Ну вот, я с вами на месяц точно, дальше как масть пойдёт.
Неля, с днём рождением дочурки!
5 (ПЯТЬ!) раз меня в этом году за зиму уносило на обочины.... Откапывалась... Один раз выдёргивали....
Сейчас "весна"... , асфальт появился. А вообще, снега было не мало... У нас в этом году зима была не морозная, но снежная. Хотя..., наше Красное, как всегда, впереди "планеты всей...", когда по району (не говоря по области) было -13-15, у нас было -25 раза 4.... Но ничего , пережили.
И да, всем привет!
Стараюсь изо всех сил над собой смеяться иначе буду горько рыдать.
Как то я переоценила свои возможности разговаривать с иностранными рабочими.
Всех послать. Перерыв. Подумать-посчитать-поискать. Дети помочь в выборе бригады наверняка готовы. тоже чего-то ищу и часто посылаю эту неприемлемую ..дельность
Саша, как твоя машинка в гору - заехала? Узкоглазые они смогут - тем более в умелых руках.
Посмотришь иногда на водителей.. лучше б стилистами стали и губы красили.
привет дрыхнут как обычно))
кругом одни тунеядцы...))
у меня горе..радиатор под замену..и подозреваю честь моста переднего((
запчасти куплены но в 400 км и их еще нужно как то привезти оттуда..а там 8 км бездорожья..а запчасти нужно тащить другой машиной((
вчерашний?))
я с машиной в этот год опять ничего не успеваю((
свинюх хотел взять парочку..и пчел купить
ну с пчелами еще может и успею....
а остальное на потом..оставим(
жуть..у вас голод ?))
а если серьезно.то я любил в детстве эксперементы ставить..
то сейчас чего ни будь по проще..
и меду из одуванцев я предпочту обычный мед..
Варенье из шишек - экзотика, однако. Если бы не фото, подумала, что из молодых побегов новых веток, а оказывается, и правда, из шишек. скипидаром не пахнет?.
С утра не дрыхну как некоторые думают, жду строителей завтра в 10 мы придем., может у них фишка такая, выучили русский прикол: " борща вчерашнего хотите? Вот завтра и приходите"
А я то, наивная, встаю пораньше, площадку для работы им готовлю
зла не хватает, давно бы поменяла, но привыкать к новым - это выше моих сил, с этими то уже пятый год знакома
Да, каркас, без отопления. Два окна и дверь из дома выходят в это помещение, думаю будет нормально прогреваться. Утеплен хорошо, пол, крыша - 20 см минваты.
Поживу - увидим
С утра ждём горючевоз, из емкости тонну солярки в бочки откачали, чтобы новая порция влезла. А горючевоз где то выгружался и закопался, земля оттаяла, валится.
pere4nica пишет:
Для братика, или вообще?
Картинку просто так вставили. Возраст от 2-х до 7-и самый интересный. Куча "почему?", новые слова, новые знания, с ними никогда не скучно. Я в своё время забавные высказывания своих детей в книжки памяти им записывал. Такое выдают, нарочно не придумаешь.
pere4nica пишет:
Тортик именинницы)
Имя у дочки сказочно красивое.
Ворона Капа пишет:
моя будущая мастерская, она же зимний сад и просто веранда
Стройка масштабная
Лена! Напомни породу твоей собаки, на точку ездили, там парень себе 2-х месячного щенка монгольской овчарки себе привёз из Калмыкии, с твоим псом одно лицо.
Привет, Вова, Костя! и вы собаками заинтересовались это очень хорошо. Скорее всего вы банхара видели - монгольскую овчарку, они немножко меньше размером моей породы - хотошо, бурят- монгольской собаки ( раньше назывался волкодав), а так да, одно лицо (народы тоже друг на друга похожи). В Калмыкии хороший есть заводчик, списывалась с ним, когда свою искала...но не получилось....поэтому у меня теперь - буряшка.
Вообще то мы с детства собаками интересовались, породы собак многие знаем (это сейчас собак нет, потому что считаем, собаке надо время уделять, а у нас его в сезон не хватает). Даже книга о служебном собаководстве у нас была, дрессировали свою дворняжку, потом книгу старший брат выпросил. Вот он действительно собачник, у него всегда собаки были, в основном охотничьи, гончаки, борзые, норные.
