Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1785 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

"ветра" ему мало будет

Какая фиг разница - из прутьев или сеточка - однофигственно ветер будет))

ИРИНА_К пишет:

ПРИКЛЮЧЕНИЕ

sad скудоумие у многих на лице и как диагноз((( Фильм советский "Журавушка", нет? Вот там подвиг наших солдат, бежавших из плена, пойманных и повешенных на дуле танка... не помню название, поищу-исправлю.

ИРИНА_К пишет:

не такие и плохие они были, фашисты

Самый отрицательно знаковый момент в фильме - этот немец на вопрос "вы не любите русских?" отвечает - " я солдат, мне не знакомы эмоции, я люблю свою Родину"( не дословно, суть передаю). Он!!! Он любит свою родину - и это звучит в фильме про ВОВ. А от наших ничего не звучит, только дурацкий, несмешной юмор, уровня рюмочных на вокзале. Это вот зачем??? Это какая цель преследуется? И денег жалко налогоплательщиков, если уж уйти в материальное.

РФ
24.12.2015 - 10:30
: 363

О как же я давно у вас не был, а у вас все так же скромно, размерено, с прошедшими праздниками
как дела тут на ветке.... все на месте.... ни кто не сбеггггг... от холостой жизни.

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Он отстроил дом за свои деньги на 260 квартир

Если это шутка то хорошая шутка wink

Россия
Stenoi пишет:

Если это шутка то хорошая шутка

Это не шутка. Это известный факт. Поэтому он тут частый гость. Хотя депутат областной. Уважаю его, но говорить про него больше не могу - надоел, как репей))) а от вида уже подташнивает)) к его личным качествам мой психоз отношения не имеет, я устала просто)))

Россия

Отобедали, значит: салат "Восточный" ( вяленая говядина, в нее завернут мягкий сыр - кусочки такие, красивые, листья салата кудрявого, помидорки черри, очень вкусная заправка маслянно-чесночная good че-то еще там было.... scratch_one-s_head
Закуски - кольца кальмара в кляре, гренки бородинские - три вида соуса к этому, Горячее у меня было - люля куриное и типа "люля овощное" - помидоры с сыром запеченные также на палочке( одно блюдо). Пили лимонад из плодов личи - вкусно, но по мне слишком сладко. Очень красивая сервировка и оригинальная подача блюд. Я лет десять подряд отмечала в нем ДР с подружками, года три-четыре как оставила эту традицию))
Фото с сайта ресторана грузятся долго(((

Россия

Ира, что там у тебя в огороде-теплице? Покажешь как-нибудь?
У нас Последний звонок 23 мая. Готовимся. Подписала 35 пригласительных учителям и завучам, купила 33 сертификатов косметических и две флэшки( писала небось уже, не помню не фига). Записались на укладку обе две)) освежила фартук и форму Даше. Отказалась от участия во всех творческих номерах - слезы не сдержу, буду рыдать. Так что отвечаю за техническую сторону. А еще мы детям "сувениры" такие прикольные придумали, типа напутствия на экзамен. Щас покажу)))

Россия

Вот такой сертификат, тоже подписала всем)

Россия

Ой((

Вложение
img20190511170816.jpg
21.01.2016 - 19:31
: 4248

Детям рассказала про "ветер", вместе посмеялись, они говорят, что ему просто нравится меня разглядывать - я единsтвенная трезвая женщина в его окружении lol завтра буду искать российских граждан и ростом повыше laugh

Еще раз убеждаюсь, что мое основное качество - неплохая интуиция laugh глядя на рекламу всяческих "цирюльникоф", "инопланетян" и иже с ними, понимаю что "кина не будет"....и это прянично-карамельное с американскими актерами - смотреть нинада))))) жаль будет потраченного времени.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

И денег жалко налогоплательщиков, если уж уйти в материальное.

yes3 несомненно на такую галиматью.

И режиссер Бондарчук может быть только один agree Сергей

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Фото с сайта ресторана грузятся долго(((

вообщем, там они в формате PDF, всей страницей только отображаются((

Россия
ИРИНА_К пишет:

ничего не успеваю.

Ты там смотри, того, не переусердствуй!

Ворона Капа пишет:

кина не будет

Не будет sad . Ничего, кроме "Легенды № 17" не вспомню. А крайние "видеоклипы" - "движение вверх", "салют", еще что-то там про космос.. - это дикий отстой. Я по телевизору, честно, их отсматривала минут по сорок - потом выключала. А на "экипаж" специально буквально мой личный подвиг пошла в кинотеатр. Самолет, катастрофа, все такое.. ну да... huh
У нас неплохие киноленты дают в Доме кино, не массмедиа, но вечером мне часто лень туда ехать.

Elen4ik пишет:

Ворона Капа пишет:

сосед

Лена,беги оттуда.Это не жизнь с таким соседом [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 11-05-2019 в 22:15:21
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Угу... согласна либо глухой забор, чтоб не видеть sad
С зимы рассматриваю варианты лучшей жизни но я так медленно думаю huh laugh

Россия

Лазанью делаю)

Вложение
img20190511183514.jpg
Россия

Лена, а этот твой сосед он изначально жаловался на голову? придурком был,
имею ввиду
Может, ты писала, не помню - с кем живёт, чем дышит, чего такой весь нервенно- больной и не хочет контактУ?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, а этот твой сосед он изначально жаловался на голову? придурком был,

имею ввиду
Может, ты писала, не помню - с кем живёт, чем дышит, чего такой весь нервенно- больной и не хочет контактУ?

