Выходные прошли очень неплохо. То есть, делала то, что хотелось. Волга, цветы, прогулки, Даша с детками на Монаховых прудах и в плащах от Гарри Поттера раздавала шарики малышам на улицах города - волонтерила в День защиты детей.
Привет!
Как все у тебя красиво! и цветы, и река, и душа и прическа или я путаю чота, не так классик сказал
Даша - девочка позитивчик! повезет кому то.
У меня старшая такая, как собираемся вместе - потом щеки от смеха болят.
Настроение так себе. Людей стала все больше не воспринимать. Поэтому, к волонтерству не примкнула. Думала отпуск взять в июле на недельку, поняла, что везде жарко. Останусь в Москве на денек, как Дашу провожу, и уеду а Пензу потом.
У кого какие новости-планы? Как лето стартовало?
тот классик точно не про меня, но можно что-то присовокупить Во мне красивого мало. Только вокруг))) Спасибо
Ворона Капа пишет:
потом щеки от смеха болят.
Мне стыдно иногда вечерами - она приходит, в эмоциях, рассказывает, хочет рассмешить, поделиться, а я... но потом ей как-то это удается)) Забывается свое тоскливое и мы до полуночи смотрим в окно, смеемся))) в лес даже иногда в темноте ходим, но об этом никто не знает
Кипарис- лимонный кипарис- или кого я там пред НГ купила - он так с весны начал колоситься и в рост пошел [изображение] . Пересаживать в бОльший горшок или не надо? [изображение]
Не надо, у него очень маленький и не глубокий корень. У моего метрового диаметр корня около 25-30 см. Думаю, если твой см 20-30 высотой, то корень с детский кулачок....или женский... Я горшок выбирала по диаметру кроны, не больше.
И всем ПРИВЕТ!
И когда же я уже перестану забегать на минуточку....
Только и получается маякнуть, что жива-здорова....
Через недельку другую, буду бройлеров грохать... Из яиц вылупила, выкормила, а теперь съем....
Всё, кажется улетела....
И всем ПРИВЕТ!
Всё, кажется улетела.... [изображение]
Привет, летучий энерджайзер!
Заходи почаще, и свой домик не бросай, уютное было местечко для разговоров.
А я до сих пор так и мечтаю о курицах где жить будут, где гулять, кто рубить ты молодец : вывела-сьела и новых завела
Доброе утро! Новости то какие отличные
У Оли все хорошо, поедает кур)) А Саша - отличник труда, на страже нашего спокойствия. Здорово, что так отметили, молодцы руководствохоть мы тут недавно армейский уклад и ругали. Поздравляю!
Да Rotax. Из Австрии везут, а сборка китайская. Но моторы надёжные.
Цены подскочили. Всё к курсу привязано
Об остальном в следующий раз. Убегаю по делам.
Очень поддерживаю!
Жизнерадостный и позитивный человечек! хочется, чтоб вернулась)))))
И Оленёнка не заходит, и Полина редко заглядывает, жалкоНе думаю. Пытались в половинках задеть женатые старички, но она по-моему не сильно расстроилась.
Выходные прошли очень неплохо. То есть, делала то, что хотелось. Волга, цветы, прогулки, Даша с детками на Монаховых прудах и в плащах от Гарри Поттера раздавала шарики малышам на улицах города - волонтерила в День защиты детей.
)
Цветочки
Неожиданно заколосилась
/эти пока не особо)
)
Привет!
Как все у тебя красиво!
и цветы, и река, и душа и прическаили я путаю чота, не так классик сказалДаша - девочка позитивчик!
повезет кому то.У меня старшая такая, как собираемся вместе - потом щеки от смеха болят.
Настроение так себе. Людей стала все больше не воспринимать. Поэтому, к волонтерству не примкнула. Думала отпуск взять в июле на недельку, поняла, что везде жарко. Останусь в Москве на денек, как Дашу провожу, и уеду а Пензу потом.
У кого какие новости-планы? Как лето стартовало?
тот классик точно не про меня,
но можно что-то присовокупитьВо мне красивого мало. Только вокруг))) СпасибоМне стыдно иногда вечерами - она приходит, в эмоциях, рассказывает, хочет рассмешить, поделиться, а я... но потом ей как-то это удается)) Забывается свое тоскливое и мы до полуночи смотрим в окно, смеемся)))
в лес даже иногда в темноте ходим, но об этом никто не знаетЭто да.. Душу вывернет и выложит. Ему точно повезет.
Кипарис- лимонный кипарис- или кого я там пред НГ купила - он так с весны начал колоситься и в рост пошел . Пересаживать в бОльший горшок или не надо?
Не надо, у него очень маленький и не глубокий корень. У моего метрового диаметр корня около 25-30 см. Думаю, если твой см 20-30 высотой, то корень с детский кулачок....или женский... Я горшок выбирала по диаметру кроны, не больше.
значит, оставляю, как есть.
И всем ПРИВЕТ!
И когда же я уже перестану забегать на минуточку....
Только и получается маякнуть, что жива-здорова....
Через недельку другую, буду бройлеров грохать... Из яиц вылупила, выкормила, а теперь съем....
Всё, кажется улетела....
Привет, летучий энерджайзер!
Заходи почаще, и свой домик не бросай, уютное было местечко для разговоров.
А я до сих пор так и мечтаю о курицах
где жить будут, где гулять, кто рубитьты молодец : вывела-сьела и новых завелаДоброе утро! Новости то какие отличные
У Оли все хорошо, поедает кур)) А Саша - отличник труда, на страже нашего спокойствия. Здорово, что так отметили, молодцы руководство
хоть мы тут недавно армейский уклад и ругали. Поздравляю!Твой Теплинский командует и у нас в Поволжье. Имею ввиду, что в Центральный округ входят Урал, Поволжье, Сибирь(Федеральные округа).
Это ежегодно происходит?
Саша , и как ты все успеваешь: и грамоты получать, и бассейны ставить, и молоко и колбасы ваять, еще и огороды людям пахать Молодец!
Сурьезно)
Да, кстати, когда?? Дай нам мастер-класс " Мой обычный день или как я все успеваю"
Здравствуйте!
А кто здесь сержант Пеппер?
А танцы в клубе бывают? :)
Доброго дня! Еще как пляшем
когда выпьемДавайте знакомиться, танцы - это поводДавайте знакомиться. Меня зовут Андрей Юрьевич.
Выпиваю очень редко, пляшу ещё реже. Но надо же было с чего-то начать. :)
Чуть подробнее о себе поведал в теме о Воронежской области.
С горячим, в 36градусов, южным приветом!
Нелю поздравляем С Днём велосипедиста!
А тут оказывается, вон что Кто обидел девочку?
Девчата не пропадайте
Красивые петуньи!
А денежное дерево, сейчас, очень популярен , хоть и ничего в нём хорошего нет, даже не цветёт.
Саша! Поздравляем!!!
(и куда только девчата смотрят? )
Воронежская - это хорошо, мое детство и отрочество там прошло, лучшие воспоминания.
Тогда предлагаю литературный вечер, будем читать стихи на тему "лето"
Стесняются заданной высокой планки)))
А я родом не отсюда. Живу здесь уже 5 лет.
Поэзия не является моей сильной стороной. Скорее слабой.
Все, у меня аргументы и предложения завершились. Предлагайте Вы.
Лучше я пока скромно в уголочке присяду. А там, глядишь, и аргументы, и предложения появятся. :)