Может, Наташ, и уверенность. Скорее всего. Сдает не особо трудные предметы, решила не портить себе жизнь. пока полодырничать. Поэтому и уверенна, что фигнявойнапрорвемся. Но русский-литературу- общество- историю знает, не спорю. Честно говоря, я не пример другим родителям))) все хватаются за голову и закупают глицин. Мы с Дашей вообще очень редко говорим об этой аббревиатуре ОГЭ)) есть другие темы, чтоб поругаться))) но иногда я так, невзначай, крича из кухни, прошу ее напомнить мне правописание - нн в причастиях... Ответ следует незамедлительно. И по литературе иногда по ходу дела каверзные вопросы задаю.
И сразу понимаю- знает или нет.По алгебре- геометрии так не умею. Поэтому уже два года есть репетитор.
Ничего. Милые бранятся - только тешатся. [изображение][изображение]
Тоже хочу тешиться. Если я хоть чуток милая) устала как то сильно и не пойму от чего. Хочется не выходить из дома и не говорить. А как? То открытие, то закрытие, то фестиваль, то соревнования, то дети с особенностями развития, ( болею потом, реально), то совещание, то круглый стол, то рейд или встреча с горожанам... И завтра работаю на открытие турнира по самбо памяти министра молодежной политики ( разбился лет 20 назад). Кругом люди, спрашивают, общаются, просят помочь. Отказать нельзя. Люблю работать, но сейчас что то идёт не так).
Ну, да, усталость. Но откуда она у меня? Я ж не пашу- не сею. Особо физически не работаю( тока полы раз в неделю на сотке отмываю)). Работа, быт и ещё что то. Даша уже самостоятельная. Откуда эта усталость? Причем такая тошная. Утром сползаю с кровати, умываюсь, готовлю завтрак и в гараж прихожу ещё! С полузакрытыми глазамичтоб не видеть ничо
Возможно, Ир. Но я так уже 20 лет проникаюсь( когда понимаю, что не в силах - выключаю эмоции. А с утра они сами включаются а вообще, у людей громадное количество проблем... И я их могу помочь решить ( ужас, как звучит )лишь процентов на 10-15. Раньше могла сделать больше.
Парни- сыновья рассмотрела))) высокие, статные. Который мужчина слева - на нашего папу похож, добрый такой, мне кажется.
У нас нет дома великана. Фото прикольные там получились.
Я посты не правлю, я их удаляю, к сожалению, нельзя уже совсем удалить, приходится точки ставить.
Elen4ik пишет:
можно и на совсем удалить,сам на себя жалобу подаёшь и модератор удаляет
Ириша! Если есть надобность удалить давний пост полностью, можно, вначале "щёлкнуть кнопку" - Редактировать. А затем, как и, обычно, делаете для новых постов, которые хотите удалить.
Ниже окна сообщения есть строка Время до удаления, ниже неё "кнопка" с надписью выключено. Щёлкаешь по ней и выбираешь время до удаления поста (1ч) Немного дольше, зато редактора загружать не надо
.
Ворона Капа пишет:
В "доме великана " были
Прикольно.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ворона Капа пишет:
У тебя тоже будет зять и это не плохо wink
—
[изображение] точно. Главное, чтоб не нынешний жаних)) [изображение]
Ох! Старик! (м/ф "Ну погоди")
Лена! Ревновать будешь к любому.
Чтобы, в связи с последними "напряжениями" в теме, не возникало никаких негативных ассоциаций, и чтобы все расслабились, обратный пример материнского отношения к детям.
Просто анекдот. Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз!
Девушка: Ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!
Отец: Растёт парень. Надо бы купить ему мотоцикл.
Мать: Боже мой, как она лежит — мальчику ведь неудобно.
"...Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою"
Ю. Визбор
Ну и так, чтобы все хоть чуть-чуть улыбнулись.
Парень первый раз на море - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит - голая девушка загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову:
- Новенький?
Парень:
- Ага!
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Девица скручивает большой кукиш :
- НА!
Девушка за рулем сбила мужика на мотоцикле. Пострадавший встает и говорит прохожему:
— Вы будете моим свидетелем?
— Ну, я бы не рекомендовал вам вступать в брак после такого тесного знакомства.
В бухгалтерии одна из женщин рассказывает своим коллегам:
- Вчера нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила ... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит! . .
— Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой!
— Зачем, ведь ты же и так нравишься мужчинам?
— Я хочу, чтобы и они нравились мне.
Люблю злого мужа:
- Что тебе приготовить?
- Ничего.
Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита - тут-таки муж нужен! ".
Муж среди ночи встал воды попить. Смотрит, на кухне жена фарш крутит.
- Ты что тут делаешь?
Жена вздрагивая:
- Тьфу ты, блин, - разбудил!
Жена долго кричала на мужа, устала, и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «успокойся»...
Встретились две подруги:
— Как ты похудела!
— Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю...
— Так разведись с ним!
— Не могу, мне еще три кило надо сбросить.
Одна женщина трижды была замужем, и все три раза — счастливо.
А другая была всего один раз замужем, и тоже - счастливо.
А третья - вообще не была замужем, и все равно счастлива.
Вот и получается: фиг поймешь, этих женщин!
в том-то и дело, что со старыми постами (видимо, которым более суток и после максимального времени возможности редактирования, переходят в разряд старых) так не получается, нет такой функции - "время до удаления". Или я не продвинутый лузер юзер.
Ириша! Прости, ввели тебя в заблуждение, написали, не перепроверив на практике (ночью лень лишние кнопки нажимать). Раньше такая функция работала (там же ещё и сутки были), а сейчас проверили, точно - не работает.
Привет! У нас такой ветрище, фу. Пришла на турнир, народу, со всей РФ самбисты приехали), ещё не началось, , все пытаются разместиться. С трудом верится)
Одни юноши- мужчины зря Даша не пошла)))
Одни юноши- мужчины [изображение] зря Даша не пошла)))
Привет!
Конечно, зря Даша не пошла, сильные мужчины обычно добрые и великодушные)))))проверено на своих боксерах.
Ты к тренерам присмотрись они то совершенно свободны, им на ринг не надо))))
Какие они .. уверенные в себе, конечно, перед началом, в диалоге с воспитанниками проскальзывают нервические нотки, но тем не менее Хорошие дядьки. И со Свердловской имеется команда... ото всюду приехали - 23 области
НатаЯ пишет:
много контактировать
Кто на че учился. Раньше мне было проще. Но интерес пока не пропал.
НатаЯ пишет:
опция " теща" уже включилась lol
не фига))) он с мамой за ручку, сынок, а его мать сама не скрывает - " вот бы нам(!!!) такую.., как Даша"типа, какая хорошая, активная девушка, будет тащить моего сына везде, все умеет, знает, стремится я тогда глубокой ночью на вокзале сделала вид, что вообще ничо не услышала. Это мы их с Киева в ноябре встречали. Так та мама только вот на руках ее до машины не донесла. Понимает, что - отличный вариант))). Хорошо, что в армию уйдет скоро. Хотя, Даша с детства - верная, к кому прикипит и все...
НатаЯ пишет:
когда вы оба холостые и довольные
Почему-то я их понимаю...
НатаЯ пишет:
на лопатки кого-нить
самбиста? надо было готовиться год, если б знала, что это мой шанс!
Пожарила щас кабачковые оладьи - люблю их, не могу. И подумала - а у нас так все интересно - каждое блюдо идет ко времени года! Оливье, селедка, котлеты, гуляш, мясо-по французски, картошка - зима. Салат из овощей, супчик из щавеля - весна. Окрошка, кабачки, душистые помидоры, зелень с солью и пряностями - лето. Рагу из всевозможных овощей, фаршированные рисом и тд перцы и помидоры, маринованные грибочки, баклажаны с чесночком и тд - осень.
Вторгаться с вилами не буду. Слегка))) Пусть идёт вперёд. С ее энергией и возможностями было бы грустно не достичь желаемого.
В лесу - аромат и трели птиц умопомрачительные.
может это не самоуверенность, а уверенность в своих силах?
если всё не пожарит. май только , а у нас под 40. жарааа
вчера град был, сегодня пекло
не могу не согласиться.
