Тоже считаете что не нужен?
А как же быть с угрозами? Не часто конечно, но минимум раз в месяц, при ежедневном использовании смартфона, авир Dr. Web чтото блокирует. Какието угрозы из инета. Чаще всего это происходит на Яндекс-картинки. Как же в этом случае без авира?
последние пару лет мне кажется эта функция стандартная у всех производителей....по крайней мере не встречал гаджет у которого это уже не предусмотрено.
1- В Dr.Web Mobile Security реализован полнофункциональный фильтр звонков и сообщений. С его помощью мы можем выбрать один из возможных режимов (профилей) фильтрации. Например, разрешить или блокировать все входящие звонки и SMS, разрешить только звонки и SMS с номеров, находящихся в телефонной книге, или блокировать звонки и сообщения с номеров, внесенных в «черный» список. Список с блокируемыми номерами («черный» список) мы можем составить, выбирая номера из списка контактов или журналов звонков, а также задавая их вручную. При этом мы для каждого номера мы можем указать, что необходимо блокировать — звонки, SMS или все сразу. Однако, при этом, нет возможности создать профиль для белого списка, когда номер телефона отсутствует в телефонной книге, но звонки или сообщения с которых необходимо принимать.
2 - При помощи компонента антивор мы можем удаленно блокировать функции украденного или потерянного телефона, определять его местоположение и удалять персональные данные. Для этого нам достаточно послать на смартфон SMS сообщение с командой типа «#команда#пароль антивора#».
3- Антивор в Dr.Web Mobile Security включает в себя следующие функции:
удаленная блокировка смартфона. При блокировке на экран монитора выводится специальное сообщение, которое мы задали заранее. В нем мы можем написать предупреждение об ответственности за кражу или просьбу вернуть нам смартфон;
блокировка телефона при смене SIM-карты или после перезагрузки телефона;
удаление данных. Чтобы посторонний человек не смог воспользоваться нашими данными, можно удаленно удалять контакты, журнал вызовов и SMS, события календаря, настройки интернет-соеденения и данные аккаунтов. Также можно настроить удаление этих данных при 10 попытках неправильных неправильного ввода пароля;
определение местоположения телефона. Отправив специальную команду на пропавший телефон, мы получим SMS с GPS-координатами смартфона в виде ссылки на Google Maps;
включение звукового сигнала. Звуковой сигнал может помочь обнаружить смартфон, если он был потерян недалеко.
Также мы можем задавать пароль для доступа к антивору и список «друзей» (доверенных номеров телефона) с которых можно посылать команды антивора, если мы забыли данный пароль.
Одной из особенностей Dr.Web Mobile Security является то, что он может работать как автономно, так и в рамках корпоративной сети под управлением централизованного сервера.
В 7-й версии Dr.Web появились «облачные» технологии, которые реализованы в веб-фильтре «Cloud Checker» и используются для блокирования потенциально опасных сайтов, относящимся к различным категориям (сайты для взрослых, насилие и т. д.).
---------------------------------------
шекер не пускал на ютуб...грит низя.... пока не разобралась.
Антивор срабатывает при разрядке мобильного устройства.
Поехали в гости на родину.
Пароль дома в тетраданьке.
Так и не вспомнила ...пока домой не приехала и не распоролила.
отлично работает.
Использую антивирус Avast, бесплатной версии хватает.
Кроме того, использую облачные сервисы для хранения критичной информации.
Для тестирования неизвестного ПО лучше создать виртуальную операционную систему, например с помощью этого https://www.virtualbox.org/ и мучить её скока влезет
Для тестирования неизвестного ПО лучше создать виртуальную операционную систему, например с помощью этого https://www.virtualbox.org/ и мучить её скока влезет
а смысл
все манипуляции как и с осью на харде
да и устанавливать надо на виртуалку так же как и на винт,
так же надо место под виртуалку,
не легче разбить диск и поставить две оси(разных)
Ну хотяб тот факт, что если вирусов нахватал отцепил виртуальный диск и все.
А если полноценная операционка установлена, то вирусы уже на жестком диске.
Да и удобнее у меня сейчас семерка основная и две виртуальные Linux и Xp.
