Вот как раз Грышеньку отдали в добрые руки. Соседи забрали на племя.
Остался у вас внучок Марсик и внучка Зося. Я их, кажется выкладывала на прогулке?!Или не помню?
Едят, я читала. Там не только крысы едят. там кто тока не ест. очень сложно с ними. Я тоже очень хочу пчелов, прочитала про них книжульку и решила отложить эту затею до следущего года.
Зачем так долго ждать? В наших лесах диких полно, можно с бортничества начать. Денег не заработаешь, но вкус "дикого" меда узнаешь.
Да это все понятно. Просто уж очень с ними хлопотно, как мне показалось. А в этом году и так очень дел много намечено.. А про бортничество что то не помню... это что?
Или Вы предлагаете мне по дуплам лазить?
у нас в земле земляные пчелы..меда немного зато жала как у нормульных и такиеже ядовитые..
небывает диких пчел и дикого меда...как и домашних..
они просто пчёлы..
...какие медведи у вас добрые, даже тормошить себя позволяют... неееее, наши сожрут на месте....скальп снимут и сожрут... ( нее, могут еще закопать в валежник, дней на несколько )
...какие медведи у вас добрые, даже тормошить себя позволяют... неееее, наши сожрут на месте....скальп снимут и сожрут... ( нее, могут еще закопать в валежник, дней на несколько )
вроде непраздник..
а пычёл с медведем путает.
ты где уведмедей гнезда видела??
Шприц, говорю, называется ЖАНЕ!!! А то, что тебе- эт понятно...Тебе чо промывать-то будем?
ЦЕРБЕР!
шойта мне то? мне если тока что то, что в черепе
Ясно дело...Для остальных местей кружка Эсмарха.
угомонись.
...ффсем бы такой череп....как у тебя.....вот жизнь бы наступила....эээххх!
Тото я хорошо живу
А мне ваще и мыть-то нечего...Представляете мою житуху?!
...а Грышка ??? как там наш внучок Грышенька ???? растет ? мекает ? ( здесь смайл козла...мееееееее )
Вот как раз Грышеньку отдали в добрые руки. Соседи забрали на племя.
Остался у вас внучок Марсик и внучка Зося. Я их, кажется выкладывала на прогулке?!Или не помню?
Вот оне...
Вот так вот и появляются потом козлы...
....козочку сразу видно, ушки острые, сама стройненькая, в объектив смотрит....а у козла лбище такой, смотрит чего бы сожрать...
но но попрошу без оскорблений..
всем привета
сегодня пычел выставил..минус один улей..в гости крыс пришол..
да я не про тебя...
зорово, мил человек
Сень, а сколько у тебя всего ульев?
....крысы съели улей штоля ??? а почему не наоборот ???
осталось 7
они же в кучке сидят а ону с угла...жевала..
Едят, я читала. Там не только крысы едят. там кто тока не ест. очень сложно с ними. Я тоже очень хочу пчелов, прочитала про них книжульку и решила отложить эту затею до следущего года.
...бедная крыса....ты чо, покормить ее не мог штоле ??? чем - нибудь вкусным ????
небыло меня там..они в пустой квартире..пойду посмотрю что делают... dread
Да это все понятно. Просто уж очень с ними хлопотно, как мне показалось. А в этом году и так очень дел много намечено.. А про бортничество что то не помню... это что?
Или Вы предлагаете мне по дуплам лазить?
....ой! мультик вспомнился...про Винни Пуха....
Валька пух.
и я вспомнила. Как медведь от себя колючки откалупывал после того, как с дерева навернулся
Но но.. не совсем еще и пух
Не. Нам везло. На пчелиные гнезда мы не натыкались.
у нас в земле земляные пчелы..меда немного зато жала как у нормульных и такиеже ядовитые..
небывает диких пчел и дикого меда...как и домашних..
они просто пчёлы..
несоглашайся на пуха..тольки на пятачка
вроде непраздник..
а пычёл с медведем путает.
ты где уведмедей гнезда видела??