Ворона Капа пишет:
Скорее всего вы банхара видели - монгольскую овчарку, они немножко меньше размером моей породы - хотошо, бурят- монгольской собаки
Щенок ещё маленький, но на чужих уже лает. Мы почему и спросили, чтобы уточнить, хозяин щенка сказал, что монгольская и бурятская овчарки это одно и то же. Когда он сказал, сколько он за щенка отдал, мы поняли, что мы не собачники совсем, лучше за такие деньги 5 породистых поросят купить, хоть мясо потом будет. Хотя ему на точке такая собака нужна, чтобы волков и лис отпугивать.
pere4nica пишет:
мы сегодня с дочкой разговаривали, я ей на пальцах показывала, сколько мне лет, она говорит - ничего себе! Я у нее спрашиваю - что, я уже старая? Треплет меня по щеке, и говорит - да нет, у тебя же вон щечки еще молодые
У Кости лежит Сашина книжка (в прошлом году его ДР отмечали, читали ему, так и осталась) Костя подарил Саше (2года 8 мес) мячик. Он в восторге играл им весь вечер, а затем залез на диван, естественно, вместе с мячом. Понюхал мяч (ое резиной сильно пах), сказал: "Фу-у-у!", = отодвинул мячик о лица: " А руками не фу". Купили детям лимонад, вечером они попили, на утро осталось примерно на кружечку. Саша утром открывает бутылку, Светлячок просит: - Саша, оставь и мне.
- Света, мне надо от сюда до сюда налить, - показывает от низа до верха живота, - А потом лимонад кончится. (4года) Саша (4года, 1мес) играет и коверкает слова. прошу его:
-Саша, не ломай язык.
-Папа, ты что, он же у меня мягкий! - засмеялся Саша. Мама говорит Саше (4г 3 мес) - Посмотри что у тебя в носу творится!
- А мне свой нос не видно.
- А ты пальчиком.
- Ты что, мама, у меня на пальцах глаз нету!
Дети это такое счастье, а когда маленькие, то вообще Как то, когда Светлячку было 3г 10мес, пошли с ней в гости к дедушке и бабушке. Приближался Новый год, и дедушка дал ей конфет и шоколадного Деда Мороза, фантик в форме Деда Мороза, короче красоты неписаной. Света хотела его сразу съесть, я ей: - Ты шоколадки пока ешь, а Деда Мороза дома, надо же маме показать. Приходим домой, Дед Мороз развёрнут, и у него откушена голова.
_Светочка! Что ж ты не дотерпела?
- Папа, ты знаешь, я только его развернула, чтобы посмотреть, а потом сама не заметила, как голову откусила. Так вкусно было, что сердце забилось в груди
теперь у нас в семье, как что то вкусное пробуем, то "сердце забилось в груди"
Моя оборона... Траурный мячик дешёвого мира. (С)
В то время бы вернулась. Янка тоже близка, с ее " разложила девка тряпки на полу" и прогулкам по трамвайным рельсам.
Сегодня 11 лет со дня смерти Егорки Летова. Великий омский поэт)
Мы с творчеством Летова не знакомы, что с нас взять - село
Первая песня экспрессивно А про дурочка не понравилось, ни исполнение ни видеоряд, ни смысл стихотворения (режет ухо многократное слово "дурак"), о рифме молчим.
Доброе утро. Что хорошего-нового?
Я на работе и очень злая. Или расстроенная. Или обескураженная. Моя статья о спектакле в театре драмы по пьесе Шварца "Тень" "отредактировали" сверху так, что проще ее не публиковать. Спектакль поразил меня буквально всем - как игрой образами, так и уникальными спецэффектами и смелостью режиссера, который высмеивает резко и иронично пороки общества. Оказалось, что нельзя трогать ни чиновничий произвол, ни обыгрывать слово"стабильность"... Не, я конечно, не вчера в этой системе, снег-то у нас в городе давно нет, все это знаютно тут.. Вообщем, горько мне. Ну да ладно, статью сняла, чтоб себя не позорить подобным "освещением" театральной жизни города.
Да опять на неделю снегопад обещают, весна еще не скоро и не для всех)
я как
опоздунприсоединяюсь))у нас на дорогах каток.((хорошо хоть посыпалка с собой
не так скользко))
а я честь праздника..пойду машину ковырять...
Неля поздравляю с дочуркой!
примерно так
И у нас, как в Казани почти) ветер жуткий. Снега нет. Машину покачивает.
Ну вот, я с вами на месяц точно, дальше как масть пойдёт.
