Все, у меня аргументы и предложения завершились. Предлагайте Вы.
Здравствуйте!
Все рассказывайте, о новом человеке все интересно: литературные предпочтения, места где побывали, кого больше любите из мира животных кошек, собак, свиней мясо-молочной породы или попугаеф - животрепещущая здесь тема.
Все, у меня аргументы и предложения завершились. Предлагайте Вы.
Здравствуйте!
Все рассказывайте, о новом человеке все интересно: литературные предпочтения, места где побывали, кого больше любите из мира животных кошек, собак, свиней мясо-молочной породы или попугаеф - животрепещущая здесь тема. [изображение]
Здравствуйте!
С детства много читал. Последние годы значительно реже. В детстве читал разное, а потом начал отдавать предпочтение качественной фантастике.
Из фильмов предпочитаю советский кинематограф. Не смотрю сериалы. Могу посмотреть поделки голливуда, чаще в качестве "посмеяться". Хотя иногда встречаются весьма интересные вещи.
Из животных особых предпочтений нет. Раз-два в год приходится уезжать на срок от 2 недель, до 2-х месяцев, поэтому пока живность не заводил, кроме кошки. Сейчас вот думаю, куда очередной приплод девать.
Побывал не так, чтобы много где, но и по Союзу покатался в командировках, и в Европе пожил и покатался.
Ищу смысл своей жизни. Пока не нашёл.
P.S. Из музыки предпочитаю 60-80-е. Нравится саксофон.
Не так выразилась, судя по всему. Имела ввиду, что оба два человека должны быть самодостаточны дабы избежать трении и попреков(грубо говоря). Зацикленность на комплексах не ))имела ввиду. Не, все равно не понятно... ну и ладно))) Саша-то все равно молодец!
Вообще то посёлок. У нас он по сути похож на типичный ПГТ, только нет двухэтажек, не на всех улицах тротуары (дорожки) сделаны. Все улицы параллельно проходят, переулки перпендикулярно им. Дворы небольшие, базы (сараи) вынесены за пределы посёлка. Во дворах люди, из живности, держат только птицу, а всё остальное животноводство в базах.
Elen4ik пишет:
Тут вы ошибаетесь очень даже цветёт
Лена! Спасибо! Видимо у нас к нему уход неправильный.
Век живи, век учись. Если бы не ты так бы дурнями и померли. (цветы не наша стихия)
Лена! А эти цветы пахнут?
Я ж соскучилась по всем по вам
Мне тут нужно было перезагрузить себя, привести в порядок мысли, что то поменять... Вобщем вот) всех обнимаю и целоваю, всем доброго дня
Прежде чем золото увидеть нода долго отмывать будет
Саша! А баня на что?
Не думай, что мы тебе льстим (мужчин не принято сильно хвалить), но хорошего человека видим сразу. Почему об этом не сказать?
И потом, что это ты ходишь не окружённый женским вниманием?
Спасибо за поздравления с днем велосипедиста
Я на прошлых выходных собралась ехать на фестиваль Каравон, на велосипеде. Выехала, и через 300 метров поймала саморез колесом первый прокол за два года, велоаптечки нет, так никуда и не поехала.
Мне тут нужно было перезагрузить себя, привести в порядок мысли, что то поменять... Вобщем вот) всех обнимаю и целоваю, всем доброго дня [изображение]
Привет!
А мы то как расстроились твоей пропажей беспричинной, и как соскучились хорошо, что
вернулась, и правильно ник поменяла
Ты уже в деревне? с инкубатором то))))
Потом меня научишь, как чайник чайника, когда у меня наконец-то руки до куриц дойдут
Неужто незрячие девки видать в его окружении. [изображение]
В его окружении деУшек нет, Сано себя в бункере держит, от греха подальше замуровался, как спящая красавица или она в пещере была короче, не найдет его там ни одна....выставил посты, блоки, пульт охраны, тревожная кнопка, все дела
Неля, привет! Перезагрузка - дело житейское. Зато в голове все по полкам) да и если не по полкам, потом переставишь))) вообщем, мы переживали и скучали в твое отсутствие.
Здравствуйте!
Все рассказывайте, о новом человеке все интересно: литературные предпочтения, места где побывали, кого больше любите из мира животных
кошек, собак, свиней мясо-молочной породы или попугаеф- животрепещущая здесь тема.Ни боже мой) истинная правда! Кому, как не нам)) знать, какие ты горы сворачиваешь и планы воплощаешь. Уж про службу Отечеству вообще молчу!
Женщине совсем необязательно доминировать во всём
Доминировать не стоит, а вот соответствовать - необходимо.
Здравствуйте!