всё верно,
но только, как писали выше акронисом раз и на место всё вместе с обновленной осью, на экспериментальный раздел херда
у меня тоже три оси стояло,основная правда хрюшка,
потом линукс снес, сейчас 8.1 хочу поставить, на днях SSD из города привезут,
на него и поставлю,
двойной тест драйв получится и оси и накопителя
в общем изначально тему и создавал чтобы посоветоваться,
системник безнадежно устарел, вот и хочу посоветоваться о железе,
готовый продукт не интересует системник собирал сам, и новый хочу тоже собрать,
только с тех времён когда собирал первый,линейка комплектующих расширилась в десятки раз,
в общем если с хардом для меня всё более или менее ясно, то во с видюхой нужны советы,
приобрести одну(не топовую но "тянущую") или использовать SLI,
заметьте не CrossFireX а только SLI, потому как к АТИшным(точнее к Radeonовскому процессору) имею стойкую неприязнь, и давайте пока не будем спорить по этому поводу,
просто те кто пользует GeForce, посоветуйте карточку в среднем ценовом сегменте, потому как, "топ" в большей мере понты или профессионалка, а я профессионально с мултимедиа не работаю.
если SLI, то какие именно в паре выдадут наилучший результат в категории производительность- цена-качество?
Извини земляк,седни зайти не смогу. Я забыл совсем,недавно тварей нахватал и пришлось обнулять систему,сегодня повезу к мастеру устанавливать проги. Так что рубануться и потом на форуме пообщаться не получится сегодня. Думаю на выходных пошпилю мальца,тогда и отпишусь
Пираток в наличии нет,а лицензия ого-го Мастер(давно общаемся) имеет лицензионки и скидки на них приличные на оффах,короче он мне кучу прог за 500 р поставит. А может и вообще бесплатно. По крайней мере за прошлый раз ни рубля не взял А вот антивирь буду сам втыкать,кстати,если 2 года назад оффициалка была взята и не ставилась-она действительна? У меня нод32
сленг это типа понты
лан шутка,
дак учиться означает также перенимать опыт, спрашивайте знамые ответят,
яж тоже тему создал не понтанутся знаниями а поучиться у сенсеев компопользования
если можно по подробней,как обезопасить ОСЬ, про виртуалку я понял,но она у меня не пошла,вы сказали можно проще,разделить хард на разделы и на разные разделы поставить две ОСИ,одной в нете лазить, другой работать(я так понял,может не правильно) так вот хард реальный в обоих ОСЯХ, если вирус поймать на любой , то он до харда доберётся всё равно, и ещё вы выкладывали прогу ,не помню названия(типа создаёт копию ОСИ и харда) и если поймать вирус, то достаточно перезагрузиться,так что она не работает? сенсеем во всех областях не возможно быть, есть НИКИ боле значимые
казус
если честно когда отвечал на ник не смотрел,
потом уже поздно было но переписывать не стал, эт яж образно
по порядку: вирус в основном в исполняемых файлах,
если вы на одной оси запускаете ехе. с вирусом то только в этой оси он и поселяется,(про съемные носители это другая история)
так вот достаточно форматнуть зараженный раздел всё удаляется,
вирус это тоже набор еденичек и нулей,
"сенсей" пишет:
и если поймать вирус, то достаточно перезагрузиться,так что она не работает?
ставите ось, дрова, набор пользовательских прог и делаете бэкап раздела,
предварительно обозвав его на ваш вкус, чтобы потом распознать для восстановления,
можете этот архив скинуть на съемный носитель,
а программа называется Acronis True Image 2014
и антивирь самый самый Agnitum Outpost Security, кстати есть и халявный, но можно и PRO поставить на год на халяву по промо акциям инет журналов)))
раньше НОД уважал, давно, но с каждой новой версией всё большая не обоснованая нагрузка на систему.....оутпоста вообще не заметно...
Антивирь на андроид - сущее баловство) ))
Тоже считаете что не нужен?
А как же быть с угрозами? Не часто конечно, но минимум раз в месяц, при ежедневном использовании смартфона, авир Dr. Web чтото блокирует. Какието угрозы из инета. Чаще всего это происходит на Яндекс-картинки. Как же в этом случае без авира?
платный + блокировка при краже или утере.
