Уважаемый Евгений! Во избежание дальнейших инсинуаций и подколок в мой адрес говорю Вам прямо, открыто и без смайликов: я считаю себя не очень умной, не очень красивой и не очень удачливой. Если Вам кажется обратное....то это Вам кажется. И да, в этой теме, как и во всех других я смеюсь исключительно над собой. И ни разу не позволила себе ехидный выпад в сторону кого либо другого. Не мое это милым тоном с улыбочкой говорить гадости. Мне совершенно не присуще. Я Черное называю черным, а белое - белым. И если человек мне не нравится, так ему и говорю.
А не задаю издевательски вопросы и не рисуюсь на публике. Надеюсь, что вполне внятно объяснил а свою позицию.
Есть тут хорошая фраза у кого-то: то, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Да ладнаааааа я то понятно, не большого ума высокого полета воронаптица.
Сообщения многие удалены но это личное дело каждой персоны [изображение]
Тут все должны восхищаться? Или это игра на публику?
Конкретно: чем восхищаться?!
Где Вы видите игру на публику?
Себе Вы часто позволяете очень многое под видом шуток, а с других спраш ваете, как строгий папа.
Ну да, замечать соринку в чужом глазу проще))))) вот прямо мужское поведение
Черт. У меня и нет слов. Такой негатив и разбор был когда-то тут.. пару-тройку лет назад( а может и больше), когда ... вообщем, щас уже быльем это порослоно я помню. А суть общения у "тех" не изменилась, благо они тут не ходят уже.
Мечтатель пишет:
Не было негатива.
редко, да и так... слегка уколоть. Я щас не Леопольд уже, к вечеру желание творить добро пропадает.
Мечтатель пишет:
и читающих,
да кому надо читать-то?? У нас тут высшие материи.
Мечтатель пишет:
Купил себе старенькую машинёшьку
кажи, на чем рванешь. Я может тоже... ребята-то приглашали))) тем более - мы с гостинцами прибудемтабак, брют, вобла, саратовская гармошка
Ворона Капа пишет:
Здесь было по-другому. Какое-то время.
Лена, пусть так и будет. Какое-то мелкое интернет-недопонимание не должно вести к разладу. токсичную банальщину, конечно, пишу
Ворона Капа пишет:
но не надо
Говорим, обсуждаем, спрашиваем совета или просто делимся. Я то вообще поныть люблю очень, но, блин, не имею права. Нигде не имею. И тут тоже. Меня это часто так угнетает. Потом проходит. Забывается. Все налаживается.
Давайте че-нить забудемвключила кота с бантом на шее. Я вот щас пойду и с Дашей начну разговаривать - она пришла с тренировки, такая довольная, на почту зашла, подружке своей(заказывала специально) из Казани подарок забрала - акулу))) а я полы ползаю ,тру. Ну я и сказала, что вот, мол, мать полы моет, а ты все шастаешь веселишься((( кто меня за язык тянул - полы-то сама я решила помыть...
Женя, я тебе скажу страшную вещь ... езжу без навигатора. Всегда и везде. И давно) и мне нравится. Ну, атлас автодорог имеется, указатели в помощь - щас все легко и удобно. Теперь ты откажешься от меня от совместной поездки?
А вот нетушки)) сидела и сидеть буду)) [изображение][изображение]
Оля, не сиди, говори с нами)) чё то я впадаю в тоску.
Женя, прошу тебя не перегибать )) ты ж сказал - буду
шутить, но по доброму давай!
А вообще, я спать. Всем доброй ночи и не держать камней за пазухой. Завтра расскажу, как мне было три дня от своей хамской слабости, тяжело. Реально - тошно было. А просто - не сдержалась. Бывает(
Сменить ник, что ли... Мисс Лео.
На всякий случай - не берите инфу с ветки о положении женщины. Там такое преподносят, что даже я, со своей древнейшей на протяжении почти четверти века работы, офигела, очумела и поняла, что счастье - это не иметь такого мировоззрения, как у некоторых, умных особей женского пола. Все же, цензура вещь неплохая... Во многих случаях необходима.
Не сдерживаюсь часто, потом так тошно. Раньше не было так. Возраст- старость или понятие, что " хочу-буду- имею право" ? Меня это раздражает, а купировать не могу(
Не сдерживаюсь часто, потом так тошно. Раньше не было так. Возраст- старость или понятие, что " хочу-буду- имею право" ? Меня это раздражает, а купировать не могу(
Лена, я раньше себя сдерживала ого-го как...всегда ставила себя на место собеседника, даже фразы строила так, чтобы ненароком не возникло могущих обидеть разночтений.. Стотыщмильёнов оправданий неблаговидным чьим-нибудь поступкам находила, лишь бы не подумать чего плохого про человека.... а теперь как отрезало.
да, верно ты написала - хочу\буду\имею право. если в общении со мной не церемонятся, так с чего мне разводить политесы?))
Да, Оля, согласна. Про не разводить. Но когда понимаю, что взяла и спровоцировала...или нагрубила, или резко осадила - думаю и болею от этого. Хотя никто и не узнает)
Спокойной ночи, такой воздух с леса....
Доброе утро! Опять стартует эпопея сбора документов для дашиного отъезда(( желаю себе сил)). А пока поехала в рейд - поглядим, как у нас исполняются правила благоустройства.
Всем хорошего дня и свершений, глобальных и не очень
Доброе утро! Опять стартует эпопея сбора документов для дашиного отъезда(( желаю себе сил)). А пока поехала в рейд - поглядим, как у нас исполняются правила благоустройства.
Всем хорошего дня и свершений, глобальных и не очень [изображение]
Ну, пусть я буду Леопольдом. Хоть кошек и терпеть не могу.
