О, Неля проснуласьочнулась, как почивала? Кто на новом месте приснился? О, мне ни с того ни с сего лидер группы " Звери" сегодня приснился, Рома Зверь , вообще не поняла откуда ветер подул... Обнимались с ним зачем то))) так то концерт в апреле я посещала его)))
Я еще не ложилась так, подремала пару часиков) шарахалась всю ночь по бивакам, где гитарасты были) встретила кучу знакомых старых, повспоминали молодость я с 11 года не была на таких фестивалях. Идешь ночью - палатки, костры, везде на гитарах и барабанах играют, куда ни подойдешь, везде лица знакомые) утром ходила к кришнаитам, у них вкусный чай и сладости)
я у тебя фотки с "мидиями" кидала и с нашим баПским коллективом. Вот как раз с Мастрюков. Не во время феста. Просто ходили. Стояли на кольском бугорке (видели там НЕЧТО, после чего я поверила в мистику)
Стол красивый получился . Какие у него ножки : прямые или фигурные?
Фигурные, Лена клуб лен,однако замучилась шкурить. Он, конечно, не такой старый, как дом, но, наверное, послевоенный, годов 50-х. Раздвигается, доски срединной нет, бум искать, подбирать...подсела я на мебельные переделки, релакс
мажет у Лешки моего в ГАРАЖЕ спросить? Он же по дереву огого
Спасибо, Бажена, обязательно. Пока даже сформулировать не знаю как, в смысле чего хочу(((( и чтоб белая осталась, и чтоб фактуру дерева видно было, и чтоб от лака не пожелтела. Роюсь в тырнете, все мастер классы по столярке смотрю подряд. Там хоть сразу цвет видно, что получилось. А на словах - каждый думает о своем((((
На пол что б дешево и сердито токма лак. Полиуретановый Хессе полуматовый, смотрится дерево под ним как живое. Ценник в пределах 500 за литр. Могу подсказать где в Че взять его.
Про 101 иней запомнила))
У мну кубатура небольшая, 6х6, нельзя загромождать)))
Ну, или надо быть хорошим дизайнером, чтоб что то красиво выделить.....а я - не он
Договорились, жду, лестницу не трогаю, приезжай
Саша баню дополнительно протопит... да же?
Да, Серёж, точно такой результат
на лицегарантирован))Ага, он вона только на траву меня готов....
Так ты нас познакомишь!
Ага, щас он ещё какие нибудь занятия мне придумает. ..
Выходной
Да, ....лес, сосны...ромашки это у тебя есть)) трава подождёт!
О, Неля проснулась
очнулась, как почивала? Кто на новом месте приснился? О, мне ни с того ни с сего лидер группы " Звери" сегодня приснился, Рома Зверь , вообще не поняла откуда ветер подул... Обнимались с ним зачем то))) так то концерт в апреле я посещала его)))Ну вот чо ты, а)))
Братья совсем пропали и Женя Мечтатель. Напишу Жене - призову к ответу)))
Серёга, не реви, говорю, ещё два часа и ты свободен как птица)
Я еще не ложилась так, подремала пару часиков) шарахалась всю ночь по бивакам, где гитарасты были) встретила кучу знакомых старых, повспоминали молодость я с 11 года не была на таких фестивалях. Идешь ночью - палатки, костры, везде на гитарах и барабанах играют, куда ни подойдешь, везде лица знакомые) утром ходила к кришнаитам, у них вкусный чай и сладости)
Мы пришли рано, все ещё спали)))- это я про Нелю) завидую так)
И не вытащишь?
И не вытащишь?
Впечатлительная очень, эмоциональная)))
Тебе можно) у тебя - сосны)
чета я больше не хочу их сладостей после Груши и дети странные у нас потом были
я тоже с Груши еще вычислила, мы к ним постоянно кушать ходили
стехпорятакаяя у тебя фотки с "мидиями" кидала и с нашим баПским коллективом. Вот как раз с Мастрюков. Не во время феста. Просто ходили. Стояли на кольском бугорке (видели там НЕЧТО, после чего я поверила в мистику)
Ага, видела)
Саша, фото, которое с черпачком и бадейкой, ну очень! меня дома супервеник ждёт, приеду и сразу
Лена, куда стол новый встанет?
Как только место ему найду))) у меня ни одного шкафа пока нет
всё барахло как попало лежити как же мне нравится "декупажить"
Стол красивый получился . Какие у него ножки : прямые или фигурные?
Утра всем! Хмуро, сыро, +9((((((((((
Фигурные, Лена
клуб лен,однакозамучилась шкурить. Он, конечно, не такой старый, как дом, но, наверное, послевоенный, годов 50-х. Раздвигается, доски срединной нет, бум искать, подбирать...подсела я на мебельные переделки, релаксНа пол что б дешево и сердито токма лак. Полиуретановый Хессе полуматовый, смотрится дерево под ним как живое. Ценник в пределах 500 за литр. Могу подсказать где в Че взять его.
вот кто наше лето
спЁрукрал и в Сибирь утащщилСпасибо! запишу название, посмотрю в Екате
мне тут ближеа мы... а мы... мы тогда у вас мороз -40 и весь снег стЫрим
И у нас, и у нас стырте тоже, а)