, антигель могёт и не помочь.
"Индейская хата - ФИГ Вам называется"! (Цитата из мультика!)
Вот так проживает:
Вот прям сейчас и сфотал из окошка...
Да не совсем по теме. Но не ответить было бы не комильфо. Звиняйте...
Праздник к нам проходит, Праздник к нам проходит.
Праздник в разгаре. С днем РВиА!