Уважаемый Евгений! Во избежание дальнейших инсинуаций и подколок в мой адрес говорю Вам прямо, открыто и без смайликов: я считаю себя не очень умной, не очень красивой и не очень удачливой. Если Вам кажется обратное....то это Вам кажется. И да, в этой теме, как и во всех других я смеюсь исключительно над собой. И ни разу не позволила себе ехидный выпад в сторону кого либо другого. Не мое это милым тоном с улыбочкой говорить гадости. Мне совершенно не присуще. Я Черное называю черным, а белое - белым. И если человек мне не нравится, так ему и говорю.
А не задаю издевательски вопросы и не рисуюсь на публике. Надеюсь, что вполне внятно объяснил а свою позицию.
Есть тут хорошая фраза у кого-то: то, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Конкретно: чем восхищаться?!
Где Вы видите игру на публику?
Себе Вы часто позволяете очень многое под видом шуток, а с других спраш ваете, как строгий папа.
Ну да, замечать соринку в чужом глазу проще))))) вот прямо мужское поведение
Вам не кажется, что это двусмысленные и оскорбительные фразы? Или некоторым это позволительно?
Кто и как это определяет?
Самоирония допустима здесь только в исполнении Евгения Викторовича?! Извините, не знала.
А вот нетушки)) сидела и сидеть буду))
Черт. У меня и нет слов. Такой негатив и разбор был когда-то тут.. пару-тройку лет назад( а может и больше), когда ... вообщем, щас уже быльем это поросло
но я помню. А суть общения у "тех" не изменилась, благо они тут не ходят уже.редко, да и так... слегка уколоть. Я щас не Леопольд уже, к вечеру желание творить добро пропадает.
да кому надо читать-то?? У нас тут высшие материи.
кажи, на чем рванешь. Я может тоже... ребята-то приглашали))) тем более - мы с гостинцами прибудем
табак, брют, вобла, саратовская гармошкаЛена, пусть так и будет. Какое-то мелкое интернет-недопонимание не должно вести к разладу.
токсичную банальщину, конечно, пишуГоворим, обсуждаем, спрашиваем совета или просто делимся. Я то вообще поныть люблю очень, но, блин, не имею права. Нигде не имею. И тут тоже. Меня это часто так угнетает. Потом проходит. Забывается. Все налаживается.
Давайте че-нить забудем
включила кота с бантом на шее. Я вот щас пойду и с Дашей начну разговаривать - она пришла с тренировки, такая довольная, на почту зашла, подружке своей(заказывала специально) из Казани подарок забрала - акулу))) а я полы ползаю ,тру. Ну я и сказала, что вот, мол, мать полы моет, а ты все шастаешь веселишься((( кто меня за язык тянул - полы-то сама я решила помыть...Акула и мои новые цветочки - виола
Да я только за))) только вот... Мне точно мимо и по пути? ща глянем.
Женя, я тебе скажу страшную вещь ... езжу без навигатора. Всегда и везде. И давно) и мне нравится. Ну, атлас автодорог имеется, указатели в помощь - щас все легко и удобно. Теперь ты откажешься от
меняот совместной поездки?Оля, не сиди, говори с нами)) чё то я впадаю в тоску.
Женя, прошу тебя не перегибать )) ты ж сказал - буду
шутить, но по доброму давай!
А вообще, я спать. Всем доброй ночи и не держать камней за пазухой. Завтра расскажу, как мне было три дня от своей хамской слабости, тяжело. Реально - тошно было. А просто - не сдержалась. Бывает(
Сменить ник, что ли... Мисс Лео.
Лена, да что-то я в последнее время редко "прохожу" по требованиям позитива)) вот и сижу, не отсвечиваю))))
На всякий случай - не берите инфу с ветки о положении женщины. Там такое преподносят, что даже я, со своей древнейшей на протяжении почти четверти века работы, офигела, очумела и поняла, что счастье - это не иметь такого мировоззрения, как у некоторых, умных особей женского пола. Все же, цензура вещь неплохая... Во многих случаях необходима.
Да и я им не блещУ. Но мы ж в социуме, а он обязывает... Быть. Стараюсь. Лес меня очень выручает. Или просто долгий сон)
тоже стараюсь)))
Лена, я раньше себя сдерживала ого-го как...всегда ставила себя на место собеседника, даже фразы строила так, чтобы ненароком не возникло могущих обидеть разночтений.. Стотыщмильёнов оправданий неблаговидным чьим-нибудь поступкам находила, лишь бы не подумать чего плохого про человека.... а теперь как отрезало.
да, верно ты написала - хочу\буду\имею право. если в общении со мной не церемонятся, так с чего мне разводить политесы?))
Да, Оля, согласна. Про не разводить. Но когда понимаю, что взяла и спровоцировала...или нагрубила, или резко осадила - думаю и болею от этого. Хотя никто и не узнает)
Спокойной ночи, такой воздух с леса....
но, тешу себя надеждой, справедливы
А чего это тут такое болото образовалось? Прям сплошное уныние...
драсьте, давно не видались? как рыбалка?
мда. когда то здесь было весело и легко... может форточки открыть? Чтоб сдуло депресняк. Уныние вообще то грех, ессичо
Всем хорошего дня и свершений, глобальных и не очень
Неля, какая сирень у нас такой не замечала) очень красивая!
Лена
Наташа, привет! Как детки, сама?
а нормально всё. Вот ностальгия замучила, думаю- пойду ка гляну чо там в клубе, а тут... Чего вы тут такие унылые то? Ведь жизнь то классная штука!!!!
Не, я радуюсь))) скучать некогда, каждый день, как сюрприз)) не депрессую, но, бывает, злюсь, как собака.
Женя, на кошку и не уговаривай)обещаю не кусаться!