Целый день снег метёт... и ветрина... Мне с температурой не хватало только снег грести!
Ириша! Здоровье дороже, лечись, а снег скоро растает.
Ворона Капа пишет:
теперь, конечно, жалею об упущенных возможностях
В такой ситуации иногда действует народная мудрость - лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Ворона Капа пишет:
один зять сказал, что смог бы это сделать... но ему нужно "вдохновение"....а где я ему это вдохновение возьму?!
Пирогами, куличами заманивай
ИРИНА_К пишет:
Нагреблась, надышалась влажным февральским воздухом, сколько можно с рециркулятором сидеть.
Непоседа! Смотри, чтобы к ночи хуже не стало. При всяких гриппах и ОРВИ, часто, к ночи, казалось бы отступившая, температура возвращается.
Ворона Капа пишет:
завидую людям, которые хорошо переносят алкоголь)))))) реально болею сутки от 100 гр.
Оля Оленёнок №2. Если вам надо только нюхать, то тогда лучше вино. И закусывайте - закусывайте. тогда всё нормально будет.
Мы тоже не сильно любители, вино стоит, и даже не тянет, а если гости нагрянут, ту уж, как положено, угостить и поговорить.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Брют отлично переноситсямне кажется, всеми и самогон элитный)
Людям с повышенной кислотностью брют противопоказан, а так да, чем слаще спиртное, тем тяжелее похмелье. Но это не страшно, если знаешь свою норму и её не перевыполняешь.
Все спят однако,а я старенький один спать боюсь.))
У нас минус и без снега,а завтра опять снег сантиметра чепыре и ветер.потом плюс..и ветер((
Вопчем у природы нет плохой погоды.
( Ох как мне дорог долбаный т 9)
Привет! Вы что тут пятнице не рады, что ли? Не успела оглянуться - уже пятница - не знаю, хорошо это или плохо. С ура за водой на родник ездила, а там так дятел долбил громко, четко, долго))) щас послушала в сети, как дятел стучит - точно, он был
Всем хорошего дня Попьем чайку - позабудем тоску
прикидка, то есть) Это хорошо и, мне думается, правильно. Главное, побольше информации и всего-всего узнать там. Ну и знакомства нужные завести, чтоб новости нужныесплетни из первых уст. Это я в отношении работы, если че.
Вечер пятницы!
Привет всем! если бы в теме не прочитала, даже не знала бы, что сегодня пятница строительный конвейер ползет со скрипом, ему что пятница, что понедельник, все едино....
Сегодня наверное закончат с дверью на веранду...не прошло и недели.....правда, проем еще выпиливали завтра можно будет пользоваться самая нужная дверь в доме
Всем приветик!
Я пятнице рада...., я вообще, пока, каждому дню рада. И ещё полтора месяца буду рада. А потом "работа-каникулы" закончится, и ... на колу мочало..., опять работу искать надо будет. Но пока я об этом и
думать не хочу. Потом......
Ну что..., комнату освежила, а сфотать нормально не получается... Попробую завтра, при дневном свете... или наоборот, когда совсем стемнеет.
В любом случае, комната стала гораздо приятнее. Потихоньку мой дом становится уютнее.
постоянно приходится завалы разгребать и уборку делать после всех мастеров
Лена, в первый же день своего "ремонта" к вечеру, меня убивала мысль, что сама "гажу" самой и убираться..., а хотелось бы делать что-то одно.... и лучше убираться...
С ура за водой на родник ездила, а там так дятел долбил громко, четко, долго))) щас послушала в сети, как дятел стучит - точно, он был
Хоть у нас и край географии, но дятлы есть.(будешь в наших краях...) Они постоянно скачут по деревьям, рассыпают частой дробью, и перекликиваются, неожиданно грубыми для такой маленькой птицы, звуками "Тик-тик".
pere4nica пишет:
В тех двух деревнях и буду искать работу, они большие, там и садик, и магазины, и почта, и фельдшеры. И 3км до них по асфальту.
Между деревнями у вас маленькие расстояния, в Белоруссию ездили, там так же, а у нас ближайшие посёлки - 18, -25, -27км.
pere4nica пишет:
искать какие то пути, пусть и нелегкие, но это будет своё, а не чья то магистраль.