С детства много читал. Последние годы значительно реже. В детстве читал разное, а потом начал отдавать предпочтение качественной фантастике.
Из фильмов предпочитаю советский кинематограф. Не смотрю сериалы. Могу посмотреть поделки голливуда, чаще в качестве "посмеяться". Хотя иногда встречаются весьма интересные вещи.
Из животных особых предпочтений нет. Раз-два в год приходится уезжать на срок от 2 недель, до 2-х месяцев, поэтому пока живность не заводил, кроме кошки. Сейчас вот думаю, куда очередной приплод девать.
Побывал не так, чтобы много где, но и по Союзу покатался в командировках, и в Европе пожил и покатался.
Ищу смысл своей жизни. Пока не нашёл.
P.S. Из музыки предпочитаю 60-80-е. Нравится саксофон.
Что за комплексы? Да у тебя и у всех девчат, по крайней мере заходящих в эту тему, полно своих достоинств.
Это к вам не всякий дотянется.
Не так выразилась, судя по всему. Имела ввиду, что оба два человека должны быть самодостаточны дабы избежать трении и попреков(грубо говоря). Зацикленность на комплексах не ))имела ввиду. Не, все равно не понятно... ну и ладно))) Саша-то все равно молодец!
Нам показалось, что ... Что с нас взять - село.
Конечно. Настоящее золото.
шутники)) а у вас село, поселок или пгт, кстати? забыла(
Всем У нас тоже температурка за 30 с лишним.
Сано,а чем будешь поддерживать чистоту воды?На сколько литров тазик?
Тут вы ошибаетесь очень даже цветёт
Вообще то посёлок. У нас он по сути похож на типичный ПГТ, только нет двухэтажек, не на всех улицах тротуары (дорожки) сделаны. Все улицы параллельно проходят, переулки перпендикулярно им. Дворы небольшие, базы (сараи) вынесены за пределы посёлка. Во дворах люди, из живности, держат только птицу, а всё остальное животноводство в базах.
Лена! Спасибо! Видимо у нас к нему уход неправильный.
Век живи, век учись. Если бы не ты так бы дурнями и померли. (цветы не наша стихия)
Лена! А эти цветы пахнут?
Я ж соскучилась по всем по вам
Мне тут нужно было перезагрузить себя, привести в порядок мысли, что то поменять... Вобщем вот) всех обнимаю и целоваю, всем доброго дня
Ко мне едет инкубатор
Прошла, в общем
Хотела что то про яица написать, но не буду
Саша! А баня на что?
Не думай, что мы тебе льстим (мужчин не принято сильно хвалить), но хорошего человека видим сразу. Почему об этом не сказать?
Ой, лучше не буду, а то пошло очень получится
А нас тут напугали, что ты совсем исчезла.
На велосипеде каталась, или вы Праздник велосипедистов не отмечаете?
Поздравляем! Пусть у вас с ним всё получается
Спасибо за поздравления с днем велосипедиста
Я на прошлых выходных собралась ехать на фестиваль Каравон, на велосипеде. Выехала, и через 300 метров поймала саморез колесом первый прокол за два года, велоаптечки нет, так никуда и не поехала.
Кто то собрался катаццо, а так глобально не отмечаем)
Спасибо, очень интересно, да)
Слушай! Эти частники, чем вообще думают.
Ездят на лысой резинеРазбрасывают саморезы по всем дорогам. проехать не возможно.Когда мы цыплят выводили, нам тоже, нравилось.
Привет!
А мы то как расстроились
твоей пропажей беспричинной, и как соскучились хорошо, чтовернулась, и правильно ник поменяла
Ты уже в деревне? с инкубатором то))))
Потом меня научишь, как чайник чайника, когда у меня наконец-то руки до куриц дойдут
Одной ногой чрз полторы недели примерно переселяюсь всем своим табором
Вот, на цыпах потренируюсь сперва живности, кроме кур, не осталось там. Так что есть куда размножать
слабо выраженный запах.Хотя они разные по цвету,может и запах разный
утонуть можно.
Неужто незрячие девки видать в его окружении.
Неужто незрячие девки видать в его окружении. [изображение]
В его окружении деУшек нет, Сано себя в бункере держит, от греха подальше замуровался, как спящая красавица
или она в пещере былакороче, не найдет его там ни одна....выставил посты, блоки, пульт охраны, тревожная кнопка, все делау меня куча детей. Шо мне бардак?
доброго дня всем.
Неля, привет! Перезагрузка - дело житейское. Зато в голове все по полкам) да и если не по полкам, потом переставишь))) вообщем, мы переживали и скучали в твое отсутствие.