Может, Наташ, и уверенность. Скорее всего. Сдает не особо трудные предметы, решила не портить себе жизнь. пока полодырничать. Поэтому и уверенна, что фигнявойнапрорвемся. Но русский-литературу- общество- историю знает, не спорю. Честно говоря, я не пример другим родителям))) все хватаются за голову и закупают глицин. Мы с Дашей вообще очень редко говорим об этой аббревиатуре ОГЭ)) есть другие темы, чтоб поругаться))) но иногда я так, невзначай, крича из кухни, прошу ее напомнить мне правописание - нн в причастиях... Ответ следует незамедлительно. И по литературе иногда по ходу дела каверзные вопросы задаю.
И сразу понимаю- знает или нет.По алгебре- геометрии так не умею. Поэтому уже два года есть репетитор.
Тоже хочу тешиться. Если я хоть чуток милая) устала как то сильно и не пойму от чего. Хочется не выходить из дома и не говорить. А как? То открытие, то закрытие, то фестиваль, то соревнования, то дети с особенностями развития, ( болею потом, реально), то совещание, то круглый стол, то рейд или встреча с горожанам... И завтра работаю на открытие турнира по самбо памяти министра молодежной политики ( разбился лет 20 назад). Кругом люди, спрашивают, общаются, просят помочь. Отказать нельзя. Люблю работать, но сейчас что то идёт не так).
Ну, да, усталость. Но откуда она у меня? Я ж не пашу- не сею. Особо физически не работаю( тока полы раз в неделю на сотке отмываю)). Работа, быт и ещё что то. Даша уже самостоятельная. Откуда эта усталость? Причем такая тошная. Утром сползаю с кровати, умываюсь, готовлю завтрак и в гараж прихожу ещё! С полузакрытыми глазами
чтоб не видеть ничоВозможно, Ир. Но я так уже 20 лет проникаюсь( когда понимаю, что не в силах - выключаю эмоции. А с утра они сами включаются а вообще, у людей громадное количество проблем... И я их могу помочь решить ( ужас, как звучит )лишь процентов на 10-15. Раньше могла сделать больше.
Вообщем, давно понимаю, что надо что-то менять)) Жду еще два года - Даша в Питер
или еще куда подальше, я в деревню)))можно и на совсем удалить,сам на себя жалобу подаёшь и модератор удаляет
Всем
У нас тоже жара
так еще впереди пару-тройку лет)) там, глядишь, созрею))) буду готова. на все.
Спасибо, Лен, пока все хорошо, все растут. Вчера гуляли все вместе, оказывается, у меня очень большая семья и такие старые дети при маме- красотке
В "доме великана " были
Парни- сыновья рассмотрела))) высокие, статные. Который мужчина слева - на нашего папу похож, добрый такой, мне кажется.
У нас нет дома великана. Фото прикольные там получились.
Зятья да, мне тоже очень нравятся, добрые парни.
конечно) это я сына так хочу, что у всех мерещутся))
Зеркальная гладь . И это даже не метафора.
У тебя тоже будет зять и это не плохо
точно. Главное, чтоб не нынешний жаних))
Ириша! Если есть надобность удалить давний пост полностью, можно, вначале "щёлкнуть кнопку" - Редактировать. А затем, как и, обычно, делаете для новых постов, которые хотите удалить.
Ниже окна сообщения есть строка Время до удаления, ниже неё "кнопка" с надписью выключено. Щёлкаешь по ней и выбираешь время до удаления поста (1ч) Немного дольше, зато редактора загружать не надо
.
Прикольно.
Ох! Старик! (м/ф "Ну погоди")
Лена! Ревновать будешь к любому.
Чтобы, в связи с последними "напряжениями" в теме, не возникало никаких негативных ассоциаций, и чтобы все расслабились, обратный пример материнского отношения к детям.
Просто анекдот.
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз!
Девушка: Ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!
Отец: Растёт парень. Надо бы купить ему мотоцикл.
Мать: Боже мой, как она лежит — мальчику ведь неудобно.
"...Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою"
Ю. Визбор
Ну и так, чтобы все хоть чуть-чуть улыбнулись.
Парень первый раз на море - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит - голая девушка загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову:
- Новенький?
Парень:
- Ага!
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Девица скручивает большой кукиш :
- НА!
Девушка за рулем сбила мужика на мотоцикле. Пострадавший встает и говорит прохожему:
— Вы будете моим свидетелем?
— Ну, я бы не рекомендовал вам вступать в брак после такого тесного знакомства.
