какой я Тань,народ не хочет улыбаться,а яж только ради этого в тырнет и хожу,так сказать отдыхаю от реала Ну депресняк у всех что поделаешь скакать туть сам на сам?Есть поинтереснее места
Ой сорри милая здраствуй
Будет время,в блог заходите ,покалякаем за жисть )))). Буду очень рада таким весёлым гостям
Оля ,а я читаю ..просто вякать как то не получается у вас там такие интеллектуальные беседы иногда ..в хорошем смысле
Вот те ,драсти !!!! НАДА ВЯКАТЬ . А мы всё ждём вливания свежей крови, а у них не получается видилити .
За "интеллектуальные" отдельное спасибо,даже не подозревала
Всем приветик!!! Светик, Виталик, вам отдельный пламенный привет - рада видеть !!!
amazonka2011 пишет:
"Florenciya" пишет:
чтобы дочку родить достоинство мужчины должно быть не большого размера---что будем делать
а вообще мысль интересная ,с научной точки зрения ..это наверно для того, чтоб далеко не забрасывалось ..пока спермики идут себе идут или бегут..часть уже и сдохла,погибла то есть ...
не знаю как насчет мальчик-девочка, но как рождаются гении читали: Несутся сперматозоиды. Один кричит:
— Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!
Другой:
— Нет я, я самый быстрый!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит:
— Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит:
— Вот так рождаются гении.
Спасибо )) поездка утомила - в Ростове хоть и тепло, но хотелось скорее домой к детям и под бочок мужу )))
в скайпе наверное только 28 числа потрындим - сейчас инет плох совсем...
Ты ты милая .Шо там дальше надо робыть сп-му состарил яйса в нафталин макал,вроде воняет стариковщиной Жду дальнейших указаний ой пляяя надеюсь нас читают люди с юмором
Всем доброго
Ой Леноська приветики--гиде меня только не носило и все этот проклятый нац проэкт
зря вернулся видимо --всем
вот ты какой .
какой я Тань,народ не хочет улыбаться,а яж только ради этого в тырнет и хожу,так сказать отдыхаю от реала Ну депресняк у всех что поделаешь скакать туть сам на сам?Есть поинтереснее места
Ой сорри милая здраствуй
ну может дюже заняты ..не все же могут в тырнет заглядывать ...дела..
привет дорогой !!
аха записываю мы с тобой лодорюги
ну, мне то простительно ..ни детей ни мужа ни скотины в отпуске к тому же
Та нее!! Вы не одни
ха ,ну вот!! ..соображаем на троих ??
А то !!!!!! Будет время,в блог заходите ,покалякаем за жисть )))). Буду очень рада таким весёлым гостям
Оля ,а я читаю ..просто вякать как то не получается у вас там такие интеллектуальные беседы иногда ..в хорошем смысле
Вот те ,драсти !!!! НАДА ВЯКАТЬ . А мы всё ждём вливания свежей крови, а у них не получается видилити .
За "интеллектуальные" отдельное спасибо,даже не подозревала
я тоже читаю. как только что то новое напишут. встревать стесняюся
приветик соседям
вяк вяк чет я там заблудился
Всем приветик!!! Светик, Виталик, вам отдельный пламенный привет - рада видеть !!!
не знаю как насчет мальчик-девочка, но как рождаются гении читали:
Несутся сперматозоиды. Один кричит:
— Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!
Другой:
— Нет я, я самый быстрый!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит:
— Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит:
— Вот так рождаются гении.
Оксику Димону или наоборот
Вот интересно китой то писал Ксанка или Димасик?
А привет, вчерась я написала - Оксана.
Ой Оксик с развратом тебя в семью--как съездила на родину кода в скайпе потрындим?
а гиде наша Танюшка мне нужны дальнейшие ценные указания
Спасибо )) поездка утомила - в Ростове хоть и тепло, но хотелось скорее домой к детям и под бочок мужу )))
в скайпе наверное только 28 числа потрындим - сейчас инет плох совсем...
это я штоль?? про указания не знаю
увсем привет!!
Ты ты милая .Шо там дальше надо робыть сп-му состарил яйса в нафталин макал,вроде воняет стариковщиной Жду дальнейших указаний ой пляяя надеюсь нас читают люди с юмором
что ж так скромна не обнимашек не слюнявых пасалуев
фсе..теперь сушить !!
приветики всем !!!
милый не поймет. вернее поймет , но расстроится.
попадаются
а чем сушить надо,феном? Давай я записываю
Всем приветик