Ира, "Нефть" - это вещь.
С собрания пришла, сил нет, " Мертвые души" не читаны - ругаюсь. Будем делать праздник детям - 3 тысячи с детского носа. Подписывала опять документы, что разрешаю сдавать дочери 4 экзамена - сюр какой - то. В общеобразовательной школе, при бесплатном , в соответствии с Конституцией, образовании - ставлю свою подпись на бланке, который заполнила Даша, выбрав предметы для сдачи!
Зачем это? Для чего? Чтобы знали родители? Я вообще тока узнала, что она литературу вместо географии решила сдавать))
Пишу ей с собрания( чтоб дурой не показаться перед всеми- я ж не в курсе) - у тебя литра и общество? Да. (Да, блин, мам, подпиши уже и приходи домой):laugh:
Вот просто. А родители вокруг меня волосы рвут через нос - кто, что, как, а почему и когда. А я не пойму, где мне начать нервничать. "Мертвые души" меня сильно волнуют. Не хочет она их.
Этак вы с братьями до ночи жалеть будете друг друга
Ты же не болеешь... пока.
pere4nica пишет:
Про иммунитет - надо закаляться. Обливаться, ходить босиком по снегу, правильно одеваться, чтоб не потеть.
Обливаемся, ходим, но зимой если на работу пошёл, в сарае всегда сквозняк, и ремонт техники работа малоподвижная ( больше руками работаешь, а ноги стоят) валенки у нас не в моде, как только ноги перемёрзли 2-3 дня и уже насморк, а если, вдобавок, на гриппозника наткнёшься, то никакая закалка не работает. С тех пор стараемся зимой работать до "пока не замёрз".
pere4nica пишет:
Так душевно чтоб - не с кем
У нас так не получается. Если нет повода, или в гости никто не нагрянет, вино будет стоять в безопасности. Даже вдвоём не будем (третьего не хватает)
Aleks35 пишет:
Как-то так вечер провожу
С лёгким паром!
ИРИНА_К пишет:
Вот такая муть есть.
"Когда бы водку делали не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок!" Шокирующий вид, скрытая антиреклама.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А я не пойму, где мне начать нервничать.
Вот и не нервничай. Даше объясни, что "Мёртвые души, конечно, для нашего времени скучно, но читать надо, чтобы не прослыть необразованной.
Доброе утро! Ноль градусов, сыро, тает. Вчера отключилась и до утра, как убитая проспала.
ИРИНА_К пишет:
По-моему, тебе давно уже пора перестать нервничать
не могу ейсебе этого позволить))
Двое из ларца пишет:
но читать надо, чтобы не прослыть необразованной.
слова в никуда)) краткое содержание прочитаю, говорит, и хватит. Самое страшное сочетание "краткое содержание"(((. Тест по лит-ре был по "Герою нашего времени" и там вопрос "Карту какой масти подкинул Печорин...?". Она ответила верно по причинам полного ознакомления с текстом( ей понравилось произведение) и то, что она не знала(или забыла, не суть), как выглядит червонный туз - загуглила, посмотрела и запомнила. Вот ответ. основанный на ее собственной практике - зачем нужно читать полностью. Но... не соглашается)))
Всем добра!
Я по прежнему, вся в ремонте на кухне..., точнее в бардаке ремонтном...
В первый день резво стартанула, на второй день с электричеством занялась - перенести надо розетку, ещё одну добавить, выключатель тоже перекинуть... Наступил третий день..., а я всё ещё розетки переношу.... Сейчас соберусь с духом и доперенесу... Лень идти на улицу рубильник отключать...
Всем привет!
Весна и у нас не торопится. Ночью землю припорошило снегом, днём снова тает.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Самое страшное сочетание "краткое содержание"(((.
Сейчас все дети такие. Мы с Саше, так же пытались объяснить, что "краткое содержание" и книга, две большие разницы. Убивал тогда его аргумент: - Я на гуманитария учиться не собираюсь.
