Мы завтра " чилить" идём. По соответственно с современным жаргоном и .. филологией русски - это,
читай, отрываться. На концерт "Зверей". Очень любим их саунд-творчество.
если бы остановились сегодня городской день, нагрузилась: пирожки, супчик, рулетик, омлетик, салатик как та самая Красная Шапочка только она в лес ходила, а я в город езжу .
С утра на сайт не могла зайти расстроилась даже, может, думаю, нИнастоящихфермероф пускать перестали
вчера уличили меня в связях порочащих с котами и собаками вместо куриц и коров....и вот ...отторжение началось форум гонит прочь
Всем тёплого утра!
Лёд растаял, снега нет давно, первые стаи казары и лебедей пролетают на север.
Ворона Капа пишет:
Небо рассветное...
Лена! Фото не удалила, даже мы смогли увидеть.
У нас гор нет, рассвет немного не такой.
А твои здесь на сайте, только на камне у моря (очень издали), и во те что в лесу.видели, заходим не во время. Костя сказал что в ОК всё есть, так что не печалься.
Мы отмечаем, несколько человек из посёлка в войну сражались и за освобождение Ростова. Вернулись не все.
Пока дети в школе учились то и с Валентиновым днём поздравляли. Мода была валентинки дарить.
Неплохо, когда есть лишний повод сказать: - Я тебя люблю.
Неля! Аватарка такая трогательная.
pere4nica пишет:
из всех критерий поиска второй половины жены фермера подхожу только под "помоложе"
Что за пессимизм? Верь в себя!
Aleks35 пишет:
ДР маме.
Саша! Маму и от нас поздравь. Счастья, здоровья! Пусть живёт долго-долго!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А кто то шляется))
Снега у вас А Волга даже на фото и под снегом, кажется величественной.
Мечтатель пишет:
Это просто мысли вслух. Как модно сейчас в книгах писать,все персонажи вымышленные. Но если некоторые к зеркалу подойдут,то смогут себя увидеть
Мечтатель пишет:
Так и хотелось в юности прихлопнуть. Сейчас уже меньше раздражают. Внимания не обращаю.
Какие то намёки непонятные Может велосипеда, как Печкину мопеда тебе не хватает?
Случайно не в наш огород камнями кидаешь? Вдруг, если что, приезжай - попробуешь хлопнуть.
Что уж там намекать.
река замерзает или течение? В смысле, ходят по ней на лыжах?
замерзает. ну, на лыжах у нас по лесу в основном бродит куча народа( завтра, к примеру, весь лес заполонят - лыжня!), а по Волге - ходят, гуляют, но МЧС стала строго за этим следить. Раньше - одни тропинки до противоположного берега были.
Ворона Капа пишет:
какая я отсталая
Про это мне Даша тоже с полгода назад рассказала, вернее - показала))
Про концерт.
Неоднозначно. Учитывая, что мы встречаемся с Ромой в нашем городе в третий раз. Драйв, непередаваемое обаяние, страстное исполнение, четко прописанные тексты и будоражащая музыка и ему одному присущие фишки зал всегда заводили с полоборота.
Вчера был роскошный свет, очень органичный и программированный - светотехники постарались. Пару песен он исполнил с минимальной поддержкой музыкантов - голос звучал Его музыканты - сыгранные профессионалы, очень понравилась их работа.
но... На танцполе перед сценой было яблоку негде упасть. Девчонки мои тоже там, я - на сидячем месте. Как только он вышел, все достали телефоны и давай снимать. Ромка исполнил песню и обратился к залу - мы не видим ваших лиц, хотелось бы законтачить. Просьба успеха не возымела. Многие продолжили это бесполезное дело. Было много новых композиций - их публика еще не узнала, поэтому с нетерпением ждала старые хиты. Рома, судя по всему, хотел показать именно это, новое, учитывая, что оно отличается от старых песен. Новые - более серьезные, лиричные и.. взрослые. Пока они у меня с ним не связались. Видимо как музыкант, он стремится к росту.
