Ну ,что продолжим?Все сбегайтесь.
Узнать бы ,что за падла хмыренку на хмыря настучала. Продолжение темы Ярмарка женихов и невест 2 https://fermer.ru/node/121658. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Вы здесь
Ярмарка женихов и невест. Часть 2
вс, 17.07.2011 - 01:10
а че так ? я тута периодически ,в одноках ответить да музон послушать ..а так настроение было какое то спящее ...вот щас вроде начинается самое интересное ..у меня
сел у тазик ,шо там дальше, куда ложить? но помните шо мы в долгу не останемся тоже знаем процедуры
Да все практически по старому у меня подрос у неё отвисли
шо замяукала?
Всем,драсти !!! Как это я такую весёлую тему пропустила . Можно маленько с вами потолкаюсь ????
в смысле мартую ? нее,у меня в другом смысле перемены ..но если и помартовать попутно -почему и нет ..реакция положительная
привет Оля! пропустила ,потому что тема спала
так это нужно еще посмотреть--подрос ли--вечно приукрашиваешь, если так, то это не очень хорошо--насколько я просветилась в тернете, чтобы дочку родить достоинство мужчины должно быть не большого размера---что будем делать? кольца одевать прийдеться, что бы короче стал
Дык надо ж разбудить !!!! Жонихи с невестами это ж завсегда товары первой необходимости )))))
Здрасти .Звучит заманчиво желание потолкаться
интересненько ну лан потом я тебя помещу в отдельную камеру истрою допрос с пристрастием
не,чтобы дочка получилась ..надо редко редко ..дефки из старой сп**мы получаются ..
вообщем интрига такая :не даешь не даешь, а во вторую фазу, не задолго до М раз ...и в дамках !!
что ж ты рекламешь то меня ну?
вот правильно ..глядишь как мотыльки и слетятся
это ж она нечаянно ..
это мы тоже вычитали, но там есть еще и то что нужно лежать как бревно в миссионерской позе и удавольствия не получать и на пол шишечки тоже очень важно
ну есть немного пусть позавидуют такого мачо отхватила
а вообще мысль интересная ,с научной точки зрения ..это наверно для того, чтоб далеко не забрасывалось ..пока спермики идут себе идут или бегут..часть уже и сдохла,погибла то есть ...
Нука давай знакомиса Ток по порядку--вес ,рост, возрост и почему не в армии?
ну да --мужские они же слабенькие--быстро сдыхают, а женские хромосомы двое суток живут в жизни тоже также--не замечала
я безнадежен,мои с ляжки то живыми добираются а бывали случаи и с колен
тааак с этого места поподробнее--почему я таких ситуаций не помню
второй час ,а завтра рапотку рапотать , спатки?
да мой неугомонный
всем сладеньких снуликофф,до завтра
прикольный ролик нашла
всем споки споки
всем спокойной ночки
беседа двух идеотов между которыми растояние в 7метров
Та нееее,я уже в армии,при чём давно и наглухо . Могу тока советом поспособствовать кому свобода не мила
Танюх оборжались с твоего ролика все споки
Ну Виталька как фсихда неподражаем... С возвращением ваше семейство в наши стройные ряды.. давно вас не видно было..Хде блукали?