Конечно, с этим не спорю. Школьные произведения, если не все, то многие, в 15- 16 лет так себе заходят. От учителя, конечно, зависит, у дочери - он настоящий. А я вообще половину этих произведений уже учась в вузе читала и Мертвые души тоже , хорошо, что Даша не читает форум. Позудела вчера, дверь закрыла, хихикаю - сама- то))))
Оленёнок пишет:
бардак
Труженица. Я сегодня на культуре была - на выставке, да на встрече с краеведом. Хоть не на свалке.
Привет! работы навалилось что-то(( у нас сегодня голосование - выбор народом территорий, которые в этом году будут благоустраивать(федеральный проект), в прошлом году такая же свистопляска была. Благоустроили типа один из бульваров... Вот катаюсь по участкам, смотрю, что и как - школьники активны и люди среднего возраста, типа меня.
И снег пошел(( вот уж давно не видали . Кстати, надувные лыжи для нашего города в скором времени будут очень актуальны.
Мне вчера ногу косули привезли - мясо такое красивое! Давным давно с кабаном кулинарничала - вообще не понравился, только колбаса ниче так из него получилась. А тут мяса полно и.. что же из него лучше..и как ? буду изучать.
Да, сегодня потушу - лук, морковь, сельдерей, специй немножко. Потом попробую замариновать в соевом и с рисовой лапшой и овощами по китайски - думаю, то, что надо получится. Ну и в котлеты, если не пожадничаю)
Дикая коза, пошагово)) кусочек с крайней фотки отведала. По кусаемости - нормальная телятина, потом - вроде тоже говядина- телятина, но такое интересное послевкусие. брусничный соус не помешал быДаша придёт через час с тренировки, говорить не буду, что на ужин)) интересно, что скажет о мясе. Обычно, она сразу определяется в его отношении.
Яблоки люблю семеринку. Но не глянцево- зелёные, жёсткие, а вот такие, как на фото - бледненько- бурые. Ищу во всех магазинах)) сегодня нашла, а на них такие смешные наклейки))) впервые увидела
Надо было корм завезти, и мы же мужики, наплевательски к здоровью относимся.
Обливаться вином,правильно раздеваться ,чтоб непотеть,и есть холодный снег?
Ужась))
Ира, "Нефть" - это вещь.
С собрания пришла, сил нет, " Мертвые души" не читаны - ругаюсь. Будем делать праздник детям - 3 тысячи с детского носа. Подписывала опять документы, что разрешаю сдавать дочери 4 экзамена - сюр какой - то. В общеобразовательной школе, при бесплатном , в соответствии с Конституцией, образовании - ставлю свою подпись на бланке, который заполнила Даша, выбрав предметы для сдачи!
Зачем это? Для чего? Чтобы знали родители? Я вообще тока узнала, что она литературу вместо географии решила сдавать))
Пишу ей с собрания( чтоб дурой не показаться перед всеми- я ж не в курсе) - у тебя литра и общество? Да. (Да, блин, мам, подпиши уже и приходи домой):laugh:
Вот просто. А родители вокруг меня волосы рвут через нос - кто, что, как, а почему и когда. А я не пойму, где мне начать нервничать. "Мертвые души" меня сильно волнуют. Не хочет она их.
Ты же не болеешь... пока.
Обливаемся, ходим, но зимой если на работу пошёл, в сарае всегда сквозняк, и ремонт техники работа малоподвижная ( больше руками работаешь, а ноги стоят) валенки у нас не в моде, как только ноги перемёрзли 2-3 дня и уже насморк, а если, вдобавок, на гриппозника наткнёшься, то никакая закалка не работает. С тех пор стараемся зимой работать до "пока не замёрз".
У нас так не получается. Если нет повода, или в гости никто не нагрянет, вино будет стоять в безопасности. Даже вдвоём не будем (третьего не хватает)
С лёгким паром!
"Когда бы водку делали не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок!" Шокирующий вид, скрытая антиреклама.
Вот и не нервничай. Даше объясни, что "Мёртвые души, конечно, для нашего времени скучно, но читать надо, чтобы не прослыть необразованной.
привет привет..
вот запугала всех добро-бодрыми утрами...
видишь уже и самой плохо)))
ну когда плохо.это тоже хорошо..
Доброе утро! Ноль градусов, сыро, тает. Вчера отключилась и до утра, как убитая проспала.
