Всем привет!
Женя вчера звонил, у него всё было в порядке.
Куда Иришка делась не знаю...
Я "зависаю" в ремонте... Сказано конечно, громко..., но всё равно, устаю по честному.... Комнату освежаю..., это будет точнее.
Покажу, конечно.
Только у меня сегодня что-то сил нет продолжать это безобразие....
Уморил просроченный Теплон (штукатурка), надо подштукатурить там-сям..., а он застывает на лету.
(в то время почти 1500 иностранных рублей с доставкой)
У него щенок - 15 000 наших За такие деньги мы сами волков покусаем.
Ворона Капа пишет:
поросенка мне бестолку заводить хотя свинину очень люблю, буду только корм переводить и за ухом чесать зарЭзать все равно не смогу
Для забоя есть "специально обученные люди", ну, и если будешь в наших краях ...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вообщем, горько мне. Ну да ладно, статью сняла, чтоб себя не позорить подобным "освещением" театральной жизни города.
Лена! Ты что, выпадаешь из "стройных рядов"? Сегодня Кащей-бессмертный, "гарант" всего и вся, долго талдычил, что достижений "демократии" всё больше. И вообще, Солнце всем светит всё жарче, и жизнь прекрасна и удивительна.
Смотри веселей, мы синичек подкармливаем, банку специально напротив окна повесил, чтобы маме веселее было.
А ещё, мы сегодня "Смуглянку" дегустировали (есть повод), вино из Молдовы сорт винограда.
Это виноград
И готовое вино.
Вкус на фотографии не передашь, а как тебе цвет?
(твоё вино пока ещё осветляется )
арочные колеса хочу 4 одинаковых..вот и сочиняю там на одной стороне 15 болтов и кое какие отвинчиваться не хотят.. нужно разобрать поменять резину и собрать обратно
утки штука хорошая..главное мускусы не орут))
Доброе утро всем!
Так, значит массажировать готовились тут вечОр. Интересно, как у Ирины самочувствие сегодня?
Иван Демидов пишет:
типа таких..
аж дух захватило от красоты такой))
Ворона Капа пишет:
вот такую поделку себе хотела...
надо осуществлять! Ну или хотя бы в план на следующую зиму включить))
У нас ноль градусов, начинается снег... А я по больницам всю неделю - то с мамой, то с папой, то с Дашей. Если с последней - просто планово по зрению, то у мамы все печально - колени и светит замена(( встали на квоту, но она кричит - ни за что и никогда. Тяжелая операция. Пока лечится уколами и таблетками и не теряет надежды
Всем хорошего дня!
у нас небольшой минус..снег и ветер.
настоящий февраль.
вроде в лес собирались ехать с знакомым..думаю мне чтото оно не хочется..
медики это вещ такая..
я тоже к ним не хожу..хоть вроде и надо...
Лена, привет! Сама грущу, что Ира стала реже приходить к нам, но..
сердцу не прикажешь. Женя работает, может, к весне готовится...Всем привет!
Женя вчера звонил, у него всё было в порядке.
Куда Иришка делась не знаю...
Я "зависаю" в ремонте... Сказано конечно, громко..., но всё равно, устаю по честному.... Комнату освежаю..., это будет точнее.
Оля, привет! ЗдОрово! Покажешь потом, что из-под твоих умелых рук вышло?
Обязательно покажи, Оля!
Покажу, конечно.
Только у меня сегодня что-то сил нет продолжать это безобразие....
Уморил просроченный Теплон (штукатурка), надо подштукатурить там-сям..., а он застывает на лету.
Ира, привет Разболелась... На улицу выскакивала без одежки или со снегом так боролась рьяно? Лечись, отдыхай
Несознательные!! Давай, подручными средствами лечись
))
Всем привет! Ириша-выздоравливай! Лена -не расстраивайся(это же работа). И да- всем-добра!!!
привет..
надоело машину чинят..
у нас дождеснег и плюс два
заберите меня кто нибудь..))
Так тебе в теплые края, поди, хочется... Мы то , тутошние, тебе примерно те же самые погодные условия можем предложить
Спасибо, Марина
нет я юг не люблю..погода там и народ неочень..
ну кого я знаю по крайней мере..
а как можно жить без болот комаров и зимы со снегом?))
машину можно оставить..пусть как памятник стоит..
Запутал меня))) то - заберите, то - комаров в болоте одних не брошу))
я их с собой заберу)
у вас нет комарей?
и как же вы живете?)
У него щенок - 15 000 наших За такие деньги мы сами волков покусаем.
Для забоя есть "специально обученные люди", ну, и если будешь в наших краях ...
Лена! Ты что, выпадаешь из "стройных рядов"? Сегодня
Кащей-бессмертный, "гарант" всего и вся, долго талдычил, что достижений "демократии" всё больше. И вообще, Солнце всем светит всё жарче, и жизнь прекрасна и удивительна.Смотри веселей, мы синичек подкармливаем, банку специально напротив окна повесил, чтобы маме веселее было.
А ещё, мы сегодня "Смуглянку" дегустировали (есть повод), вино из Молдовы
сорт винограда.Это виноград
И готовое вино.
Вкус на фотографии не передашь, а как тебе цвет?
(твоё вино пока ещё осветляется )
Ириша! Береги себя, режим не нарушай, лекарствами не пренебрегай.
Цвет да, красивый, почти гранатовое вино)) выпить, что ли сегодня... Соблазнители)))
Приезжай. Сейчас пойду отбивные жарить. У нас солнечно, земля просохла, птички поют.
привет дядька))\
я уже зарядился полколеса расковырял..болгарка .зубило .молоток))два часа одна сторона))
завтра утром другую..
арочные колеса хочу 4 одинаковых..вот и сочиняю там на одной стороне 15 болтов и кое какие отвинчиваться не хотят.. нужно разобрать поменять резину и собрать обратно
утки штука хорошая..главное мускусы не орут))
типа таких..
..
С утром всех!
Братья, винишко - изумительного цвета
Сеня, колесо - мечта
только мне поменьше надА, вот такую поделку себе хотела....а никто не берется сделатьили вот этот
ну первый педальный агрегат это наверно по накатанному ездить..поснегу там наверно свихнешься крутить))
да, не попробуешь - не узнаешь
но самой мне точно такое не сделатьдети дарили готовый велик-"внедорожник", не поехал у меня - очень тяжелый
Доброе утро всем!
Так, значит массажировать готовились тут вечОр. Интересно, как у Ирины самочувствие сегодня?
аж дух захватило от красоты такой))
надо осуществлять! Ну или хотя бы в план на следующую зиму включить))
У нас ноль градусов, начинается снег... А я по больницам всю неделю - то с мамой, то с папой, то с Дашей. Если с последней - просто планово по зрению, то у мамы все печально - колени и светит замена(( встали на квоту, но она кричит - ни за что и никогда. Тяжелая операция. Пока лечится уколами и таблетками и не теряет надежды
Всем хорошего дня!
у нас небольшой минус..снег и ветер.
настоящий февраль.
вроде в лес собирались ехать с знакомым..думаю мне чтото оно не хочется..
медики это вещ такая..
я тоже к ним не хожу..хоть вроде и надо...
Привет!