Собака здесь - сторона пострадавшая, виноваты в любом случае люди хозяева, воспитатели, с них и спрос.
ну здесь позвольте с вами не согласиться
..
кусает собака а не хозяин..
Позвольте и Вам напомнить: " собака бывает кусачей только от жизни собачьей", у адекватного хозяина собака не кусается. Если вложены силы, время, деньги в дрессировку воспитание. Если есть понятие ОБЖ. Не надо путать причину и следствие.
Позвольте и Вам напомнить: " собака бывает кусачей только от жизни собачьей", у адекватного хозяина собака не кусается. Если вложены силы, время, деньги в дрессировку воспитание. Если есть понятие ОБЖ. Не надо путать причину и следствие.
мне если честно всеравно кто куда вложен..
видишь обычно результат
загрызенные дети и покусанные люди..
Вот у меня рабочие собаки жрали людей - любителей "легкой" добычи цветмета. Ну как жрали - брали в пасть часть тела, которая ближе, и держали до моего прибытия, а мне на самые дальние посты топать было минут 40 [изображение] И вот стоит, бедный добытчик чуть дыша, и пошевелиться боится, потому что чует - чуть дернется - дырки обеспечены [изображение] И уж с двух сторон забора предупреждения вешали, и видно, что там не такса на цепи бегает - один фиг лезли, бесстрашные [изображение]
ну это бомжи))собаки спокойно отстреливаються и берется все что нужно..
я о частниках идиотах.когда идешь по улице а через дом беснуються за заборами эти шаффки..
если кто то.. что то захочет..собаки не спасут..
да есть единичные случьи..
но они подтверждают правило..как не прискорбно..
и самое отвратительное собака сожрала.. покусала(
типа виноват сам или хозяин..собачка не виновата..
а вроде все просто..собаку закопать..хозяина на нары..в зависимости от нанесенных увечий..
Или - и так сойдет. Безответственность.
Кстати, вот, не так давно у нас запретили контактные зоопарки, после череды ситуаций. Наконец то - запретили. Сегодня смотрю, в ВК - приглашаем вас к нам, животные, покормить, погладить.(((( В центре города! Пишу им - с какого фига и в курсе ли муниципалитет? Ответом мне была отборная брань администратора группы и всяко разно(( завтра займусь.
Другое дело, что если собака начала жрать людей без причины и следствия, ее только убирать
у нас было семейство с питбулем или подобным
одного ребенка постороннего порвала...
хозяева спрятали ее. менты поразводили руками..мы ничего неможем))
потом начала рвать второго через полгода..
хорошо шёл знакомый и воткнул ей нож в череп..
ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ХОЗЯЕВАМИ?
Закон в этом случае вряд ли сработает, собака то семейная, прячут и тд. У нас бывают раз от разу такого рода слушания. Сходятся на выплате за моральный и физический ущерб.
Тут уж - сам, все сам)) у нас черепаха жила - страшная, мерзкая - подарок, блин))) Даше года три было. И вот эта земноводная заползла куда то, и я ее пытаюсь достать. Ну, чтоб в аквариум запихать. Палкой подтащила к себе, а эта тварь божья кааак пасть откроет, шипит или пищит, я от страха онемела, а там зубов На следующий день уехала она в офис турфирмы - там всякой твари было по паре.
В субботу в моем лесу - городская ежегодная лыжня. Прям вот у родника трасса. Прислала мэрия разнарядку - от нашей организации три человека должны бежать. Один дядька-внештатный фотограф-спортсмен сразу согласился. А давайте, Дашу твою попросим, сказала Вика. Даша и лыжи - две вещи взаимоисключающие))) Уроки физ-ры у них проходят зимой в лесу и на лыжах - старается избежать любым удобным способом.
Но звоню ради трэша - давай, говорю, в субботу. Как заверещит в ухо:"Мамааа, ты чего, где я и где лыжи, ты же знаешь!" А я продолжаю -вот видишь ты какая, мы все для тебя - и печатаем, и на медиафорумы возим, и про школу твою я пишу))) "Если б плыть, или на коньках.. ну, пожалуйста, я не хочу" - почувствовала себя виноватой))) ладно, говорю, освобождаем тебя.
Может, мне на лыжах за Саратов поучаствовать? Лыжи я люблю, но никто не звал на "лыжню России".
На пруду провалились в воду, глубоко...ноги промочила....в крайней точке нашей прогулки. До дома часа полтора хлюпала с мокрыми сапогами, благо, что тепло на улице, всего минус 8. У собаки лапы по щиколотку заледенели, перепонки, как у утки стали.... она всем своим видом показывала, что думает про такие хозяйские прогулки " и чО ей дома не сидится, и зачем так далеко таскаемся"
Видимо, очень много снега выпало, лед треснул и вода вылилась на лед, а раз на улице тепло, то под толстым слоем снега не замерзает, вот мы и попались в такую ловушку.
