Анна Витальнааа! Вы чёта нас кормить перестали. Сами шоль собрались на ваших огородах елозить?
Доброе утро всем!
Я сама еще не ела...Ходила в "Агроном", луку купила на посадку, еще потом подкуплю, семена всяческие...Лилейников красивущих, Блин...стока денех на это уходит...
У меня кофе колбаса, сыр, масло, хлеб, молоко. Идите.
ААААААААА...блин, главное забыла...Носила в лабораторию молоко своих коз, жирность у одной 5,98, у другой 5,67. Вроде бы хорошая, но погуглю на досуге, что какие показатели обозначают...
...неее, мальву я не люблю, может я путаю с тигровой лилией ??? цветок такой большой, оранжевый, и тычинки большие, если понюхать - вся моська будет в пыльце...
....для вас даааа.... , с одной стороны может и хорошо что меня не было, я ведь девчонка такая, с полоборота завожусь....и не было бы сейчас ни клуба, ни палаты, ни фермера...
...точно !!! это тигровая лилия !!! у меня дома такие росли, а на них прилетали посидеть громадные синие махаоны, у меня даже видео есть...жаль не выложить здесь... вот они, красотки...
....для вас даааа.... , с одной стороны может и
хорошо что меня не было, я ведь девчонка такая, с
полоборота завожусь....и не было бы сейчас ни клуба, ни
палаты, ни фермера...
или отмывали бы сейчас везде, лопнувшую от злости Лаврусю
...точно !!! это
тигровая лилия !!! у меня дома такие росли, а на них
прилетали посидеть громадные синие махаоны, у меня даже видео
есть...жаль не выложить здесь... вот они,
красотки...
...нашла анкету ....может кого - то повеселит... .Я человек тяжёлой судьбы и легкого поведения. Родился 39 мартобря 19**г. втайне от родителей.
По гороскопу - Камбала.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путём слияния яйцеклетки со сперматазоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Накачал мышцы из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.Но зато я белая ворона среди тёмных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Параметры "рост-возраст-вес" и прочее напоминают обмер в холке, размер вымени, длину хвоста и окрас шерсти.
Как я могу быть, к примеру, согласен ехать за любимой в Сибирь или же на руках в свой дом понести, если первое, что её интересует - это размер моего хомута? Я до сих пор наивно полагаю, что главная эроЗОНная ГЕНа у человека - не между ногами, а между ушами.
Ну мнеж низя ни сыр ни оладьи. Картохи шоль навари в мундире
Ходите голодные.
...съела 2 столовые ложки творога со сметаной и вареньем ( варенья правда было 2 чайных ложки )....вкусно было....
Анна Витальнааа! Вы чёта нас кормить перестали. Сами шоль собрались на ваших огородах елозить?
...перечитывала наш колодец, 8 марта, опять поржала.... ( какие у нас все юмористы однако подобрались )
Мне чего то не до смеху было. Непомню,чётам.,
...да там твой один пэрл меня ваще убил....я его 10 раз прочитала... ( где написано напьюсь до визгу )
Доброе утро всем!
Я сама еще не ела...Ходила в "Агроном", луку купила на посадку, еще потом подкуплю, семена всяческие...Лилейников красивущих, Блин...стока денех на это уходит...
У меня кофе колбаса, сыр, масло, хлеб, молоко. Идите.
ААААААААА...блин, главное забыла...Носила в лабораторию молоко своих коз, жирность у одной 5,98, у другой 5,67. Вроде бы хорошая, но погуглю на досуге, что какие показатели обозначают...
.....доброе ! я было подумала на работе ты сегодня....
...львиный зев люблю...с меня ростом....
Такого, вроде, не бывает...Может мальву имеешь ввиду?
жуткий день был.
...неее, мальву я не люблю, может я путаю с тигровой лилией ??? цветок такой большой, оранжевый, и тычинки большие, если понюхать - вся моська будет в пыльце...
....для вас даааа.... , с одной стороны может и хорошо что меня не было, я ведь девчонка такая, с полоборота завожусь....и не было бы сейчас ни клуба, ни палаты, ни фермера...
...точно !!! это тигровая лилия !!! у меня дома такие росли, а на них прилетали посидеть громадные синие махаоны, у меня даже видео есть...жаль не выложить здесь... вот они, красотки...
Были у меня такие...Вымокли все. Участок низковат, вода весной долго стоит.
или отмывали бы сейчас везде, лопнувшую от злости Лаврусю
...это ффсе бравада...
.....не - а, фермер быстрее бы закрыли... (тссс!)
вояка ты наша.
у нас такие росли.
...нееее, я за МИР во фсем МИРЕ... , но кретины и кретинки держитесь от меня подальше... ( не грубо, не ? )
У нас дождь. Зато ветра нет
...нееее, дурочки нам нужны....для общего фона...
И придурочки?( эт я о себе)?
Кто слышал песню шпилька - каблучок ? Милявская поет
....и такие нужны....иначе на чьем фоне я буду ффся такая умница ???.... вчера про IQ говорили...так вот....мой зашкаливает....
ой! При мне что ли?
...нашла анкету ....может кого - то повеселит... .Я человек тяжёлой судьбы и легкого поведения. Родился 39 мартобря 19**г. втайне от родителей.
По гороскопу - Камбала.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путём слияния яйцеклетки со сперматазоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Накачал мышцы из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.Но зато я белая ворона среди тёмных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Параметры "рост-возраст-вес" и прочее напоминают обмер в холке, размер вымени, длину хвоста и окрас шерсти.
Как я могу быть, к примеру, согласен ехать за любимой в Сибирь или же на руках в свой дом понести, если первое, что её интересует - это размер моего хомута? Я до сих пор наивно полагаю, что главная эроЗОНная ГЕНа у человека - не между ногами, а между ушами.
Классный мужчина))))
...я дописала...про мужчину...
влюбилась.