:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9094
Заходил: 2 часа 21 минута назад
"Лавруся" пишет:
Странно как то... Я так лет с 10 разговариваю Это видимо у тебя было предубеждение на меня
Про пистон то я понял... Не понял мысли... Ну, это как сам, когда перескакиваю с одного на другое...
Странно как то... Я так лет с 10 разговариваю Это видимо у тебя было предубеждение на меня
Про пистон то я понял... Не понял мысли... Ну, это как сам, когда перескакиваю с одного на другое...
Миш, видимо овод ( Денис если ничего не путаю как всегда) пытается воздействовать на своего друга , нашего Женю, по средствам трындулины. Иногда бывает такая необходимость.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9094
Заходил: 2 часа 21 минута назад
"наталья о." пишет:
Всем бывает надо! Исключений пока не встречал. О! я дождался попутной телеги, побежал сено раздавать (не ругайтесь, у них с вечера напихано что в случае чего до сегодняшнего вечера хватит, воды тоже ). До вечера
Миш, видимо овод ( Денис если ничего не путаю как всегда) пытается воздействовать на своего друга , нашего Женю, по средствам трындулины. Иногда бывает такая необходимость.
Пытался. Только он ювелирно так в баню послал. В Сандуны.
"Лавруся" пишет:
....нееее, с недавних пор он четко выполняет мои рекомендации... т е дрыхнет....а чего сидеть, кого ждать ???
и Вам здравствуйте.
и мне интересно.
так были ж уже.
Утра доброго!
А кому можно? Вы видимо через личку в основном... Здесь как то рвано получается для восприятия.
Привет Мишка. Рада тебя видеть.
...доброе утро!
....самые красивые слова за все время пока я спала....
Привет Лаврусь.
...привет Миш!
Кто нибудь понял, чего там Овод писал? Мож я не понял, потому как его раньше не читал?
...понял.....все нормально...он просто вставил пистон автоматчику... , ему надо....он разговаривает хуже чем ты РАНЬШЕ...
Здравствуйте все.
Это о чем? Можно что? Про это?
В личке да, общаюсь.
...привет !!! чего это тебя сегодня прибило к нашему берегу....соскучился ??
Привет! Теперь понятно. Утра доброго
Доброе утро. Просто не спалось. А потом Чартаха поджидал. Думал появится. Он где то там говорил, что ночи существуют не для сна. А сам всю ночь дрых.
...и у тебя ко мне.... иначе не называл бы меня красивой и ядовитой...
Доброе утро.
....нееее, с недавних пор он четко выполняет мои рекомендации... т е дрыхнет....а чего сидеть, кого ждать ???
Всем бывает надо! Исключений пока не встречал. О! я дождался попутной телеги, побежал сено раздавать (не ругайтесь, у них с вечера напихано что в случае чего до сегодняшнего вечера хватит, воды тоже ). До вечера
применяешь снотворное ( сковородку)?
иди уже работать ! Лентяй!
Пытался. Только он ювелирно так в баню послал. В Сандуны.
Подробней можно?
....другоеее....
...взяла его под личный контроль...
Тута мы...Отсыпалися...
Сейчас будем отъедыться.
Доброе утро всем!!!
...как ты его любя....
давно пора.