Неля, с днём рождением дочурки!
5 (ПЯТЬ!) раз меня в этом году за зиму уносило на обочины.... Откапывалась... Один раз выдёргивали....
Сейчас "весна"... , асфальт появился. А вообще, снега было не мало... У нас в этом году зима была не морозная, но снежная. Хотя..., наше Красное, как всегда, впереди "планеты всей...", когда по району (не говоря по области) было -13-15, у нас было -25 раза 4.... Но ничего , пережили.
И да, всем привет!
Оля мне не нравится вот этА -
Давай просто
каждуюпятницу поговорить-рассказать.Ты слишком
гонишьторопишьсяВсех послать. Перерыв. Подумать-посчитать-поискать. Дети помочь в выборе бригады наверняка готовы.
тоже чего-то ищу и часто посылаю эту неприемлемую ..дельностьСаша, как твоя машинка в гору - заехала? Узкоглазые они смогут - тем более в умелых руках.
Посмотришь иногда на водителей.. лучше б стилистами стали и губы красили.
Инет пропадает, связисты работают плохо. У нас ветер дует, землю сушит, готовимся, по немногу, к работам. Мы тоже за всеми скучаем.
Надо было гранату с собой брать, как "весомый аргумент"
"В следующий раз будешь читать басню, давай без всяких это… а просто называй фамилию и место работы." (х/ф "Карнавальная ночь")
У нас одногруппник в Афгане служил. В дембельском альбоме у него список не вернувшихся ребят был.
Сиденье аскетичное очень если далеко ехать.
Неля! Поздравляем!
Самый хороший возраст!
привет дрыхнут как обычно))
кругом одни тунеядцы...))
у меня горе..радиатор под замену..и подозреваю честь моста переднего((
запчасти куплены но в 400 км и их еще нужно как то привезти оттуда..а там 8 км бездорожья..а запчасти нужно тащить другой машиной((
для всего..
у нас ветер(фуфуфу..
и еще живой??))
хорошо что у нас никаких волг нет...
вчерашний?))
я с машиной в этот год опять ничего не успеваю((
свинюх хотел взять парочку..и пчел купить
ну с пчелами еще может и успею....
а остальное на потом..оставим(
жуть..у вас голод ?))
а если серьезно.то я любил в детстве эксперементы ставить..
то сейчас чего ни будь по проще..
и меду из одуванцев я предпочту обычный мед..
Привет добрым людям!
Варенье из шишек - экзотика, однако. Если бы не фото, подумала, что из молодых побегов новых веток, а оказывается, и правда, из шишек.
скипидаром не пахнет?.С утра не дрыхну
как некоторые думают, жду строителейзавтра в 10 мы придем., может у них фишка такая, выучили русский прикол: " борща вчерашнего хотите? Вот завтра и приходите"А я то, наивная, встаю пораньше, площадку для работы им готовлю
зла не хватает, давно бы поменяла, но привыкать к новым - это выше моих сил, с этими то уже пятый год знакомаДоброе утро!
да, к твоему коняге только другой под силу))
ой, какая прелесть что внутри было?
не дай бог.
вчера +2 градуса, сегодня -10С((, но вымораживает неплохо.
Смешно тебе
и я наивная албанкаговорю же, дежавюили тихо схожу с умаПравильно, наши люди на такси только в строительные магазины ездят)) А Тоха как-то по-другому в помещнии выглядит.
Да, каркас, без отопления. Два окна и дверь из дома выходят в это помещение, думаю будет нормально прогреваться. Утеплен хорошо, пол, крыша - 20 см минваты.
Поживу - увидим
Всем привет!
С утра ждём горючевоз, из емкости тонну солярки в бочки откачали, чтобы новая порция влезла. А горючевоз где то выгружался и закопался, земля оттаяла, валится.
Картинку просто так вставили. Возраст от 2-х до 7-и самый интересный. Куча "почему?", новые слова, новые знания, с ними никогда не скучно. Я в своё время забавные высказывания своих детей в книжки памяти им записывал. Такое выдают, нарочно не придумаешь.
Имя у дочки сказочно красивое.
Стройка масштабная
Лена! Напомни породу твоей собаки, на точку ездили, там парень себе 2-х месячного щенка монгольской овчарки себе привёз из Калмыкии, с твоим псом одно лицо.
Привет, Вова, Костя!
