....НУ знаешь...не грызла я ничего...мне подали сразу с трубочкой... , и я в шезлонге, на белом песочке, сидела и потягивала...любуясь красивым закатом
...мне в этом году подарили твердую....и не зеленую, а желтую... я ее на терке пилила....чуть без рук не осталась ( точнее без пальцев )...резать было невозможно...
...тааааак, все меня покинули...не с кем перекинуться даже парой слов... , вчера утро повеселее было... кормили, поили, смешили...самое главное смешили....настроение на весь день....
Во! Я сока березового хочу.. у нас пошел уже поди.. Ну весь снег сошел. Тока в тени и в лесу еще немного лежит. жуть какая то
.... :shok:.... рано еще....
Всем спокойной ночи. Бдите и охраняйте капусту от козлов
....НУ знаешь...не грызла я ничего...мне подали сразу с трубочкой... , и я в шезлонге, на белом песочке, сидела и потягивала...любуясь красивым закатом
...а можно их сразу отстреливать ??? dread ( придется Натку разбудить....чтобы лицензию на отстрел выдала... )
....я готовлюсь...к пляжному сезону... тока это....я сегодня макаронами закусила....капустку - то вчерашнюю.....
.... ...какое такое молоко ??? не было никакого молока...
...дадада... это у тебя такие были....может даже вовсе и не кокосы это были....
...ой, а это уже айва была....
...мне в этом году подарили твердую....и не зеленую, а желтую... я ее на терке пилила....чуть без рук не осталась ( точнее без пальцев )...резать было невозможно...
....неет, мне Люся подарила, со своего сада... , да, сады здесь не поливают, а потому она была -
....идем спать ??? ( про айву все поняла, завтра надо будет поучить нас гранат выбирать, гранат рос в твоем детстве ??? )
.... ....все правильно...дают - бери! бьют - беги !
Доброе утро,дорогие товарисчи!
Доброе утро,дорогие товарисчи!
Доброе утро всем.
Александер Владимирович,Вы чё там за видюх понаставили под цитату с моим коментарием? Я не вижу нифига. Чёта волнуюся. Мож обидела чем?
Валь, там песенка : прощай мы расстаемся на всегда.
Я че та не поняла..... Александр с нами попрощался что ли? Ненене! Я не хочу.
...проснулась... всем доброе утро!
...Валю вижу ! ты на работе штоле ?
Так! Я не поняла,что значит попрощался? Взял тоже моду! Ктонито мне уже скажет,что там он понавставлял?
Да,Лаврусь,на ней,любимой
....ничего не скажу...ролики не вижу... вижу только что сдержать что - то хочет...то что обещал... а чо сдержать, кому обещал , не знаю....
...тааааак, все меня покинули...не с кем перекинуться даже парой слов... , вчера утро повеселее было... кормили, поили, смешили...самое главное смешили....настроение на весь день....
Штойта все? Я тут. Пердически. Есть хочу!(стучу ложкой по столу)
...ничего еще не ела штоле ???? давай сегодня овсяночки запарим ? Ната не хочет нам сегодня йогурт мострячить....
Да забываю я всё овсяночки то купить
Бедолаги. Идите уже ко мне . Хоть оладьями накормлю што ля
О! Сыр еще есть. Много.
...неееее, оладьи мне нельзя..... лето же скоро, а вдруг судьба за углом ?