Какая фиг разница - из прутьев или сеточка - однофигственно ветер будет))
ИРИНА_К пишет:
ПРИКЛЮЧЕНИЕ
скудоумие у многих на лице и как диагноз((( Фильм советский "Журавушка", нет? Вот там подвиг наших солдат, бежавших из плена, пойманных и повешенных на дуле танка... не помню название, поищу-исправлю.
ИРИНА_К пишет:
не такие и плохие они были, фашисты
Самый отрицательно знаковый момент в фильме - этот немец на вопрос "вы не любите русских?" отвечает - " я солдат, мне не знакомы эмоции, я люблю свою Родину"( не дословно, суть передаю). Он!!! Он любит свою родину - и это звучит в фильме про ВОВ. А от наших ничего не звучит, только дурацкий, несмешной юмор, уровня рюмочных на вокзале. Это вот зачем??? Это какая цель преследуется? И денег жалко налогоплательщиков, если уж уйти в материальное.
О как же я давно у вас не был, а у вас все так же скромно, размерено, с прошедшими праздниками
как дела тут на ветке.... все на месте.... ни кто не сбеггггг... от холостой жизни.
Это не шутка. Это известный факт. Поэтому он тут частый гость. Хотя депутат областной. Уважаю его, но говорить про него больше не могу - надоел, как репей))) а от вида уже подташнивает)) к его личным качествам мой психоз отношения не имеет, я устала просто)))
Отобедали, значит: салат "Восточный" ( вяленая говядина, в нее завернут мягкий сыр - кусочки такие, красивые, листья салата кудрявого, помидорки черри, очень вкусная заправка маслянно-чесночная че-то еще там было....
Закуски - кольца кальмара в кляре, гренки бородинские - три вида соуса к этому, Горячее у меня было - люля куриное и типа "люля овощное" - помидоры с сыром запеченные также на палочке( одно блюдо). Пили лимонад из плодов личи - вкусно, но по мне слишком сладко. Очень красивая сервировка и оригинальная подача блюд. Я лет десять подряд отмечала в нем ДР с подружками, года три-четыре как оставила эту традицию))
Фото с сайта ресторана грузятся долго(((
Ира, что там у тебя в огороде-теплице? Покажешь как-нибудь?
У нас Последний звонок 23 мая. Готовимся. Подписала 35 пригласительных учителям и завучам, купила 33 сертификатов косметических и две флэшки( писала небось уже, не помню не фига). Записались на укладку обе две)) освежила фартук и форму Даше. Отказалась от участия во всех творческих номерах - слезы не сдержу, буду рыдать. Так что отвечаю за техническую сторону. А еще мы детям "сувениры" такие прикольные придумали, типа напутствия на экзамен. Щас покажу)))
Детям рассказала про "ветер", вместе посмеялись, они говорят, что ему просто нравится меня разглядывать - я единsтвенная трезвая женщина в его окружении завтра буду искать российских граждан и ростом повыше
Еще раз убеждаюсь, что мое основное качество - неплохая интуиция глядя на рекламу всяческих "цирюльникоф", "инопланетян" и иже с ними, понимаю что "кина не будет"....и это прянично-карамельное с американскими актерами - смотреть нинада))))) жаль будет потраченного времени.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
И денег жалко налогоплательщиков, если уж уйти в материальное.
несомненно на такую галиматью.
И режиссер Бондарчук может быть только один Сергей
Не будет . Ничего, кроме "Легенды № 17" не вспомню. А крайние "видеоклипы" - "движение вверх", "салют", еще что-то там про космос.. - это дикий отстой. Я по телевизору, честно, их отсматривала минут по сорок - потом выключала. А на "экипаж" специально буквально мой личный подвиг пошла в кинотеатр. Самолет, катастрофа, все такое.. ну да...
У нас неплохие киноленты дают в Доме кино, не массмедиа, но вечером мне часто лень туда ехать.
Лена,беги оттуда.Это не жизнь с таким соседом [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-05-2019 в 22:15:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Угу... согласна либо глухой забор, чтоб не видеть
С зимы рассматриваю варианты лучшей жизни но я так медленно думаю
Лена, а этот твой сосед он изначально жаловался на голову? придурком был,
имею ввиду Может, ты писала, не помню - с кем живёт, чем дышит, чего такой весь нервенно- больной и не хочет контактУ?