не могу
ейсебе этого позволить))слова в никуда)) краткое содержание прочитаю, говорит, и хватит. Самое страшное сочетание "краткое содержание"(((. Тест по лит-ре был по "Герою нашего времени" и там вопрос "Карту какой масти подкинул Печорин...?". Она ответила верно по причинам полного ознакомления с текстом( ей понравилось произведение) и то, что она не знала(или забыла, не суть), как выглядит червонный туз - загуглила, посмотрела и запомнила. Вот ответ. основанный на ее собственной практике - зачем нужно читать полностью. Но... не соглашается)))
Всем добра!
Я по прежнему, вся в ремонте на кухне..., точнее в бардаке ремонтном...
В первый день резво стартанула, на второй день с электричеством занялась - перенести надо розетку, ещё одну добавить, выключатель тоже перекинуть... Наступил третий день..., а я всё ещё розетки переношу.... Сейчас соберусь с духом и доперенесу... Лень идти на улицу рубильник отключать...
Всем привет!
Весна и у нас не торопится. Ночью землю припорошило снегом, днём снова тает.
Сейчас все дети такие. Мы с Саше, так же пытались объяснить, что "краткое содержание" и книга, две большие разницы. Убивал тогда его аргумент: - Я на гуманитария учиться не собираюсь.
ну я же предупреждал
вот теперь и вечер....
нужно добавить
здесь же не только дамы..
Доперенесла. Провода не попутала, обошлось без короткого замыкания.
Разгребла бардак, сварила супчик....
Конечно, с этим не спорю. Школьные произведения, если не все, то многие, в 15- 16 лет так себе заходят. От учителя, конечно, зависит, у дочери - он настоящий. А я вообще половину этих произведений уже учась в вузе читала
и Мертвые души тоже , хорошо, что Даша не читает форум. Позудела вчера, дверь закрыла, хихикаю - сама- то))))Труженица. Я сегодня на культуре была - на выставке, да на встрече с краеведом. Хоть не на свалке.
гав гав гав))
очередь занимаю..в упряжку..
шо опоздал уже?
я это
опоздунопоздавший..?ну тогда точно очередь можно не занимать..
адын колесик килограм около 120 ..если не 160...
там не собаки..там тогда слоны нужны))
понятно так и запишем
надувные лыжи...
Привет! работы навалилось что-то(( у нас сегодня голосование - выбор народом территорий, которые в этом году будут благоустраивать(федеральный проект), в прошлом году такая же свистопляска была. Благоустроили типа один из бульваров... Вот катаюсь по участкам, смотрю, что и как - школьники активны и люди среднего возраста, типа меня.
И снег пошел(( вот уж давно не видали . Кстати, надувные лыжи для нашего города в скором времени будут очень актуальны.
Мне вчера ногу косули привезли - мясо такое красивое! Давным давно с кабаном кулинарничала - вообще не понравился, только колбаса ниче так из него получилась. А тут мяса полно и.. что же из него лучше..и как ? буду изучать.
.
Это да, но как увидела, не смогла отказаться((
Да, сегодня потушу - лук, морковь, сельдерей, специй немножко. Потом попробую замариновать в соевом и с рисовой лапшой и овощами по китайски - думаю, то, что надо получится. Ну и в котлеты, если не пожадничаю)
Вечером расскажу)))
Как самочувствие? Лекарства не понадобились?
Дикая коза, пошагово)) кусочек с крайней фотки отведала. По кусаемости - нормальная телятина, потом - вроде тоже говядина- телятина, но такое интересное послевкусие.
брусничный соус не помешал быДаша придёт через час с тренировки, говорить не буду, что на ужин)) интересно, что скажет о мясе. Обычно, она сразу определяется в его отношении.Яблоки люблю семеринку. Но не глянцево- зелёные, жёсткие, а вот такие, как на фото - бледненько- бурые. Ищу во всех магазинах)) сегодня нашла, а на них такие смешные наклейки))) впервые увидела
Чё то сил нет ждать вкусно ! Тушила больше часа. Потом запеку кусок- что то мне подсказывает, будет
винишко - кальвадос
как у РемаркаКак минимум час двадцать и почти сутки в маринаде - получилось, как ожидала. вполне.