Ой, Андрея забыла друг мой, вдохновитель, помощник-объяснитель всей летной практики, летчик морской авиации, сейчас служит в Крыму. Дружим семьям. Это фото в Остафьево.
Представляешь, что я все полгода слушала от своей мамы))) но я врала напропалую, конечно, тогда ей. она меня всегда просила "только Дашу не тащи туда". А я говорю - "да я уж сто лет не летаю")))
Поддерживаю . Всегда стеснялась( в то время)- этого увлечения, прям стыдно было за себя. Потом вдруг узнавали знакомые случайно, и я уже не знала, куда бежать(( Муж - стойко и молча терпел. И даже помогал.
Везет вам мечты хоть и не все но вы их осуществили.
А ты, можно подумать, не осуществляешь??про асфальт, извини, все промолчали . А какая на сейчас мечта?
У меня было две - родить дочку и поучиться в небе. Сейчас - мечтаю о домике кума Тыквы со всеми вытекающими моими требованиями и желаниями. Ну и, чтоб Даша не разочаровалась в своих стремлениях( но это не мечта - это жизнь, поэтому не считается)
А ты? Ко всем относится, если есть желание, вопрос о мечте.
Ко всем относится, если есть желание, вопрос о мечте.
моя мечта "снаружи" почти исполнилась о том, что внутри, промолчим, когда-нить тоже доделаю это я про домик, если чтО)))))
но я все делала не "по правилам", вначале посадила аллею напротив домика, потом поставила забор, сделала палисадник, и наконец-то занялась самим домом))))
надо уже другую мечту начинать мечтатьк морю переехать
кроме шуток в Саратове теплее))))))))) в Питер хорошо в "белые ночи" ехать, мы с сынулькой были всего два дня мало, проездом на Валаам даааа, еще бы раз туда и надолго
Питер-не мой город. Неделю побыть и хорош. Но... я в этой ситуации просто рядом стою) домА мне там, в Ленинградской области, вообще не нравятся - у нас намного лучше и места в районах супер
Подгадываешь под каникулы-сессии и - вперед. так? У меня все было ужас, как сложно пришлось развестись - требования поездок в дальние дали, а я не хотела туда тащиться.
Привет и доброго утра! Какое счастье - долго спать))) а потом - никуда не торопиться. Пойду кофе пить в тишине. Даша спит ещё. Подозрительно - небось до полночи с женихами- друзьями болтала))
Хорошего всем воскресного дня!
Саша, поздравляю! Девчонкам уже восемь? Или девять? Папочке сил, терпения и золота)) девчонкам - здоровья и радостного детства. Как школьные будни протекают?
Суровый и стремительный ты на аватарке))
Очень быстро. Грустно так становится. Но - это нормальное течение жизни. Когда они взрослеют, принимают решения, идут к цели, умеют распоряжаться временем,
выбирают и ставят нужные акценты - скоро почувствуешь). Это правильно. Жаль детей, которые не готовы сделать шаг и попробовать что то интересное, или которым это не доступно.
Это я с Дашей поругалась и теперь себя
так успокаиваю))
Не веришь))) часто при назревании скандала просто закрываю дверь в ее комнату и говорю, что если в течение часа попадется мне на глаза, то все. По честному , она не редко и сама ее закрывает, чтоб меня не видеть, как минимум час))) года два назад было намного хуже, сейчас нормально)
Рафаэль (правильно написала?) а для чего у вас такая ферма? Проект какой то? я думала, у вас настоящие лошади, судя по красивым фото
Лошади настоящие
Это поделка, попросили для детского сада сделать, а так есть мысли на этот год подобное сооружение начать строить
Теперь у меня еще и собака настоящая
) все.
Греют воспоминания, и то, что мечта постепенно сбывалась - а значит, все возможно в нашей жизни
тока уже не так сильно в это верюОй, Андрея забыла друг мой, вдохновитель, помощник-объяснитель всей летной практики, летчик морской авиации, сейчас служит в Крыму. Дружим семьям. Это фото в Остафьево.
Лена, какая ты смелая!!! .....