Вы же не думаете что в яндексе лохи работают или вредители)))) это псевдо-антивири ерундой страдают)))
последние пару лет мне кажется эта функция стандартная у всех производителей....по крайней мере не встречал гаджет у которого это уже не предусмотрено.
http://www.anti-malware.ru/reviews/android_antiviruses
1- В Dr.Web Mobile Security реализован полнофункциональный фильтр звонков и сообщений. С его помощью мы можем выбрать один из возможных режимов (профилей) фильтрации. Например, разрешить или блокировать все входящие звонки и SMS, разрешить только звонки и SMS с номеров, находящихся в телефонной книге, или блокировать звонки и сообщения с номеров, внесенных в «черный» список. Список с блокируемыми номерами («черный» список) мы можем составить, выбирая номера из списка контактов или журналов звонков, а также задавая их вручную. При этом мы для каждого номера мы можем указать, что необходимо блокировать — звонки, SMS или все сразу. Однако, при этом, нет возможности создать профиль для белого списка, когда номер телефона отсутствует в телефонной книге, но звонки или сообщения с которых необходимо принимать.
2 - При помощи компонента антивор мы можем удаленно блокировать функции украденного или потерянного телефона, определять его местоположение и удалять персональные данные.
Для этого нам достаточно послать на смартфон SMS сообщение с командой типа «#команда#пароль антивора#».
3- Антивор в Dr.Web Mobile Security включает в себя следующие функции:
удаленная блокировка смартфона. При блокировке на экран монитора выводится специальное сообщение, которое мы задали заранее. В нем мы можем написать предупреждение об ответственности за кражу или просьбу вернуть нам смартфон;
блокировка телефона при смене SIM-карты или после перезагрузки телефона;
удаление данных. Чтобы посторонний человек не смог воспользоваться нашими данными, можно удаленно удалять контакты, журнал вызовов и SMS, события календаря, настройки интернет-соеденения и данные аккаунтов. Также можно настроить удаление этих данных при 10 попытках неправильных неправильного ввода пароля;
определение местоположения телефона. Отправив специальную команду на пропавший телефон, мы получим SMS с GPS-координатами смартфона в виде ссылки на Google Maps;
включение звукового сигнала. Звуковой сигнал может помочь обнаружить смартфон, если он был потерян недалеко.
Также мы можем задавать пароль для доступа к антивору и список «друзей» (доверенных номеров телефона) с которых можно посылать команды антивора, если мы забыли данный пароль.
Одной из особенностей Dr.Web Mobile Security является то, что он может работать как автономно, так и в рамках корпоративной сети под управлением централизованного сервера.
В 7-й версии Dr.Web появились «облачные» технологии, которые реализованы в веб-фильтре «Cloud Checker» и используются для блокирования потенциально опасных сайтов, относящимся к различным категориям (сайты для взрослых, насилие и т. д.).
---------------------------------------
шекер не пускал на ютуб...грит низя.... пока не разобралась.
Антивор срабатывает при разрядке мобильного устройства.
Поехали в гости на родину.
Пароль дома в тетраданьке.
Так и не вспомнила ...пока домой не приехала и не распоролила.
отлично работает.
Использую антивирус Avast, бесплатной версии хватает.
Кроме того, использую облачные сервисы для хранения критичной информации.
Для тестирования неизвестного ПО лучше создать виртуальную операционную систему, например с помощью этого
https://www.virtualbox.org/ и мучить её скока влезет
а смысл
все манипуляции как и с осью на харде
да и устанавливать надо на виртуалку так же как и на винт,
так же надо место под виртуалку,
не легче разбить диск и поставить две оси(разных)
Ну хотяб тот факт, что если вирусов нахватал отцепил виртуальный диск и все.
А если полноценная операционка установлена, то вирусы уже на жестком диске.
всё верно,
но только, как писали выше акронисом раз и на место всё вместе с обновленной осью, на экспериментальный раздел херда
у меня тоже три оси стояло,основная правда хрюшка,
потом линукс снес, сейчас 8.1 хочу поставить, на днях SSD из города привезут,
на него и поставлю,
двойной тест драйв получится и оси и накопителя
лайв диск с анитвирем вам в помощь.
Делай капсулу на отдельном разделе жд.
