Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1787 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

А сейчас так

Вложение
samoletashan.jpg
Россия

Про ветеранов авиазавода, их чувства писать без слез и тоски невозможно. В Заводском районе, где располагался завод, жизнь большей части горожан района связана с САЗом. Трудовые будни, праздники, одна семья вообщем. Военное время, когда завод стоял насмерть, а бомбили его ежедневно...Инженеры высокого уровня, уникальные кадры, ответственные рабочие. И на глазах этих людей на месте дела их жизни появился очередной уродливый ТЦ, истерично-оранжевого цвета. Горько.

Вложение
sazveterany.jpg
21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А сейчас так

Ну и ну....в голове не укладывается((((

оранжевый sad

У нас высшее военное танковое училище закрыли много лет назад, огромные площади, масса корпусов((((( стоит, пустует((( ждет своего нового хозяина

не нужны стране военные с хорошим образованием sad

Россия

Не буду удалять. Много написала, понятно, что просто факты и мои мысли, которые не представляют интереса)). Еще фото с аэродрома завода, мои. Ну и самолет в уже несуществующем ангаре...

Вложение
dsc00056.jpg
dsc00058.jpg
dsc00726.jpg
Россия
Ворона Капа пишет:

танковое училище закрыли

Зато фильм рвотный забабахать про танчики - это за здорово живешь(((

Лен, ты что, конечно не удаляй, это же самое интересное здесь - мнения, воспоминания и впечатления жителей из разных уголков нашей необъятной... такого в новостях точно не расскажут

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996

Всем hi

Ворона Капа пишет:

А у меня - забор

Лена,шикардосный забор.

Stepnoj пишет:

Сосед Ваш с интернетом дружит??
Может Вы его сюда на наш форум пригласите,ну а мы тут не подкачаем

Можно и по телефону ему позвонить так то и сказать,что Лена не одинока,и если что то...

Ворона Капа пишет:

разлила весною
ты свои бока
что с тобою лена
ты же не река (с)

Грустно, когда хочется поесть что нибудь жирненького, а дома из жирненького только ты (с)

lol
Больная мозоль...не смотря на жару,жрать хочется huh

Elen4ik пишет:

Всем [изображение]

Ворона Капа пишет:

А у меня - забор

Лена,шикардосный забор.

Stepnoj пишет:

Сосед Ваш с интернетом дружит??

Может Вы его сюда на наш форум пригласите,ну а мы тут не подкачаем

Можно и по телефону ему позвонить так то и сказать,что Лена не одинока,и если что то...

Спасибо, Лен, забором сама не налюбуюсь, он скрыл всю соседскую разруху и открыл "перспективу": дальний край деревни, лес и небо. Теперь у меня вид с участка, как картина с четкими границами good

А сосед видел моих сына и зятьев, он по выходным старается ходить только в центре своего участка lol
не понимает, что двухметровым боксерам некомильфо маленького пьянчужку обижать laugh

Просто мимо ехала

Россия
Ворона Капа пишет:

А сосед видел моих сына и зятьев,

Внушение ему нужно сделать,для начала вежливыми словами.

Elen4ik пишет:

Ворона Капа пишет:

А сосед видел моих сына и зятьев,

Внушение ему нужно сделать,для начала вежливыми словами.

Лен, да все уже было ....но он странный боится, трясется убегает в дом, прячется....и опять за свое ...не идет на конструктивный диалог dntknw

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Пафосно звучит,конечно, но это моя личная боль.

Не только твоя.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А из цехов по мановению волшебной палки получился ТЦ "Оранжевый", И возводить ничего не пришлось. Торговые лавки на месте авиазавода, шашлычные, макдональдс... Лишь памятник подсказывает( а кому-то и нет, молодежь точно не будет знать), что за ним совсем недавно высились цеха и ангары мощного предприятия.

Во время войны фашисты совершили массированные налёты на завод, разрушения были сильные. 80 дней завод не мог выпускать продукцию, но тогда в условиях войны, беспримерным трудом заводчан и жителей Саратова смогли восстановить производство, и завод вышел на преждний ритм производства самолётов.
А сейчас "поколение торгашей" плодит таких же.

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

да все уже было ....но он странный боится, трясется убегает в дом, прячется....и опять за свое ...не идет на конструктивный диалог

Лена! Делай, если можно, чтобы водопровод шёл мимо его двора.

Двое из ларца пишет:

Ворона Капа пишет:

да все уже было ....но он странный боится, трясется убегает в дом, прячется....и опять за свое ...не идет на конструктивный диалог

Лена! Делай, если можно, чтобы водопровод шёл мимо его двора.

У меня теперь своя скважина clap и граница на замке высокий забор автономное независимое государство laugh

Мимо еду Урал многонациональный

По привету добрым людям! roma

На улице ливень, +7....скоро лето жаркое bang может, градусов 15 будет huh

pere4nica пишет:

нарушена экосистема

вот так и живем по моему, везде все нарушено, особенно в мозгах у людей судя по сайту заходить неприятно стало, можно на простейшее предложение такооое получить в ответ((((( отчитают, лишь бы собственную значимость подчеркнуть, фу... ((((((
Что самое обидное, уходят доброжелательные и неконфликтные труженники а тролям везде хорошо sad

ой, у меня тоже, наверное, весеннее обострение, не выдержала патамуШта lol

Россия
Ворона Капа пишет:

и опять за свое ...