Лена, а этот твой сосед он изначально жаловался на голову? придурком был,
имею ввиду Может, ты писала, не помню - с кем живёт, чем дышит, чего такой весь нервенно- больной и не хочет контактУ?
Он очень, очень хотел тесного контактУ за рюмкой воТки я а чёТа не пью и вот он легко переступил черту сделал шаг от "любви до ненависти"(с) помнишь, еще в усадьбе писала, к забору нашему пИсать ходил
Вообщем, не имел ответной реакции на свое желание)))
Выпитьпоговорить просто так он не готов? Без продолжения? Ты ж могла бы поступиться трезвым образом жизни ради забора мирного сосуществования))
Выпитьпоговорить просто так он не готов? Без продолжения? Ты ж могла бы поступиться трезвым образом жизни ради забора мирного сосуществования)) [изображение]
Да я и просто так готова напиЦЦа ....но не с таким персонажем он очень противный, как шакаленок из мультика про Маугли.
Не со всеми получается мирно жить
понятно((( просто противный дурацкий мужик-сосед. Чего предпримешь?
Молчать и строить за свой счет)))))
Меня спасало, что я тут не жила(((( а вот что предприму, , когда перееду....вопрос
Как говорил наш юрист: таких проще заказать, отсидеть и выйти в авторитете - чем терпеть ой, я же добрый фей, чет меня понесло
Разве можно это сравнить с настоящим кино? Вот где эмоции...
В наш список хороших фильмов о войне, которые надо смотреть, и своим детям, или внукам показывать, чтобы историю страны знали, чтобы знали что такое война.
"Горячий снег", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Живые и мёртвые", обязательно "Офицеры", и о любимых лётчиках "Балтийское небо", "В бой идут одни старики", "В небе ночные ведьмы" поставленный Героем Советского Союза Евгенией Жигуленко. Для тех кто не знает - во время войны она была командиром звена 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка, совершила 773 ночных боевых вылетов, а девочке в 1945 году было всего 25 лет.
Список качественных фильмов о войне у нас длинный, но все они, кроме "Брестской крепости" Угольникова, из советского периода.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
скудоумие у многих на лице и как диагноз((( Фильм советский "Журавушка", нет?
Может "Жаворонок" , авторы "Т-34" в чем то сюжет с этого фильма позаимствовали, только тот фильм правдивее и основан на реальном факте, случившемся во время войны.
Доброго вечера! Жара наступила. После снегопада) Вчера было так страшно - критическая ситуация у соседей с ребенком. Всю ночь не спала. Сегодня в полудрёме хожу. Расскажу попозже. А пока....
Вышла я вчера вечером,часов в 20.00 до лесу. Тут дочь с подружками меня тормознули - заболтали, смешили, разговаривали. Потом - соседки, соскучились, редко меня видят, а сплетен море накопилось))). То да сё. Мужья подтянулись. Вообщем, как в деревне. Тихо, спокойно, все рядышком.
Вдруг скорая во двор влетела, за ней реанимация, врач из машины в подъезд бегом - кричит, дверь держите, с собой в лифт забрал рядом стоящего, чтоб время не терять на этаже( это я потом уже поняла, сначала просто стояла у двери, от страха обезумев) ребенок задыхается(((
Малыш, ещё и года нет, что то вдохнул- сглотнул и... не дышит.
Ребята, как страшно. Нас десять взрослых, стоим, а помочь - ничем не можем! Они вынесли малыша, закрылись сразу в реанмобиле, интубировали или нет, но что то делали, не уезжали. Потом быстро мать затолкали в машину и уехали. Наша сука- охранница, пока Дашка не побежала к ней и не попросила, так и не соизволила открыть ворота, где стояла реанимация. Типа, пусть разворачивается и выезжает через где надо(((( чё это она ходить будет туда- сюда(((
До меня через полчаса только дошло, что она просто - не пошла и не открыла. В тот момент, когда счёт шел на секунды. Я к ней потом сходила, повидаться.
Вообщем, страшно, что ты в такой ситуации помочь ни чем не можешь, а другие просто уроды. Врачи и водители двух машин -
Слов нет.
У мальчика оказалась семечка, в бронхах, как мне ночью написала его бедная мама( ее старший с Дашей плавает), утром перевели в палату. Все обошлось.
