привет!!! я бы рада в скайп заскочить, но время появляется когда всех спать уложу
сейчас днем мала спит долго,но мы еще до конца недели будем мотаться по инстанциям- оформляем документы о том что многодетная мама и бумажки для маткапитала (на самом деле все могли сделать за пару дней, но из-за ростовской прописки немного затянулось), зато папул наш наконец-таки дома, двор почти подготовили к зиме, одинм еще несколько дней и можно побаловать себя приятными посиделками в скайпе, еще и книжку наверное начну читать.
Светику привет огромный передавай.
В школу , кроме платы за питание, еще платим : на ремонт школы, класса, за охрану( дедок полуспящий) на ремонт детской плащадки (не знаю где она) на нужды класса. На двоих довольно приличная сумма в месяц. В садике: одному 2500 сдали, второму 1500 . Тоже кроме платы. В январе опять сдавать.
Сдали в сентябре по 1000 - это и на ремонт класса пошло и на всякие нужды типа туалетной бумаги.
Хватить должно до конца года. А если цыгане сдадут - так и на дольше.
Сейчас только по 500руб на подарок новогодний. Все.
как мальчики брата встретили?
ну и рост.. вес... имя ...
жекой назвали----на свадебном видео на вопрос как назавете первенца хором ответили что Евгением--а назвали лехой и Валеркой вот теперь восполнили пробел))))))))))
жекой назвали----на свадебном видео на вопрос как назавете первенца хором ответили что Евгением--а назвали лехой и Валеркой вот теперь восполнили пробел))))))))))
Виталя !! Светик !! мои искренние поздравления!!
круто так ,как в сказке терь -жили были 3 сына ...
а вообще Виталя ты молодец :на фермере бракоделов нема
привет!!! я бы рада в скайп заскочить, но время появляется когда всех спать уложу
сейчас днем мала спит долго,но мы еще до конца недели будем мотаться по инстанциям- оформляем документы о том что многодетная мама и бумажки для маткапитала (на самом деле все могли сделать за пару дней, но из-за ростовской прописки немного затянулось), зато папул наш наконец-таки дома, двор почти подготовили к зиме, одинм еще несколько дней и можно побаловать себя приятными посиделками в скайпе, еще и книжку наверное начну читать.
Светику привет огромный передавай.
В школу , кроме платы за питание, еще платим : на ремонт школы, класса, за охрану( дедок полуспящий) на ремонт детской плащадки (не знаю где она) на нужды класса. На двоих довольно приличная сумма в месяц. В садике: одному 2500 сдали, второму 1500 . Тоже кроме платы. В январе опять сдавать.
Меня не забудьте!!!!
Только время выбирайте не после полуночи!!!
Сдали в сентябре по 1000 - это и на ремонт класса пошло и на всякие нужды типа туалетной бумаги.
Хватить должно до конца года. А если цыгане сдадут - так и на дольше.
Сейчас только по 500руб на подарок новогодний. Все.
Везет
всем приветик--че тут у вас?
[quote=Аканя и Диман]
Ксан перебьется Светик без привета и так уже не ходит а катается по дому
все забыл--как же цитировать?или глюк какойто?
ООООО землячка приветствую
дароф!вы где делись?шоб вечером в скайпе были.мы ближе к 23 объявимся,малую уложим и бум ждать
приветствую.
пусть тоже общается.
А здесь кто нибудь живет?
А у нас радость. Родилась тёлочка вчера.
Поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо. Мы вместе, но всё хозяйство фактически на Хозяине.
а у нас еще больше радость у нас третий сынок
Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!
Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!
другие подробности в скайпе))))
в данный момент у его кроватки стоят пасаны----ток покупали
старший с градусником воду мерял средний с фотиком крутился
Поздравляю. Пусть растет бАААААльшой и красивый!
хорош "пробел"
спасибо
Виталя !! Светик !! мои искренние поздравления!!
круто так ,как в сказке терь -жили были 3 сына ...
а вообще Виталя ты молодец :на фермере бракоделов нема
Ребята и девчата!!! в вашей теме была Киракатерина, мож есть у кого контакты с ней. № телефона скиньте, а то у ребенка беда!!!
Она в теме "помогите переехать в КК" Сейчас ссыль кину