Значит надо переходит к силовым методам.

Ворона Капа пишет:

по сайту заходить неприятно стало, можно на простейшее предложение такооое получить в ответ

И где вас только носит всё время?Меня только на три темы хватает.Тут,у Виталика и розы у Леры заказала(поэтому туда ещё заглядываю)Как вы везде успеваете и ещё огребаться (портить настроение себе) успеваете scratch_one-s_head

Да ну его, соседа моего, отгородилась и забыла... smile3 может, перестану его раздражать laugh

... читаю много здесь, когда целый день в дороге вот и накопились, я не про себя, просто девочку позитивную и доброжелательную и еще пару человек заклевали местные тролли все им не так, слова доброго не скажут huh
и меня несет, хоть я и добрый фей dread

24.02.2015 - 18:06
: 3084

hi

Ворона Капа пишет:

просто девочку позитивную и доброжелательную и еще пару человек заклевали местные тролли все им не так, слова доброго не скажут

Кто такая если не секрет??

Stepnoj пишет:

[изображение]

Ворона Капа пишет:

просто девочку позитивную и доброжелательную и еще пару человек заклевали местные тролли все им не так, слова доброго не скажут

Какой может быть секрет... laugh

все на своих местах форум не отпускает yes3

Ворона Капа пишет:

Stepnoj пишет:

[изображение]

Ворона Капа пишет:

Какой может быть секрет... [изображение]

все на своих местах форум не отпускает [изображение]

Честно признаюсь что так и не понял нифига blush2 Вас кто то троллит..

pere4nica пишет:

увидела интересный парник)

Экономика должна быть экономной wink
Умно...придумано но не факт что это хорошо...

pere4nica пишет:

увидела интересный парник)

Интересный, конечно.... но лазить на второй этаж? scratch_one-s_head мне бы лень было, это если на земле совсем места нет dntknw

Stepnoj пишет:

так и не понял нифига

,
и не заморачивайтесь женская логика

Stepnoj пишет:

Вас кто то троллит..

..и кто бы это мог быть scratch_one-s_head да и пусть себе laugh

Ворона Капа пишет:

..и кто бы это мог быть scratch_one-s_head

Вооооооооот и мне интересно даже стало yes3 только бы это был не я blush2
Если что то не хотел покусится на Ваше целомудрие blush2 просто чисто разговоры да и тема чуть шевелится. wink

Ты со своей идешь? интерчемпиона закрывать?
Удачи!

Хотелось бы СССР

Всем летнего тепла!
У нас акация зацвела, каштаны и шиповник - наступило лето.

Ворона Капа пишет:

На улице ливень, +7....скоро лето жаркое может, градусов 15 будет

После дождя, третий день подряд +28. Высадили 122+140 кустов рассады помидор (не один Женя огородник wink ) , и больше 100 ещё на утро осталось (грядки после дождя надо снова подготовить).

Россия

Привет субботний всем! Какая-то неделя шатоломная выдалась, а ее окончание - скандальное(( вчера даже таблетку от давления ела shok 140((( че это думаю, от головной боли мне спазган не помогает, а там вон чего.
Сегодня поспала до 10 часов, встала, как новая. Сгоняла в ресторан - за выпускной деньги отдала, маму свозила в магазин, пылесос купила она, отвезла ее в парикмахерскую. Приехала, цветы посадила - мне еще подарили ампелек wub Щас пойдем в лес есть шашлык. Не, жарить не будем - там у нас есть лесная шашлычная, дядюшка Карен пожарит, а мы на пеньке съедим)))

pere4nica пишет:

В воскресенье закидаю вас собаками, всякими

очень жду!!! всех давай. Редкие-новые породы только называй, а то я уже многих не знаю sad

Ворона Капа пишет:

такооое получить в ответ

Особенно противно, когда это прикрывается " ой, сколько мы всего не знаем и как надо не разумеем" или к богу отсыл(( типа, я ж вам добра хочу помогаю, то бишь, своим хамством и неприкрытой злобой)))
Не будем о плохом. Тут все и всех видно, как на ладони.

Россия

Дом пионеров, ныне - Дом детского творчества. Сюда ещё меня мама на танцы водила, отрадно, что и сейчас там работает масса кружков и секций. Справа от
огромной фигуры Мальчиша-- Кибальчиша ( почему то его так всё звали в мое время)написано " Всегда готов!"

Вложение
img20190517090936.jpg
Россия

Вид с площадки Дворца

Вложение
img20190517090956.jpg
img20190517091129.jpg
Россия

Потом, поинтересовавшись историей Дворца, узнала, что фигура в буденовке - герой песни " Орленок".

Привет!

Только хотела написать, что у нас погода сходит с ума, ты опередил huh каждые 15 минут картинка на улице меняется: то дождь, то снег, то солнышко зимнее, не жаркое laugh

У мну манипулятор во дворе застрял, в клумбу колесо засунул huh еле вторым вытащили sad когда все это закончится dntknw
Второй год подряд каждый раз думаю: ну вот и все, наконец-то! щаз заживу.....и тут оказывается, что еще есть масса недостроекделок dread

У близнецов хотела спросить, куда помидоры реализуете с 300 почти кустов? wiggle И как ухаживать за ними успеваете wacko2