Он очень, очень хотел тесного контактУ за рюмкой воТки я а чёТа не пью и вот он легко переступил черту сделал шаг от "любви до ненависти"(с) lol
помнишь, еще в усадьбе писала, к забору нашему пИсать ходил huh

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

Баня, шашлык как-то так день заканчивается [изображение]

Огород подождет ещё немного [изображение]

Привет всем [изображение]

Санёк,блин хорошо живёшь,аж завидно. huh Я уж забыла как баня выглядит sad

Россия

Вообщем, не имел ответной реакции на свое желание)))
Выпитьпоговорить просто так он не готов? Без продолжения? Ты ж могла бы поступиться трезвым образом жизни ради забора мирного сосуществования)) laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вообщем, не имел ответной реакции на свое желание)))

Выпитьпоговорить просто так он не готов? Без продолжения? Ты ж могла бы поступиться трезвым образом жизни ради забора мирного сосуществования)) [изображение]

Да я и просто так готова напиЦЦа beer ....но не с таким персонажем он очень противный, как шакаленок из мультика про Маугли.
Не со всеми получается мирно жить dntknw

Россия
Ворона Капа пишет:

но не с таким персонажем

понятно((( просто противный дурацкий мужик-сосед. Чего предпримешь?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

но не с таким персонажем

понятно((( просто противный дурацкий мужик-сосед. Чего предпримешь?

Молчать и строить за свой счет)))))
Меня спасало, что я тут не жила(((( а вот что предприму, , когда перееду....вопрос scratch_one-s_head
Как говорил наш юрист: таких проще заказать, отсидеть и выйти в авторитете - чем терпеть lol
ой, я же добрый фей, чет меня понесло laugh

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

два вениках дубовый и маживельниковый

Вот ляпота то..... smile3 и dri

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИРИНА_К пишет:

Разве можно это сравнить с настоящим кино? Вот где эмоции...

В наш список хороших фильмов о войне, которые надо смотреть, и своим детям, или внукам показывать, чтобы историю страны знали, чтобы знали что такое война.
"Горячий снег", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Живые и мёртвые", обязательно "Офицеры", и о любимых лётчиках "Балтийское небо", "В бой идут одни старики", "В небе ночные ведьмы" поставленный Героем Советского Союза Евгенией Жигуленко. Для тех кто не знает - во время войны она была командиром звена 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка, совершила 773 ночных боевых вылетов, а девочке в 1945 году было всего 25 лет.

Список качественных фильмов о войне у нас длинный, но все они, кроме "Брестской крепости" Угольникова, из советского периода.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

скудоумие у многих на лице и как диагноз((( Фильм советский "Журавушка", нет?

Может "Жаворонок" , авторы "Т-34" в чем то сюжет с этого фильма позаимствовали, только тот фильм правдивее и основан на реальном факте, случившемся во время войны.

Россия

Доброго вечера! Жара наступила. После снегопада) Вчера было так страшно - критическая ситуация у соседей с ребенком. Всю ночь не спала. Сегодня в полудрёме хожу. Расскажу попозже. А пока....

Россия

Привет от Жени- огородника)))) на мой взгляд, ракурсы интересные)))

Вложение
img-20190512-wa0006.jpg
img-20190512-wa0007.jpg
img-20190512-wa0008.jpg
img-20190512-wa0009.jpg
Россия

)

Россия
ИРИНА_К пишет:

Мечтатель пишет:

Нет,соседкаЛера! Филолог блин. Достала,давай сфоткаю. Согласился.

Просто удивилась почему Лена фотки вставила. [изображение]

Это же надо, весь огород табаком засадил! [изображение] Не часто посадил? У него же листья огромные вырастают!

Да я как увидела Мужчину в самом расцвете сил... blush2 так и пожалела, что не курю)))

Россия

Вышла я вчера вечером,часов в 20.00 до лесу. Тут дочь с подружками меня тормознули - заболтали, смешили, разговаривали. Потом - соседки, соскучились, редко меня видят, а сплетен море накопилось))). То да сё. Мужья подтянулись. Вообщем, как в деревне. Тихо, спокойно, все рядышком.
Вдруг скорая во двор влетела, за ней реанимация, врач из машины в подъезд бегом - кричит, дверь держите, с собой в лифт забрал рядом стоящего, чтоб время не терять на этаже( это я потом уже поняла, сначала просто стояла у двери, от страха обезумев) ребенок задыхается(((
Малыш, ещё и года нет, что то вдохнул- сглотнул и... не дышит.
Ребята, как страшно. Нас десять взрослых, стоим, а помочь - ничем не можем! Они вынесли малыша, закрылись сразу в реанмобиле, интубировали или нет, но что то делали, не уезжали. Потом быстро мать затолкали в машину и уехали. Наша сука- охранница, пока Дашка не побежала к ней и не попросила, так и не соизволила открыть ворота, где стояла реанимация. Типа, пусть разворачивается и выезжает через где надо(((( чё это она ходить будет туда- сюда(((
До меня через полчаса только дошло, что она просто - не пошла и не открыла. В тот момент, когда счёт шел на секунды. Я к ней потом сходила, повидаться.
Вообщем, страшно, что ты в такой ситуации помочь ни чем не можешь, а другие просто уроды. Врачи и водители двух машин - good
Слов нет.
У мальчика оказалась семечка, в бронхах, как мне ночью написала его бедная мама( ее старший с Дашей плавает), утром перевели в палату. Все обошлось.

Россия
ИРИНА_К пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Да я как увидела Мужчину в самом расцвете сил... так и пожалела, что не курю

А ты сигары на коленке ему крути, а он пусть курит. [изображение]

Я такое не умею))) могу тока через машинку для забивки табака))

Россия

Как чего уметь?? До бедра гладь да ещё одновременно скручивай чего то laugh

Россия

Вообщем, я для крутить и гладить не имею должного умения)) но - могу в слова облачить. художественный вымысел и тп