Неля! Послушай нас пожалуйста! Если ехать в село, то лучше в паре, и хорошо, чтобы была работа, для материальной стабильности на время, пока хозяйство разведётся, настроится, сбыт появится.(мы тут уже на многих девчат насмотрелись, которые "грудью на "сельскую экзотику" кидались). Жить за счёт хозяйства непросто, доходы не регулярно, расходы стабильно, сбыт не всегда выгодный, и самое главное, пока хозяйство разведётся и начнёт давать прибыль, год-два нужно. Заманивай в компанию с собой рукастого мужичка, очень нужная живность в сельской жизни
Не веришь, у Оленьки спроси. Она конечно героиня, но всё же...
Оленёнок пишет:
к вечеру, меня убивала мысль, что сама "гажу" самой и убираться..., а хотелось бы делать что-то одно.... и лучше убираться...
Вдвоём было бы намного легче и веселее.
pere4nica пишет:
..А из нашего окошка - безнадежности немножко.
У нас земля уже высохла, по области, те у кого озимая пшеница с осени не взошла, начали сеять ячмень (опять рискуют, земля не прогрелась, и снег ещё может быть, и мороз).
Имеешь ввиду ту, которая будет требовать ремонта? Потому как, на мой взгляд, как носителя обуви - чаще всего замене подлежат - молнии и набойки (или как это правильно зовется?). И чем качественнее обувь - тем ремонта требуется все меньше. Это я со своей колокольни.
мы гуляли, ездили, потом расскажу.
У сотрудницы муж - летчик дальней авиации. На пенсии сейчас. Боевые действия Афган ( заключительно), Таджикистан, Узбекистан. Слова от него не допросишься. Юлька( жена его) рассказывает подробности иногда тех событий - 1990-93 год. Он , чтобы замуж ее забрать, оттуда посылал свои доки в наш ЗАГС, переживал, что не успеет. Или в госпиталь попадет. И опять отложится свадьба. Сегодня думаю часто об этом человеке - как это было, и как он исполнял свою работу.
Саша будь здоров. А у вас с мусором тоже изменения? Что ты имеешь ввиду
Aleks35 пишет:
эта мусорная реформа, теперь заместо двух счетчиков будет один
Aleks35 пишет:
то что в боевых действиях.
да, конечно. Но я просто думаю о нем - как о знакомом, как о папе такой же дочери(Нина его поступила в СПБУ в прошлом году, куда и Даша стремится), о человеке , который был готов исполнять ТАКУЮ работу. Не знаю, как точнее объяснить.
Спасибо!
Мужчины, с праздником нас
Двадцать третье февраля
Стало выходным не зря —
Празднуют не без причины
Настоящие мужчины.
Мы желаем, чтобы силы,
Мужества на век хватило,
Чтоб по жизненным дорогам
Шел успех с тобою в ногу.
Чтоб армейские уменья
Не дождались воплощенья.
Пусть в стране нашей большой
Будут мир лишь и покой.
pere4nica пишет:
а вот с мужиком вообще сложно и это все таки мой путь, насильно никого не потащу. Спецом искать мужчину - абы какой, лишь бы одной не ехать - это не из моей оперы,
Абы какого не надо - только лучшего.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
который был готов исполнять ТАКУЮ работу. Не знаю, как точнее объяснить.
С утра оказалось, что день просто свободен - сама не поняла, как это случилось. Неожиданный выходной. Даше говорю – давай поедем куда-нибудь и купим чего-нибудь не нужное.
Едем. Даша такая – мы куда и зачем? (нам всегда, блин, нужна цель и без нее мы переживаем – это неправильно). Не знаю, куда. Через лес проедем, там посмотрим. Если честно, я хотела проехать по лесу, спуститься на аэродром (хоть издали посмотреть) и с горы глянуть на скованную Волгу. Там ТЦ дальше – если что, можно и туда заехать.
- Ко мне Кирилл сегодня – придет, можно? Ему курсовую надо помочь. Конечно. ( терпеть не могу Кирилла, фууу, противный приспособленец).
