Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 42 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 42 из 261
Наташины и Светины цветы - прямо выстрел в сердце
Красота нереальная! ٌКакие вы молодцы, я вот из-за такого и сижу на воронежской ветке, хоть и переехала, но отсюда добровольно не уйду
Наполовину. Огурчики сейчас, помидорки на ветке. Надеялась, что огурчики до октября дотяну, но пленка по одной стороне рассыпается, чинить уже терпения не хватает к концу сезона. И переноспороз разгулялся. Поэтому надолго их уже не хватит.
я вот из-за такого и сижу на воронежской ветке, хоть
Ну, хоть Вы им скажите, что про климат и про цветочки надо писать в Воронежской ветке! А то она загибается без фотографий, а смотреть на красоту приходят в флудилку!
Нееее, мы не ищем легких путей, между Ставропольем и Воронежской еще были грабли на Кубани))))))
Девули очень у вас красиво. я даже не знаю когда у меня такая красота пристроится))) одни сараи на уме.
Свет, что за помидорчики у тебя? названия в студию
Ир, которые? в этом году 120 сортов и гибридов было, все высадить не смогла- в огороде было болото, часть рассады ушла в компост. Не всем и названия знаю- идут под номерами.
Я в личной переписке Ирину на Ставрополье уговаривала
Ну, не уговаривала, а плюсы-минусы описывала
Оля, спасибо кстати за то, что плюсы -минусы честно описали, Ваше мнение было полезным при принятия окончательного решения. И пока Ставрополье меня не разочаровало, просто Воронежскую нежно люблю тоже, но к сожалению, переехать одновременно в два региона не получится даже при моей любви к путешествиям
Ну, хоть Вы им скажите, что про климат и про цветочки надо писать в Воронежской ветке! А то она загибается без фотографий, а смотреть на красоту приходят в флудилку!
Конечно! Климат и то что растет - цветет имеет прямое отношение к теме переезда. Наглядная, так сказать, агитация Я лично как-то выступала исключительно против того, чтобы в ветке выясняли отношения. Для этого флудилка в самый раз. Потому что читать 3 страницы ругани людям, ищущим инфу, тяжеловато. А природы, погоды, растюхи и животинки - самая что ни на есть инфа для основной ветки
Ир, которые? в этом году 120 сортов и гибридов было, все высадить не смогла- в огороде было болото, часть рассады ушла в компост. Не всем и названия знаю- идут под номерами.
Свет на 3 фото сливка отличная мне сорт интересен и розовые такие крупные 2 предпоследние фото 38 и 72 вроде.
Мы тоже плавали в болоте, помидоры тсали созревать в конце августа и до сих пор на грядках.
Наташины и Светины цветы - прямо выстрел в сердце
Красота нереальная! ٌКакие вы молодцы, я вот из-за такого и сижу на воронежской ветке, хоть и переехала, но отсюда добровольно не уйду
Наполовину. Огурчики сейчас, помидорки на ветке. Надеялась, что огурчики до октября дотяну, но пленка по одной стороне рассыпается, чинить уже терпения не хватает к концу сезона. И переноспороз разгулялся. Поэтому надолго их уже не хватит.
Сиди-сиди, дизертирка.
Чего тут чинить, дырка на дырке
Ага....
Валер! Ягодки!
Ого, вишни сколько!!! Да вы там шиковали этот год............
Шиковали. По 100 рублей за кило.Наливки сделала вишневой литров 15, наверное. А на варенье задушила пучеглазая жаба.
Калинка моя любимая,но у меня она так же есть ! А вот земляника дома изредка есть.Пока развожу,но у меня культурная и большая как и клубника.
Я в личной переписке Ирину на Ставрополье уговаривала
Ну, не уговаривала, а плюсы-минусы описывала
Ну, и зачем Вы это сделали?
Теперь человеку прийдётся дважды переезжать: сначала в Ставрополье, а потом в ВО...
Если я не путаю-Вы ж оттуда уехали,вроде,из Ставрополья?
Нееее, мы не ищем легких путей, между Ставропольем и Воронежской еще были грабли на Кубани))))))
Девули очень у вас красиво. я даже не знаю когда у меня такая красота пристроится))) одни сараи на уме.
Ирина, вот не поверишь, хотела уже в розыск подавать. Давно тебя не было.
Как у тебя дела?
Очень хорошее видео для всех. https://www.youtube.com/watch?list=PLkE5kV5vo-QbvsFQ8yZpY0JslFPD2tZYU&v=...
Оля, спасибо кстати за то, что плюсы -минусы честно описали, Ваше мнение было полезным при принятия окончательного решения. И пока Ставрополье меня не разочаровало, просто Воронежскую нежно люблю тоже, но к сожалению, переехать одновременно в два региона не получится даже при моей любви к путешествиям
Конечно! Климат и то что растет - цветет имеет прямое отношение к теме переезда. Наглядная, так сказать, агитация Я лично как-то выступала исключительно против того, чтобы в ветке выясняли отношения. Для этого флудилка в самый раз. Потому что читать 3 страницы ругани людям, ищущим инфу, тяжеловато. А природы, погоды, растюхи и животинки - самая что ни на есть инфа для основной ветки
Ирина-Ирис,
С утра + 7...что-то замучил такой холодный сентябрь..печку уже не выключаем.........
Огурчики почти перестали расти. Прикинула, что их очень удобно должно быть закрывать в поллитровки.
Свет на 3 фото сливка отличная мне сорт интересен и розовые такие крупные 2 предпоследние фото 38 и 72 вроде.
Мы тоже плавали в болоте, помидоры тсали созревать в конце августа и до сих пор на грядках.
Записи в рабочей тетради в теплице, на память не помню.
Все вымерзли что-ли? С пятницы вроде потепление обещают....будем морковь и свеклу копать.........
В зиму не сеешь?
Чего именно? Я вообще в зиму лишь чеснок хороню и все,..остальное все весной.......