Ключи еще от дома потеряли, наверно, поводком из кармана выдернула. Череда досадных неприятностей, надо карму начать чистить делать добрые дела.
Угу...надышались от души...круги наматывали, все места по два раза прошли, где могла бы ключи обронить.
Ноги ерунда, не очень замёрзли сапоги крутышки-спортивные.
Ключи лежали у калитки - мимо кармана положила обыскалась в лесу
Давай! Майками с логотипом вас с Тохой обеспечим))
Ворона Капа пишет:
ноги промочила..
очень плохо((( еще и шла столько(( скипидарной мази у тебя нет...? горчицу в носки?
Кстати, о носках. После обеда я вновь стала нужна этому городу. Пришлось мчаться в отдаленный район и что-то там делать. Замерзла, пока общалась с жителями на улице. Ехала, вроде чуть отогрелась, но пришла - и сразу носки нацепила, добрым словом вспомнила дарителей. Тепло
Ворона Капа пишет:
Ключи лежали у калитки
вот те на те))) ну и хорошо.
pere4nica пишет:
Не как стабильный постоянный доход уж. А так, чтоб на нз было что то.
Мне лично все время надо че-то ремонтировать - молнии, замки у сумок, собачки, на днях кусочек на куртке маленький зацепила на рукаве - такую симпатичную заплатку пришпандорили, не поймешь даже. Уж про обувь молчу. В городе это, на мой взгляд, востребовано, - все спешат, надо сделать сразу, при клиенте. В селе, думаю, тожетам, конечно, рукастых побольше?. Что нужно из оборудования для этого? Имеется у тебя или нужно вкладывать средства?
нравится это занятие девчонкам?эх, я б щас настроила... мы вот в это играем иногда. Дженга называется - кладешь все брусочки ровно, друг на дружку и по очереди вытаскиваешь снизу по брусочку и сверху складываешь.. в итоге - на ком грохнется - тот и проиграл)) мне нравится, деревяшки такие приятные, а когда сыпятся - изюмительный звук)))
Собака здесь - сторона пострадавшая, виноваты в любом случае люди
хозяева, воспитатели, с них и спрос.Естественно. О придурках речь, в руки которых она попала.
ну здесь позвольте с вами не согласиться
..
кусает собака а не хозяин..
Собака принадлежит хозяину, который несет ответственность за адекватность и поведение этого животного.
Позвольте и Вам напомнить: " собака бывает кусачей только от жизни собачьей", у адекватного хозяина собака не кусается. Если вложены силы, время, деньги в
дрессировкувоспитание. Если есть понятие ОБЖ. Не надо путать причину и следствие.мне если честно всеравно кто куда вложен..
видишь обычно результат
загрызенные дети и покусанные люди..
Кощеи Бессмертные, над златом чахнуть хотели)))
ну это бомжи))собаки спокойно отстреливаються и берется все что нужно..
я о частниках идиотах.когда идешь по улице а через дом беснуються за заборами эти шаффки..
если кто то.. что то захочет..собаки не спасут..
да есть единичные случьи..
но они подтверждают правило..как не прискорбно..
и самое отвратительное собака сожрала.. покусала(
типа виноват сам или хозяин..собачка не виновата..
а вроде все просто..собаку закопать..хозяина на нары..в зависимости от нанесенных увечий..
Или - и так сойдет. Безответственность.
Кстати, вот, не так давно у нас запретили контактные зоопарки, после череды ситуаций. Наконец то - запретили. Сегодня смотрю, в ВК - приглашаем вас к нам, животные, покормить, погладить.(((( В центре города! Пишу им - с какого фига и в курсе ли муниципалитет? Ответом мне была отборная брань администратора группы и всяко разно(( завтра займусь.
у нас было семейство с питбулем или подобным
одного ребенка постороннего порвала...
хозяева спрятали ее. менты поразводили руками..мы ничего неможем))
потом начала рвать второго через полгода..
хорошо шёл знакомый и воткнул ей нож в череп..
ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ХОЗЯЕВАМИ?
мне в молодости нутрий чуть пол пальца не откусил))
я зубы на остроту проверял...
Закон в этом случае вряд ли сработает, собака то семейная, прячут и тд. У нас бывают раз от разу такого рода слушания. Сходятся на выплате за моральный и физический ущерб.