Блин, сколько у нас снега. Моя Кумыска утонула в нем.
ага, грузят внутрь себя
литр, полтораи переносят))))Ириша! Здоровье дороже, лечись, а снег скоро растает.
В такой ситуации иногда действует народная мудрость - лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Пирогами, куличами заманивай
Непоседа! Смотри, чтобы к ночи хуже не стало. При всяких гриппах и ОРВИ, часто, к ночи, казалось бы отступившая, температура возвращается.
Оля Оленёнок №2. Если вам надо только нюхать, то тогда лучше вино. И закусывайте - закусывайте. тогда всё нормально будет.
Мы тоже не сильно любители, вино стоит, и даже не тянет, а если гости нагрянут, ту уж, как положено, угостить и поговорить.
Людям с повышенной кислотностью брют противопоказан, а так да, чем слаще спиртное, тем тяжелее похмелье. Но это не страшно, если знаешь свою норму и её не перевыполняешь.
Все спят однако,а я старенький один спать боюсь.))
У нас минус и без снега,а завтра опять снег сантиметра чепыре и ветер.потом плюс..и ветер((
Вопчем у природы нет плохой погоды.
( Ох как мне дорог долбаный т 9)
надеюсь не двуликий этот
анусянус))утро добрым не бывает))
ну классика уже..только не помню чья..
обчитался значится
и ты не хочешь народу пожелать доброго утра?не верю
а зачем тебе тяжёлая говнямба работа?)
Привет! Вы что тут пятнице не рады, что ли? Не успела оглянуться - уже пятница - не знаю, хорошо это или плохо. С ура за водой на родник ездила, а там так дятел долбил громко, четко, долго))) щас послушала в сети, как дятел стучит - точно, он был
Всем хорошего дня Попьем чайку - позабудем тоску
Ого)) куда билеты куплены, где места забронировала?))
нет ну вот с этим ты определись
сначала сжечь и расстрелять или наоборот...
почему это?если сначала расстрелять то жечь будешь уже трупик а это некрофелия
а так пока горят помучаются..а потом бах и все
прикидка, то есть) Это хорошо и, мне думается, правильно. Главное, побольше информации и всего-всего узнать там. Ну и знакомства нужные завести, чтоб новости нужные
сплетнииз первых уст. Это я в отношении работы, если че.Вечер пятницы!
Привет всем!
если бы в теме не прочитала, даже не знала бы, что сегодня пятницастроительный конвейер ползет со скрипом, ему что пятница, что понедельник, все едино....Сегодня
наверноезакончат с дверью на веранду...не прошло и недели.....правда, проем еще выпиливализавтра можно будет пользоватьсясамая нужная дверь в домеСпасибо, Неля!
А фото "безнадежности"...... даа
смотрю, вспоминаю город и плакать хочется.Но тебе же немножко осталось потерпеть - весной в деревню!
Всем приветик!
Я пятнице рада...., я вообще, пока, каждому дню рада. И ещё полтора месяца буду рада. А потом "работа-каникулы" закончится, и ... на колу мочало..., опять работу искать надо будет. Но пока я об этом и
думать не хочу. Потом......
Ну что..., комнату освежила, а сфотать нормально не получается... Попробую завтра, при дневном свете... или наоборот, когда совсем стемнеет.
В любом случае, комната стала гораздо приятнее. Потихоньку мой дом становится уютнее.
Лена, в первый же день своего "ремонта" к вечеру, меня убивала мысль, что сама "гажу" самой и убираться..., а хотелось бы делать что-то одно.... и лучше убираться...
Люди, скоро весна!
Хоть у нас и край географии, но дятлы есть.(будешь в наших краях...) Они постоянно скачут по деревьям, рассыпают частой дробью, и перекликиваются, неожиданно грубыми для такой маленькой птицы, звуками "Тик-тик".
Между деревнями у вас маленькие расстояния, в Белоруссию ездили, там так же, а у нас ближайшие посёлки - 18, -25, -27км.
