Как то негде поговорить с механизаторами на разные темы
Задолбали меня всякие ведра и банки с болтами и всякой всячиной в боксе. Они везде, под ногами, на полках, в щитовых, и с каждым днем их становится все больше и больше. Ни уборку нормально сделать, ни людей пригласить... Короче заказал я себе на пробу коробулек для этого дела. На стеллаж пока денег зажал а со временем видно будет. Сегодня забрал
Немного уже начал обустраивать:
Вы здесь
Брехаловка
сб, 04.02.2017 - 16:15
Да посмотришь за бугром у них там всё по полочкам уложено. стеллажи всякие . А у нас бардак.
Что подобное лет 5 назад мне подарили, эх....... кто бы пришёл....... повесил
Я себе с литровых канистр ящичек сделал. Сбил с досок отделения, в канистрах вырезы сделал.Получился шкафчик 2*3. С одной стороны в каждом ящичке по порядку крупные болты, ниже шайбы гравера, а в самом низу гайки. А с другой стороны то же самое , только меньшего размера.
Как не старайся а через неделю опять все в куче. Я раскладываю по своему, а отец по своему.
Главное - знать, что где лежит.
Два медведя в одной берлоге...
Хлама ненужного у нас много, храним "на чёрный день". С другой стороны - всегда под рукой материал.
Бывает годами валяется, только стоит выкинуть и сразу это пригождается.)
Ну да. )))
Да, вот и строю отдельную свою мастерскую.
мой дядя говорил в каждом бардаке есть свой порядок
Или еще можно сказать: "Творческий беспорядок)"
Свято место пусто не бывает! Тут теперь "курить" будем?
Я все думал как назвать, чтоб сразу не выселили
Пока махорку не отнимут
У нас так районную газету называют, ещё с советских времён
ещё похвали модера и скажи,что он"" как брат радной."" .
Так про гараж и порядок в нём тема уже есть.
Но она бесконечна как и то что в нем хранится
Думал только у нас так.
+ 100
Я той зимой тоже такие выписал, для всякой мелочевки .
У вас вижу и цветные есть.. Как они визуально по качеству пластика относительно черных? Работал немного после армии наладчиком термопластов в одной фирме, знаю в черных деталях больше впихают сырья из вторпереработки, что не лучшим образом влияет на качество продукции, потому черные и дешевле. И дело не в цене пигмента, цветные детали из вторпереработки получаются мутные и некрасивые а на черных не видно. Самый галимый пластик темно-серый.
Па качеству одинаковые, пластик мягкий что зимой, что летом.
А я от этих коробочек отхожу. По горожу ещё ладно, сгодятся, а вот если что на участке прибить, привинтить, пойдёшь, так обязательно или мало взял, или много, потом по карманам болтаются, или не того размера. Пока во так сделал.
ребят - если я покажу вам свой сарай - мастерскую...... У меня каждая гайка просится в своё бокс. На полу ковры - в зоне отдыха+ диван и столик. В рабочей зоне - НАДПИСЬ - "ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НАЗАД"
Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын свинёнок.
Совет бесплатный - каждая гайка... на 10, и т.п. на своём шнурке висит. Искать легко - снимать тоже. Появилась новая гайка - закинули сверху
Шнурком я обозвал бу электрод - забитый в стену
Надо было назвать забегаловка для трактористов, там курили, а здесь бухали бы, вот жизнь пошла ни покурить, ни выпить, одна брехня кругом, да и отмазка была бы какая никакая, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Показывайте, будем посмотреть.