и хорошенькаяза штурваломПредставляешь, что я все полгода слушала от своей мамы))) но я врала напропалую, конечно, тогда ей. она меня всегда просила "только Дашу не тащи туда". А я говорю - "да я уж сто лет не летаю")))
Поддерживаю . Всегда стеснялась( в то время)- этого увлечения, прям стыдно было за себя. Потом вдруг узнавали знакомые случайно, и я уже не знала, куда бежать(( Муж - стойко и молча терпел. И даже помогал.
А ты, можно подумать, не осуществляешь??
про асфальт, извини, все промолчали. А какая на сейчас мечта?У меня было две - родить дочку и поучиться в небе. Сейчас - мечтаю о домике
кума Тыквысо всеми вытекающими моими требованиями и желаниями. Ну и, чтоб Даша не разочаровалась в своих стремлениях( но это не мечта - это жизнь, поэтому не считается)А ты? Ко всем относится, если есть желание, вопрос о мечте.
да, маме двоих было не выдержать)))))
Представляю))))) я от своей тоже.... много ..... слышала)))) а мои детёныши - от меня)))) круговорот "слушанья" в природе
да уж)) меня иногда несет почище мамы, мне кажется.
моя мечта "снаружи" почти исполнилась
о том, что внутри, промолчим, когда-нить тоже доделаюэто я про домик, если чтО)))))но я все делала не "по правилам", вначале посадила аллею напротив домика, потом поставила забор, сделала палисадник, и наконец-то занялась самим домом))))
надо уже другую мечту начинать мечтатьк морю переехатьвооот. Мечта вполне достойна стать планом.
согласная я! ниразу нибыла на Соловках
мечтаюи на Байкал, и в Алтай, и в Калининград., на Иссык-Кульпусть несётПтица
воронаперелётнаяпора оправдывать названиеНа Баренцевом была. Вот где жесть... но круто. Хочу в Норвегию. Только как бы в северную столицу не переехать...
Навсегда?
придется)) шучу. Даша в Питер планирует поступать(очень надеюсь, что останется здесь).
кроме шутокв Саратове теплее))))))))) в Питер хорошо в "белые ночи" ехать, мы с сынулькой были всего два днямало, проездом на Валаамдаааа, еще бы раз туда и надолгоПитер-не мой город. Неделю побыть и хорош. Но... я в этой ситуации просто рядом стою) домА мне там, в Ленинградской области, вообще не нравятся - у нас намного лучше и места в районах супер
Да, недели бы хватило
и как мы раньше везде ездить успевалиПодгадываешь под каникулы-сессии и - вперед. так? У меня все было ужас, как сложно
пришлось развестись- требования поездок в дальние дали, а я не хотела туда тащиться.Привет и доброго утра! Какое счастье - долго спать))) а потом - никуда не торопиться. Пойду кофе пить в тишине. Даша спит ещё. Подозрительно - небось до полночи с женихами- друзьями болтала))
Хорошего всем воскресного дня!
Саня!!!! детки
с ДР пусть растут счастливыми!
Саша, поздравляю! Девчонкам уже восемь? Или девять? Папочке сил, терпения и золота)) девчонкам - здоровья и радостного детства. Как школьные будни протекают?
Суровый и стремительный ты на аватарке))
Очень быстро. Грустно так становится. Но - это нормальное течение жизни. Когда они взрослеют, принимают решения, идут к цели, умеют распоряжаться временем,
выбирают и ставят нужные акценты - скоро почувствуешь). Это правильно. Жаль детей, которые не готовы сделать шаг и попробовать что то интересное, или которым это не доступно.
Это я с Дашей поругалась и теперь себя
так успокаиваю))
Права и обязанности))
Она!!! Я уже выдержанная.Почти.
Не веришь))) часто при назревании скандала просто закрываю дверь в ее комнату и говорю, что если в течение часа попадется мне на глаза, то все. По честному , она не редко и сама ее закрывает, чтоб меня не видеть, как минимум час))) года два назад было намного хуже, сейчас нормально)
Спокойной ночи. Завтра вставать рано опять(( приятных снов
Лошади настоящие
Это поделка, попросили для детского сада сделать, а так есть мысли на этот год подобное сооружение начать строить
Теперь у меня еще и собака настоящая
шикарная пёся
Доброе утро! Мороз 16С, солнечно, в принципе неплохо)
Еще один счастливчик- хозяин чудесного пса Как назвал друга?