В бухгалтерии одна из женщин рассказывает своим коллегам:
- Вчера нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила ... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит! . .
— Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой!
— Зачем, ведь ты же и так нравишься мужчинам?
— Я хочу, чтобы и они нравились мне.
Люблю злого мужа:
- Что тебе приготовить?
- Ничего.
Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита - тут-таки муж нужен! ".
Муж среди ночи встал воды попить. Смотрит, на кухне жена фарш крутит.
- Ты что тут делаешь?
Жена вздрагивая:
- Тьфу ты, блин, - разбудил!
Жена долго кричала на мужа, устала, и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «успокойся»...
Встретились две подруги:
— Как ты похудела!
— Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю...
— Так разведись с ним!
— Не могу, мне еще три кило надо сбросить.
Одна женщина трижды была замужем, и все три раза — счастливо.
А другая была всего один раз замужем, и тоже - счастливо.
А третья - вообще не была замужем, и все равно счастлива.
Вот и получается: фиг поймешь, этих женщин!
Будьте счастливыми в любом случае.
Всем привет!
Ириша! Прости, ввели тебя в заблуждение, написали, не перепроверив на практике (ночью лень лишние кнопки нажимать). Раньше такая функция работала (там же ещё и сутки были), а сейчас проверили, точно - не работает.
Привет! У нас такой ветрище, фу. Пришла на турнир, народу, со всей РФ самбисты приехали), ещё не началось, , все пытаются разместиться. С трудом верится)
Одни юноши- мужчины зря Даша не пошла)))
Смотрю во все глаза
хоть посмотреть))) но все при деле, занятЫе, серьезные)) одни мальчишки хохочут )))Привет!
Конечно, зря Даша не пошла, сильные мужчины обычно добрые и великодушные)))))
проверено на своих боксерах.Ты к тренерам присмотрись
они то совершенно свободны, им на ринг не надо))))нунафик. лучше пахать и сеять, чем с людьми много контактировать
подаааайте слепому на телевизооор (шутю, есссичо)
у меня есть! те, которые один раз есть можно. нада?
ага. и
как у молодоженов
оооо. опция " теща" уже включилась
расслабишься тут. когда вы оба холостые и довольные
на лопатки кого-нить
и я о нем же. ну шопаделать... ну не одухотворенная я, колхоз, фигли там
Какие они .. уверенные в себе,
конечно, перед началом, в диалоге с воспитанниками проскальзывают нервические нотки, но тем не менееХорошие дядьки. И со Свердловской имеется команда... ото всюду приехали - 23 областиКто на че учился. Раньше мне было проще. Но интерес пока не пропал.
не фига))) он с мамой за ручку, сынок, а его мать сама не скрывает - " вот бы нам(!!!) такую.., как Даша"
типа, какая хорошая, активная девушка, будет тащить моего сына везде, все умеет, знает, стремитсяя тогда глубокой ночью на вокзале сделала вид, что вообще ничо не услышала. Это мы их с Киева в ноябре встречали. Так та мама только вот на руках ее до машины не донесла. Понимает, что - отличный вариант))). Хорошо, что в армию уйдет скоро. Хотя, Даша с детства - верная, к кому прикипит и все...Почему-то я их понимаю...
самбиста? надо было готовиться год, если б знала, что это мой шанс!
Пожарила щас кабачковые оладьи - люблю их, не могу. И подумала - а у нас так все интересно - каждое блюдо идет ко времени года! Оливье, селедка, котлеты, гуляш, мясо-по французски, картошка - зима. Салат из овощей, супчик из щавеля - весна. Окрошка, кабачки, душистые помидоры, зелень с солью и пряностями - лето. Рагу из всевозможных овощей, фаршированные рисом и тд перцы и помидоры, маринованные грибочки, баклажаны с чесночком и тд - осень.
Все годовое меню охватить не могу, но... Суть ясна.
вот и не стоит вторгаться.
но но!!!
это не наши методы...
Вторгаться с вилами не буду. Слегка))) Пусть идёт вперёд. С ее энергией и возможностями было бы грустно не достичь желаемого.
В лесу - аромат и трели птиц умопомрачительные.
Пошла до дому, холодает.
и слегка не стоит. сама себе постоянно твержу, что дочь моя- это другой человек, хоть и родной мне, и ее жизнь- ее дело