Зал подпевать новинкам не мог и было без азарта. Песен восемь он исполнил старых-знакомых, тут в основном пел зал, а он лишь вступал в припеве( мне-то как бы его хотелось послушать). Когда послышалось вступление "районов-кварталов" все опять вытащили перед его лицом телефоны и... Он вытащил свой телефон, музыканты играли, Рома снимал зал в ответ, а зрители голосили за исполнителя. Вообщем, никто особо не понял, что это была вновь его просьба о "законтачить". Чувствовалось, что настроение у артиста с каждой минутой уходит в ноль.
Конечно, он не имеет право, должен отыграть и тд. но я вышла оттуда почему-то с горечью и мыслью о стаде, прошу меня простить. Вообщем, минусов и плюсов примерно равное количество. Девчонки сказали нормально, но раньше он был "активнее и веселее". Может, уже прибыл с таким настроением.. фик знает..
Жень, поискала - не нашла, но тоже помню, что был. Найду - скажу.
Сил и упорства, Лена, тебе не занимать. Мне кажется, я б на подобное даже не замахнулась
на Вильяма нашего Шекспираhttps://www.youtube.com/watch?v=GLutN7uM21w сидр от Болденковой
по этой причине и и я бы шкрябала до ночи)) здорово.
и я...
веселых люблюгде на тебя тоски нагнали
не слушай никогочЕт так лета захотелось
хоть аву поменять, может быстрее придётМы завтра " чилить" идём. По
соответственно с современным жаргоном и .. филологиейрусски - это,читай, отрываться. На концерт "Зверей". Очень любим их саунд-творчество.
Кошмар какой. Сотня дней, что ли ещё?
зачем ты это написал(((((((((((((
я не выдержу(((((((((( пешком уйду к морю))))))))))или на самокате лучше?))))))))))С утром, дорогой народ!
Небо рассветное...
Стомильеновраз уже видела, и все равно, оторваться невозможно.
если бы остановилисьсегодня городской день, нагрузилась: пирожки, супчик, рулетик, омлетик, салатиккак та самая Красная Шапочкатолько она в лес ходила, а я в город езжу .С утра на сайт не могла зайти
расстроилась даже, может, думаю, нИнастоящихфермероф пускать пересталивчера уличили меня в связях
порочащихс котами и собаками вместо куриц и коров....и вот ...отторжение началосьфорум гонит прочьУтра всем приятного и доброго!
в городе такого не увидишь. Иногда над лесом бывает, конечно, но не так. А розовое небо - к ветру? ну и к морозу .
спасибо, будем стараться)) Милонов
аристократ, блинвысказал точку зрения сегодня, что "это день дешевого шампанского и запланированного секса"че это они? вроде щас побыстрее это все происходит. Пиши, ругайся, а то никакого порядку)
Какой у нас сегодня салат перед первым блюдом будет?
тогда ясно(
Неля хорошенькая))
Неля, новая ава
Саш, а мне наш деревенский мфц нравил
ся, все быстро мне делали, правда, в этом году еще не заглядывала)))нЕзапланированного секса?юморист.....
а еще аПсентом кое-кто назваля, конечно гадость редкостная.....ну чтоб аПсентсогласная тока на виски белый коньне передергивай! это было в контексте не"гадость редкостная", а "на любителя"))
согласись, абсент более звучно, чем конь)))
Сама над собой не посмеешься, считай весь день без веселья пройдет
Ничего пока) сегодня +2)) голова - телевизор, после такого резкого перепада в температуре.
классное описание эффекта
Поздравляем мамулю! Здоровья побольше.
Да, так и скажи: ты их не знаешь, но все они передают тебе большой привет! С днем рождения маму!
Хорошо празднуете
я б за маму блинчиков пять съела..
А кто то шляется))
)
Всем тёплого утра!
Лёд растаял, снега нет давно, первые стаи казары и лебедей пролетают на север.
Лена! Фото не удалила, даже мы смогли увидеть.
У нас гор нет, рассвет немного не такой.