Какая фиг разница - из прутьев или сеточка - однофигственно ветер будет))
скудоумие у многих на лице и как диагноз((( Фильм советский "Журавушка", нет? Вот там подвиг наших солдат, бежавших из плена, пойманных и повешенных на дуле танка... не помню название, поищу-исправлю.
Самый отрицательно знаковый момент в фильме - этот немец на вопрос "вы не любите русских?" отвечает - " я солдат, мне не знакомы эмоции, я люблю свою Родину"( не дословно, суть передаю). Он!!! Он любит свою родину - и это звучит в фильме про ВОВ. А от наших ничего не звучит, только дурацкий, несмешной юмор, уровня рюмочных на вокзале. Это вот зачем??? Это какая цель преследуется? И денег жалко налогоплательщиков, если уж уйти в материальное.
О как же я давно у вас не был, а у вас все так же скромно, размерено, с прошедшими праздниками
как дела тут на ветке.... все на месте.... ни кто не сбеггггг... от холостой жизни.
Если это шутка то хорошая шутка
Это не шутка. Это известный факт. Поэтому он тут частый гость. Хотя депутат областной. Уважаю его, но говорить про него больше не могу - надоел, как репей))) а от вида уже подташнивает)) к его личным качествам мой психоз отношения не имеет, я устала просто)))
Отобедали, значит: салат "Восточный" ( вяленая говядина, в нее завернут мягкий сыр - кусочки такие, красивые, листья салата кудрявого, помидорки черри, очень вкусная заправка маслянно-чесночная че-то еще там было....
Закуски - кольца кальмара в кляре, гренки бородинские - три вида соуса к этому, Горячее у меня было - люля куриное и типа "люля овощное" - помидоры с сыром запеченные также на палочке( одно блюдо). Пили лимонад из плодов личи - вкусно, но по мне слишком сладко. Очень красивая сервировка и оригинальная подача блюд. Я лет десять подряд отмечала в нем ДР с подружками, года три-четыре как оставила эту традицию))
Фото с сайта ресторана грузятся долго(((
Ира, что там у тебя в огороде-теплице? Покажешь как-нибудь?
У нас Последний звонок 23 мая. Готовимся. Подписала 35 пригласительных учителям и завучам, купила 33 сертификатов косметических и две флэшки( писала небось уже, не помню не фига). Записались на укладку обе две)) освежила фартук и форму Даше. Отказалась от участия во всех творческих номерах - слезы не сдержу, буду рыдать. Так что отвечаю за техническую сторону. А еще мы детям "сувениры" такие прикольные придумали, типа напутствия на экзамен. Щас покажу)))
Вот такой сертификат, тоже подписала всем)
Ой((
Детям рассказала про "ветер", вместе посмеялись, они говорят, что ему просто нравится меня разглядывать - я единsтвенная трезвая женщина в его окружении
завтра буду искать российских граждан и ростом повышеЕще раз убеждаюсь, что мое основное качество - неплохая интуиция глядя на рекламу всяческих "цирюльникоф", "инопланетян" и иже с ними, понимаю что "кина не будет"....и это прянично-карамельное с американскими актерами - смотреть нинада))))) жаль будет потраченного времени.
несомненно
на такую галиматью.И режиссер Бондарчук может быть только один
Сергейвообщем, там они в формате PDF, всей страницей только отображаются((
Ты там смотри, того, не переусердствуй!
Не будет . Ничего, кроме "Легенды № 17" не вспомню. А крайние "видеоклипы" - "движение вверх", "салют", еще что-то там про космос.. - это дикий отстой. Я по телевизору, честно, их отсматривала минут по сорок - потом выключала. А на "экипаж" специально
буквально мой личный подвигпошла в кинотеатр. Самолет, катастрофа, все такое.. ну да...У нас неплохие киноленты дают в Доме кино, не массмедиа, но вечером мне часто лень туда ехать.
Угу... согласна
либо глухой забор, чтоб не видетьС зимы рассматриваю варианты
лучшей жизнино я так медленно думаюЛазанью делаю)
Лена, а этот твой сосед он изначально жаловался на голову?