для рековера,увидишь удобно и быстро.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3506359
уже взял на вооружение и испытал
Отмечусь...
в общем изначально тему и создавал чтобы посоветоваться,
системник безнадежно устарел, вот и хочу посоветоваться о железе,
готовый продукт не интересует системник собирал сам, и новый хочу тоже собрать,
только с тех времён когда собирал первый,линейка комплектующих расширилась в десятки раз,
в общем если с хардом для меня всё более или менее ясно, то во с видюхой нужны советы,
приобрести одну(не топовую но "тянущую") или использовать SLI,
заметьте не CrossFireX а только SLI, потому как к АТИшным(точнее к Radeonовскому процессору) имею стойкую неприязнь, и давайте пока не будем спорить по этому поводу,
просто те кто пользует GeForce, посоветуйте карточку в среднем ценовом сегменте, потому как, "топ" в большей мере понты или профессионалка, а я профессионально с мултимедиа не работаю.
если SLI, то какие именно в паре выдадут наилучший результат в категории производительность- цена-качество?
Извини земляк,седни зайти не смогу. Я забыл совсем,недавно тварей нахватал и пришлось обнулять систему,сегодня повезу к мастеру устанавливать проги. Так что рубануться и потом на форуме пообщаться не получится сегодня. Думаю на выходных пошпилю мальца,тогда и отпишусь
а самому не судьба
говорю же учиться и ещё раз учиться
сама комп не собирала личного опыта не имею.
Только еси попадется какая статья могу кинуть.нуно?!
мы сменили свою 8500 GT на 630 GT Zotac.
Вадим грит Дъяболо веселее смотрится и проц не рубит.
во, она
http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[0]=1300
http://www.nix.ru/hardware-review/video-graphics-gpu-benchmark-performan...
Пираток в наличии нет,а лицензия ого-го Мастер(давно общаемся) имеет лицензионки и скидки на них приличные на оффах,короче он мне кучу прог за 500 р поставит. А может и вообще бесплатно. По крайней мере за прошлый раз ни рубля не взял А вот антивирь буду сам втыкать,кстати,если 2 года назад оффициалка была взята и не ставилась-она действительна? У меня нод32
узнаете при активации.
как учиться, если вы на своём сленги разговариваете,нам надо попроще(по колгозному)
сленг это типа понты
лан шутка,
дак учиться означает также перенимать опыт, спрашивайте знамые ответят,
яж тоже тему создал не понтанутся знаниями а поучиться у сенсеев компопользования
а ещё если словечко неизвестное. то гугл в помощь,
а проще в яндекс
если можно по подробней,как обезопасить ОСЬ, про виртуалку я понял,но она у меня не пошла,вы сказали можно проще,разделить хард на разделы и на разные разделы поставить две ОСИ,одной в нете лазить, другой работать(я так понял,может не правильно) так вот хард реальный в обоих ОСЯХ, если вирус поймать на любой , то он до харда доберётся всё равно, и ещё вы выкладывали прогу ,не помню названия(типа создаёт копию ОСИ и харда) и если поймать вирус, то достаточно перезагрузиться,так что она не работает? сенсеем во всех областях не возможно быть, есть НИКИ боле значимые
казус
если честно когда отвечал на ник не смотрел,
потом уже поздно было но переписывать не стал, эт яж образно
по порядку: вирус в основном в исполняемых файлах,
если вы на одной оси запускаете ехе. с вирусом то только в этой оси он и поселяется,(про съемные носители это другая история)
так вот достаточно форматнуть зараженный раздел всё удаляется,
вирус это тоже набор еденичек и нулей,
ставите ось, дрова, набор пользовательских прог и делаете бэкап раздела,
предварительно обозвав его на ваш вкус, чтобы потом распознать для восстановления,
можете этот архив скинуть на съемный носитель,
а программа называется Acronis True Image 2014
спасибо за ответ,я вот про эту ShadowUser прогу спрашивал, вроде вы выкладывали, у ней защищённый режим, так вот она работает?
и антивирь самый самый Agnitum Outpost Security, кстати есть и халявный, но можно и PRO поставить на год на халяву по промо акциям инет журналов)))
раньше НОД уважал, давно, но с каждой новой версией всё большая не обоснованая нагрузка на систему.....оутпоста вообще не заметно...