Всем доброго дня!
Неля, ты вообще молодец,
Сашины угодья как всегда впечатляют размахом и красотой.
У меня новостей нет, работа тяжело работается. Даша приедет в субботу, мне кажется, прошел уже месяц с ее отъезда(( жара там у них спала, но комаров в этом году, говорит, жесть сколько. Из нового у них в этом сезоне - уроки самообороны от инструкторов израильской армии а так как всегда весела и довольна, домой, говорит, особо не хочется... Скучаю вообщем я.
Саш, ты - безусловно! Имела ввиду вокруг себя, среди знакомых очень и очень редко вижу довольных и радостных. Да я, наверное, тоже не кладезь оптимизма)) а это плохо!
Имела ввиду вокруг себя, среди знакомых очень и очень редко вижу довольных и радостных.
А я каждый день вижу три довольных морды лица))) с разной степенью радости)))) у некоторых она , радость, просто зашкаливает и подкидывает их в воздух некоторые снисходительно ей делятся свысока
< вот, кот, уехал на пмж
Я вот жизнерадостнее точно стала, вдали от города, на деревенском воздухе может чё в полях распыляют
Тётка звонит, просит поскорее вернуться, сдать детский сад хочет нельзя, говорит, в её возрасте так нервничать)
Закинула на юлу объяву с цыплятами. Поставила 2х и 3хнедельных за 120 рублей. Просят 3х пеструшек. Как они выглядят?
Доброго дня! Погода установилась хорошая, ночи прохладные, жить можно. Вчера все-таки сходила в лес, осторожно прошлась по тропинкам, геморрагическая лихорадка пока не отступила.
Но лес наш вымер, очень мало людей, велосипедистов, гуляльщиков. Зато пришли зайцы и косули. Почуяли, что лес притих, гуляют теперь везде. До этого редко можно было кого наблюдать. А сейчас те смелые, кто так и ходит в глубь леса, отмечают, что полно живности но и мышей немеряно валяется , травили мощно. Из окна смотреть на лес тоскливо(((
Ворона Капа пишет:
некоторые снисходительно ей делятся
у меня на него только одна фраза "ну и наглая же морда")))
Нелька пишет:
может чё в полях распыляют
пусть, лишь бы тебе было хорошо))
Всем хорошего дня!
Ничего себе у вас фото, жители пригорода Екатеринбурга))) луг - так бы и лежала тамну, как в прошлом году, помнишь,
Саш , собак - затискать)
А что за Марсианские возвышенности? Карьер, что ли?
Ой, простите за ради бога))) ниче, я тут рядышком постою рядом с рублевскими)))
А чего на карьер едут? Там ещё что то кроме холмов есть? Или там исторический объект?
Лен, тут у нас на базе Иволга песенный фестиваль был))) так хотела съездить, посмотреть знаковое место))) по следам Даши-Иволги)))но не получилось, фестиваль мимо меня прошёл. совсем у мну дети не мобильные стали со своими ляльками,не то что матьих
А, да, я частенько вспомминаю тот ее вояж в Екат) особенно первый звонок мне оттуда - мам, тут такие большие деревья! ( Девочки, что это за деревья, сосны?), Сосны, тебе бы понравились
А песенный фестиваль- барды или что?
Охрана твоя не дремлет!
Именно шулай
Быстрее, выше, сильнее
Вот еще. Тетке предлагаю в картохе поставить, вместе с чуваком в плаще и с фонариком, скидывала как то
Неля, что такое "шулай"?
переведиВсем доброго дня!
Неля, ты вообще молодец,
Сашины угодья как всегда впечатляют размахом и красотой.
У меня новостей нет, работа тяжело работается. Даша приедет в субботу, мне кажется, прошел уже месяц с ее отъезда(( жара там у них спала, но комаров в этом году, говорит, жесть сколько. Из нового у них в этом сезоне - уроки самообороны от инструкторов израильской армии а так как всегда весела и довольна, домой, говорит, особо не хочется... Скучаю вообщем я.
Так)
Да нееет, чего там
Созванивались с теткой, 3 цыпки померло, наверное самые последние вылупившеся.
Всем приветы! Нет, Ириша, пока не купила, в сентябре еду на смотрины и воздух понюхать
дауж))) давно таких радостных не встречала.
у меня тоже минус 1.
Хотя даже два,так как второй не смог вылупится. Уж очень крепкая скорлупа у индоуток.
Саш, ты - безусловно! Имела ввиду вокруг себя, среди знакомых очень и очень редко вижу довольных и радостных. Да я, наверное, тоже не кладезь оптимизма)) а это плохо!
Оптимисты живут дольше.
А я каждый день вижу три довольных
мордылица))) с разной степенью радости)))) у некоторых она , радость, просто зашкаливает и подкидывает их в воздух некоторые снисходительно ей делятсясвысока<
вот, кот, уехал на пмжкуда же ты его отправила, Леночка?
Марина, мы с ним дом
почтидостроили в свой дом уехал ))))неспеша переезжаем. Еще бы второй этаж мне отделал, совсем бы было хорошоаааа, я подумала, что ты его отдала кому то
Я вот жизнерадостнее точно стала, вдали от города, на деревенском воздухе
может чё в полях распыляютТётка звонит, просит поскорее вернуться, сдать детский сад хочет нельзя, говорит, в её возрасте так нервничать)
Закинула на юлу объяву с цыплятами. Поставила 2х и 3хнедельных за 120 рублей. Просят 3х пеструшек. Как они выглядят?
он же моя "находка", нельзя отдавать
я уже говорила, что кошек не люблю?:Вот, я почему и удивилась. Всем доброго утра!
Доброго дня! Погода установилась хорошая, ночи прохладные, жить можно. Вчера все-таки сходила в лес, осторожно прошлась по тропинкам, геморрагическая лихорадка пока не отступила.
Но лес наш вымер, очень мало людей, велосипедистов, гуляльщиков. Зато пришли зайцы и косули. Почуяли, что лес притих, гуляют теперь везде. До этого редко можно было кого наблюдать. А сейчас те смелые, кто так и ходит в глубь леса, отмечают, что полно живности
но и мышей немеряно валяется , травили мощно. Из окна смотреть на лес тоскливо(((у меня на него только одна фраза "ну и наглая же морда")))
пусть, лишь бы тебе было хорошо))
Всем хорошего дня!
Доброго дня
Немножко красоты нашей в ленту)))) нагулялиииись....
но грибов не нашли, сухо оченьНичего себе у вас фото, жители пригорода Екатеринбурга))) луг - так бы и лежала там
ну, как в прошлом году, помнишь,, собак - затискать)Саш
А что за Марсианские возвышенности? Карьер, что ли?
Ой, простите за ради бога))) ниче, я тут рядышком постою рядом с рублевскими)))
А чего на карьер едут? Там ещё что то кроме холмов есть? Или там исторический объект?
Лен, тут у нас на базе Иволга песенный фестиваль был))) так хотела съездить, посмотреть знаковое место)))
по следам Даши-Иволги)))но не получилось, фестиваль мимоменяпрошёл.совсем у мну дети не мобильные стали со своими ляльками,не то что матьихА, да, я частенько вспомминаю тот ее вояж в Екат) особенно первый звонок мне оттуда - мам, тут такие большие деревья! ( Девочки, что это за деревья, сосны?), Сосны, тебе бы понравились
А песенный фестиваль- барды или что?
Охрана твоя не дремлет!
Да, что то интересное было. Типа Казантипа))))
Посмотрела, Там у всех фотки разные, и рыжие, и черные, и белые. А у нас только рыжие