придурком был,Может, ты писала, не помню - с кем живёт, чем дышит, чего такой весь нервенно- больной и не хочет контактУ?имею ввиду
Он очень, очень хотел
тесного контактУза рюмкой воТкия а чёТа не пьюи вот он легкопереступил чертусделал шаг от "любви до ненависти"(с)помнишь, еще в усадьбе писала, к забору нашему пИсать ходилСанёк,блин хорошо живёшь,аж завидно. Я уж забыла как баня выглядит
Выпить
поговоритьпросто так он не готов? Без продолжения? Ты ж могла бы поступиться трезвым образом жизни радизаборамирного сосуществования))Да я и просто так готова напиЦЦа ....но не с таким персонажем
он очень противный, как шакаленок из мультика про Маугли.Не со всеми получается мирно жить
понятно((( просто противный дурацкий мужик-сосед. Чего предпримешь?
Молчать и строить за свой счет)))))
Меня спасало, что я тут не жила(((( а вот что предприму, , когда перееду....
вопросКак говорил наш юрист: таких проще заказать, отсидеть и выйти в авторитете - чем терпеть
ой, я же добрый фей, чет меня понеслоВот ляпота то..... и
В наш список хороших фильмов о войне, которые надо смотреть, и своим детям, или внукам показывать, чтобы историю страны знали, чтобы знали что такое война.
"Горячий снег", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Живые и мёртвые", обязательно "Офицеры", и о любимых лётчиках "Балтийское небо", "В бой идут одни старики", "В небе ночные ведьмы" поставленный Героем Советского Союза Евгенией Жигуленко. Для тех кто не знает - во время войны она была командиром звена 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка, совершила 773 ночных боевых вылетов, а девочке в 1945 году было всего 25 лет.
Список качественных фильмов о войне у нас длинный, но все они, кроме "Брестской крепости" Угольникова, из советского периода.
Может "Жаворонок" , авторы "Т-34" в чем то сюжет с этого фильма позаимствовали, только тот фильм правдивее и основан на реальном факте, случившемся во время войны.
Доброго вечера! Жара наступила. После снегопада) Вчера было так страшно - критическая ситуация у соседей с ребенком. Всю ночь не спала. Сегодня в полудрёме хожу. Расскажу попозже. А пока....
Привет от Жени- огородника)))) на мой взгляд, ракурсы интересные)))
)
Да я как увидела Мужчину в самом расцвете сил... так и пожалела, что не курю)))
Вышла я вчера вечером,часов в 20.00 до лесу. Тут дочь с подружками меня тормознули - заболтали, смешили, разговаривали. Потом - соседки, соскучились, редко меня видят, а сплетен море накопилось))). То да сё. Мужья подтянулись. Вообщем, как в деревне. Тихо, спокойно, все рядышком.
Вдруг скорая во двор влетела, за ней реанимация, врач из машины в подъезд бегом - кричит, дверь держите, с собой в лифт забрал рядом стоящего, чтоб время не терять на этаже( это я потом уже поняла, сначала просто стояла у двери, от страха обезумев) ребенок задыхается(((
Малыш, ещё и года нет, что то вдохнул- сглотнул и... не дышит.
Ребята, как страшно. Нас десять взрослых, стоим, а помочь - ничем не можем! Они вынесли малыша, закрылись сразу в реанмобиле, интубировали или нет, но что то делали, не уезжали. Потом быстро мать затолкали в машину и уехали. Наша сука- охранница, пока Дашка не побежала к ней и не попросила, так и не соизволила открыть ворота, где стояла реанимация. Типа, пусть разворачивается и выезжает через где надо(((( чё это она ходить будет туда- сюда(((
До меня через полчаса только дошло, что она просто - не пошла и не открыла. В тот момент, когда счёт шел на секунды. Я к ней потом сходила, повидаться.
Вообщем, страшно, что ты в такой ситуации помочь ни чем не можешь, а другие просто уроды. Врачи и водители двух машин -
Слов нет.
У мальчика оказалась семечка, в бронхах, как мне ночью написала его бедная мама( ее старший с Дашей плавает), утром перевели в палату. Все обошлось.
Я такое не умею))) могу тока через машинку для забивки табака))
Как чего уметь?? До бедра гладь да ещё одновременно скручивай чего то
Вообщем, я для крутить и гладить не имею должного умения)) но - могу в слова облачить.
художественный вымысел и тп