и вы собаками заинтересовалисьэто очень хорошо. Скорее всего вы банхара видели - монгольскую овчарку, они немножко меньше размером моей породы - хотошо, бурят- монгольской собаки ( раньше назывался волкодав), а так да, одно лицо (народы тоже друг на друга похожи). В Калмыкии хороший есть заводчик, списывалась с ним, когда свою искала...но не получилось....поэтому у меня теперь - буряшка.Вообще то мы с детства собаками интересовались, породы собак многие знаем (это сейчас собак нет, потому что считаем, собаке надо время уделять, а у нас его в сезон не хватает). Даже книга о служебном собаководстве у нас была, дрессировали свою дворняжку, потом книгу старший брат выпросил. Вот он действительно собачник, у него всегда собаки были, в основном охотничьи, гончаки, борзые, норные.
Щенок ещё маленький, но на чужих уже лает. Мы почему и спросили, чтобы уточнить, хозяин щенка сказал, что монгольская и бурятская овчарки это одно и то же. Когда он сказал, сколько он за щенка отдал, мы поняли, что мы не собачники совсем, лучше за такие деньги 5 породистых поросят купить, хоть мясо потом будет. Хотя ему на точке такая собака нужна, чтобы волков и лис отпугивать.
У Кости лежит Сашина книжка (в прошлом году его ДР отмечали, читали ему, так и осталась)
Костя подарил Саше (2года 8 мес) мячик. Он в восторге играл им весь вечер, а затем залез на диван, естественно, вместе с мячом. Понюхал мяч (ое резиной сильно пах), сказал: "Фу-у-у!", = отодвинул мячик о лица: " А руками не фу".
Купили детям лимонад, вечером они попили, на утро осталось примерно на кружечку. Саша утром открывает бутылку, Светлячок просит: - Саша, оставь и мне.
- Света, мне надо от сюда до сюда налить, - показывает от низа до верха живота, - А потом лимонад кончится. (4года)
Саша (4года, 1мес) играет и коверкает слова. прошу его:
-Саша, не ломай язык.
-Папа, ты что, он же у меня мягкий! - засмеялся Саша.
Мама говорит Саше (4г 3 мес) - Посмотри что у тебя в носу творится!
- А мне свой нос не видно.
- А ты пальчиком.
- Ты что, мама, у меня на пальцах глаз нету!
Дети это такое счастье, а когда маленькие, то вообще
Как то, когда Светлячку было 3г 10мес, пошли с ней в гости к дедушке и бабушке. Приближался Новый год, и дедушка дал ей конфет и шоколадного Деда Мороза, фантик в форме Деда Мороза, короче красоты неписаной. Света хотела его сразу съесть, я ей: - Ты шоколадки пока ешь, а Деда Мороза дома, надо же маме показать. Приходим домой, Дед Мороз развёрнут, и у него откушена голова.
_Светочка! Что ж ты не дотерпела?
- Папа, ты знаешь, я только его развернула, чтобы посмотреть, а потом сама не заметила, как голову откусила. Так вкусно было, что сердце забилось в груди
теперь у нас в семье, как что то вкусное пробуем, то "сердце забилось в груди"
Моя оборона... Траурный мячик дешёвого мира. (С)
В то время бы вернулась. Янка тоже близка, с ее " разложила девка тряпки на полу" и прогулкам по трамвайным рельсам.
Мы с творчеством Летова не знакомы, что с нас взять - село
Первая песня экспрессивно А про дурочка не понравилось, ни исполнение ни видеоряд, ни смысл стихотворения (режет ухо многократное слово "дурак"), о рифме молчим.
Доброе утро. Что хорошего-нового?
Я на работе и очень злая. Или расстроенная. Или обескураженная. Моя статья о спектакле в театре драмы по пьесе Шварца "Тень" "отредактировали" сверху так, что проще ее не публиковать. Спектакль поразил меня буквально всем - как игрой образами, так и уникальными спецэффектами и смелостью режиссера, который высмеивает резко и иронично пороки общества. Оказалось, что нельзя трогать ни чиновничий произвол, ни обыгрывать слово"стабильность"... Не, я конечно, не вчера в этой системе,
снег-то у нас в городе давно нет, все это знаютно тут.. Вообщем, горько мне. Ну да ладно, статью сняла, чтоб себя не позорить подобным "освещением" театральной жизни города.Привет клубожителям!
А куда вы Иришку К дели?
Чот на ЛС тоже не отвечает
И Женя Мечтатель тоже второй день не заходит