Неля! Послушай нас пожалуйста! Если ехать в село, то лучше в паре, и хорошо, чтобы была работа, для материальной стабильности на время, пока хозяйство разведётся, настроится, сбыт появится.(мы тут уже на многих девчат насмотрелись, которые "грудью на "сельскую экзотику" кидались). Жить за счёт хозяйства непросто, доходы не регулярно, расходы стабильно, сбыт не всегда выгодный, и самое главное, пока хозяйство разведётся и начнёт давать прибыль, год-два нужно.
Заманивай в компанию с собой рукастого мужичка, очень нужная живность в сельской жизниНе веришь, у Оленьки спроси. Она конечно героиня, но всё же...
Вдвоём было бы намного легче и веселее.
У нас земля уже высохла, по области, те у кого озимая пшеница с осени не взошла, начали сеять ячмень (опять рискуют, земля не прогрелась, и снег ещё может быть, и мороз).
Лучше конечно, но тоже вопрос растяжимый.... Может быть "пара" она как раз ТАМ... сидит себе..., такой, ждёт...
Доброе утро!
Наших самых лучших мужчин с праздником Будьте здоровы. Нам очень нужны ваши надёжные плечи, ум и забота. Чистого неба и удачи
Всем привет! Поздравляю с праздником!!!
Имеешь ввиду ту, которая будет требовать ремонта? Потому как, на мой взгляд, как носителя обуви - чаще всего замене подлежат - молнии и набойки (или как это правильно зовется?). И чем качественнее обувь - тем ремонта требуется все меньше. Это я со своей колокольни.
Хоть не дотла сжигай че-нить оставь.
Жёлтые футболисты, жёлтые цветочки, )))
)
тебе видней, думаю, ты права. Зависит от количества обуви на душу )))
"Экипаж" наш - сила. Смотрю с огромным удовольствием.
мы гуляли, ездили, потом расскажу.
У сотрудницы муж - летчик дальней авиации. На пенсии сейчас. Боевые действия Афган ( заключительно), Таджикистан, Узбекистан. Слова от него не допросишься. Юлька( жена его) рассказывает подробности иногда тех событий - 1990-93 год. Он , чтобы замуж ее забрать, оттуда посылал свои доки в наш ЗАГС, переживал, что не успеет. Или в госпиталь попадет. И опять отложится свадьба. Сегодня думаю часто об этом человеке - как это было, и как он исполнял свою работу.
Саша будь здоров. А у вас с мусором тоже изменения? Что ты имеешь ввиду
да, конечно. Но я просто думаю о нем - как о знакомом, как о папе такой же дочери(Нина его поступила в СПБУ в прошлом году, куда и Даша стремится), о человеке , который был готов исполнять ТАКУЮ работу. Не знаю, как точнее объяснить.
Спасибо!
Мужчины, с праздником нас
Двадцать третье февраля
Стало выходным не зря —
Празднуют не без причины
Настоящие мужчины.
Мы желаем, чтобы силы,
Мужества на век хватило,
Чтоб по жизненным дорогам
Шел успех с тобою в ногу.
Чтоб армейские уменья
Не дождались воплощенья.
Пусть в стране нашей большой
Будут мир лишь и покой.
Абы какого не надо - только лучшего.
Всё просто, есть присяга и есть слово - НАДО.
Это потом. В начале был выбор.
Женя, с телефона дома легко могу вставить, на работе - с трудом. Скорость подводит.
Ира, как самочувствие? Доставка лекарств помогла ( поможет) вернуться в строй?
С утра оказалось, что день просто свободен - сама не поняла, как это случилось. Неожиданный выходной. Даше говорю – давай поедем куда-нибудь и купим чего-нибудь не нужное.
Едем. Даша такая – мы куда и зачем? (нам всегда, блин, нужна цель и без нее мы переживаем – это неправильно). Не знаю, куда. Через лес проедем, там посмотрим. Если честно, я хотела проехать по лесу, спуститься на аэродром (хоть издали посмотреть) и с горы глянуть на скованную Волгу. Там ТЦ дальше – если что, можно и туда заехать.
- Ко мне Кирилл сегодня – придет, можно? Ему курсовую надо помочь. Конечно. ( терпеть не могу Кирилла, фууу, противный приспособленец).
Блин, сколько у нас снега. Моя Кумыска утонула в нем.