Тут уж - сам, все сам)) у нас черепаха жила - страшная, мерзкая - подарок, блин))) Даше года три было. И вот эта земноводная заползла куда то, и я ее пытаюсь достать. Ну, чтоб в аквариум запихать. Палкой подтащила к себе, а эта тварь божья кааак пасть откроет, шипит или пищит, я от страха онемела, а там зубов На следующий день уехала она в офис турфирмы - там всякой твари было по паре.
боюсь спросить..
уехала с зубами?)
мне дело большое..
и жрут они на улице и т.д.
..если жуют на своей территории это уже их дело..
лопат много нужно подозреваю..будет))
ну они ж пластмассовые))это снеговые..а копательные ненамного лучше..
тогда хоть к одной нужно привязать чугунявую сковородку?
не предполагаю))
чугуний наше все..
Питомник среднеазиатских овчарок "Шер Али Хан"
ну нормально так...если бы ник сменил,не узнала бы точно
Зачем?Вроде не на косячил тут
Доброго утра всем!
Саша, ты очень похорошел, если сравнивать первое и второе фото наверное, это называется "возмужал".
Понятно, в кого у тебя дочки такие хорошенькие
Доброе утро! Саша, мне обе нравятся и не надо худеть - очень мужественный вид у тебя и десять лет не особо сказались)))
В субботу в моем лесу - городская ежегодная лыжня. Прям вот у родника трасса. Прислала мэрия разнарядку - от нашей организации три человека должны бежать. Один дядька-внештатный фотограф-спортсмен сразу согласился. А давайте, Дашу твою попросим, сказала Вика. Даша и лыжи - две вещи взаимоисключающие))) Уроки физ-ры у них проходят зимой в лесу и на лыжах - старается избежать любым удобным способом.
Но звоню ради трэша - давай, говорю, в субботу. Как заверещит в ухо:"Мамааа, ты чего, где я и где лыжи, ты же знаешь!" А я продолжаю -вот видишь ты какая, мы все для тебя - и печатаем, и на медиафорумы возим, и про школу твою я пишу))) "Если б плыть, или на коньках.. ну, пожалуйста, я не хочу" - почувствовала себя виноватой))) ладно, говорю, освобождаем тебя.
Гуляли
без лыж, только с палкамитак в лесу замечательно, никак не привыкну к таким ярким зимним цветам: синее, белое и зеленое....Может, мне на лыжах за Саратов поучаствовать? Лыжи я люблю, но никто не звал на "лыжню России".
На пруду провалились в воду, глубоко...ноги промочила....в крайней точке нашей прогулки. До дома часа полтора хлюпала с мокрыми сапогами, благо, что тепло на улице, всего минус 8. У собаки лапы по щиколотку заледенели, перепонки, как у утки стали.... она всем своим видом показывала, что думает про такие хозяйские прогулки " и чО ей дома не сидится, и зачем так далеко таскаемся"
Видимо, очень много снега выпало, лед треснул и вода вылилась на лед, а раз на улице тепло, то под толстым слоем снега не замерзает, вот мы и попались в такую ловушку.
Ключи еще от дома потеряли, наверно, поводком из кармана выдернула. Череда досадных неприятностей, надо карму начать чистить
делать добрые дела.Угу...надышались от души...круги наматывали, все места по два раза прошли, где могла бы ключи обронить.
Ноги ерунда, не очень замёрзли
сапоги крутышки-спортивные.Ключи лежали у калитки - мимо кармана положила
обыскалась в лесуЛена, небо, лес, сосны, снег
Давай! Майками с логотипом вас с Тохой обеспечим))
очень плохо((( еще и шла столько(( скипидарной мази у тебя нет...? горчицу в носки?
Кстати, о носках. После обеда я вновь стала нужна этому городу. Пришлось мчаться в отдаленный район и что-то там делать. Замерзла, пока общалась с жителями на улице. Ехала, вроде чуть отогрелась, но пришла - и сразу носки нацепила, добрым словом вспомнила дарителей. Тепло
вот те на те))) ну и хорошо.
Мне лично все время надо че-то ремонтировать - молнии, замки у сумок, собачки, на днях кусочек на куртке маленький зацепила на рукаве - такую симпатичную заплатку пришпандорили, не поймешь даже. Уж про обувь молчу. В городе это, на мой взгляд, востребовано, - все спешат, надо сделать сразу, при клиенте. В селе, думаю, тоже
там, конечно, рукастых побольше?. Что нужно из оборудования для этого? Имеется у тебя или нужно вкладывать средства?нравится это занятие девчонкам?эх, я б щас настроила... мы вот в это играем иногда. Дженга называется - кладешь все брусочки ровно, друг на дружку и по очереди вытаскиваешь снизу по брусочку и сверху складываешь.. в итоге - на ком грохнется - тот и проиграл)) мне нравится, деревяшки такие приятные, а когда сыпятся - изюмительный звук)))