А твои здесь на сайте, только на камне у моря (очень издали), и во те что в лесу.видели, заходим не во время. Костя сказал что в ОК всё есть, так что не печалься.
Мы отмечаем, несколько человек из посёлка в войну сражались и за освобождение Ростова. Вернулись не все.
Пока дети в школе учились то и с Валентиновым днём поздравляли. Мода была валентинки дарить.
Неплохо, когда есть лишний повод сказать: - Я тебя люблю.
Неля! Аватарка такая трогательная.
Что за пессимизм? Верь в себя!
Саша! Маму и от нас поздравь. Счастья, здоровья! Пусть живёт долго-долго!
Снега у вас А Волга даже на фото и под снегом, кажется величественной.
Какие то намёки непонятные Может
велосипеда, как Печкинумопеда тебе не хватает?Случайно не в наш огород камнями кидаешь? Вдруг, если что, приезжай - попробуешь хлопнуть.
Что уж там намекать.
И хорошего дня добрым людям!
Лена, как концерт?
Мост грандиозный
почти как крымскийрека замерзает или течение? В смысле, ходят по ней на лыжах?Это я домой возвращаюсь
из городупарижуНа открытие попала, пока машину ждала)))
столетникуданиходилаоказывается, бутики теперь можно в автомате у входа заказать))))какая я отсталаяДоброе утро! Пятница
ну вы, блин, даете))) тоже мнительные?
как язамерзает. ну, на лыжах у нас по лесу в основном бродит куча народа( завтра, к примеру, весь лес заполонят - лыжня!), а по Волге - ходят, гуляют, но МЧС стала строго за этим следить. Раньше - одни тропинки до противоположного берега были.
Про это мне Даша тоже с полгода назад рассказала, вернее - показала))
Про концерт.
Неоднозначно. Учитывая, что мы встречаемся с Ромой в нашем городе в третий раз. Драйв, непередаваемое обаяние, страстное исполнение, четко прописанные тексты и будоражащая музыка и ему одному присущие фишки зал всегда заводили с полоборота.
Вчера был роскошный свет, очень органичный и программированный - светотехники постарались. Пару песен он исполнил с минимальной поддержкой музыкантов - голос звучал Его музыканты - сыгранные профессионалы, очень понравилась их работа.
но... На танцполе перед сценой было яблоку негде упасть. Девчонки мои тоже там, я - на сидячем месте. Как только он вышел, все достали телефоны и давай снимать. Ромка исполнил песню и обратился к залу - мы не видим ваших лиц, хотелось бы законтачить. Просьба успеха не возымела. Многие продолжили это бесполезное дело. Было много новых композиций - их публика еще не узнала, поэтому с нетерпением ждала старые хиты. Рома, судя по всему, хотел показать именно это, новое, учитывая, что оно отличается от старых песен. Новые - более серьезные, лиричные и.. взрослые. Пока они у меня с ним не связались. Видимо как музыкант, он стремится к росту.
Зал подпевать новинкам не мог и было без азарта. Песен восемь он исполнил старых-знакомых, тут в основном пел зал, а он лишь вступал в припеве( мне-то как бы его хотелось послушать). Когда послышалось вступление "районов-кварталов" все опять вытащили перед его лицом телефоны и... Он вытащил свой телефон, музыканты играли, Рома снимал зал в ответ, а зрители голосили за исполнителя. Вообщем, никто особо не понял, что это была вновь его просьба о "законтачить". Чувствовалось, что настроение у артиста с каждой минутой уходит в ноль.
Конечно, он не имеет право, должен отыграть и тд. но я вышла оттуда почему-то с горечью и мыслью о стаде, прошу меня простить. Вообщем, минусов и плюсов примерно равное количество. Девчонки сказали нормально, но раньше он был "активнее и веселее". Может, уже прибыл с таким настроением.. фик знает..
)
Привет
ой... сделаю вид, что ничего не случилось))
Бедный мальчонка. Хорошо, что попал в руки таких врачей
привет..
это снова я)))
у нас погода фу фу фу
от плюс 2 до минус 5..два дня одно два дня другое