Всем здрасте
Чего разхондрились ,стройкой али ремонтом займитесь , это по лучше любого спиртного бодрит
Моторику рук и мозга развивает на ура
Я вот на стадии завершения , почти
Стремлюсь к дому ...полы недостелены, панели для стен не куплены, настроение после города на нУле...
Поляничка пишет:
придавило на фик.
угу, придавило и не отпустило может, я пИссимист чет я подустала пятый год в город мотаться через два дня на третий, мама ни в какую не соглашается ехать ко мнев деревню, хотя, казалось бы - какая разница, все равно восемь лет из дома не выходит...но нет - город! К ней тоже не вариант переехать со всей собако-кошко-братией задохнёмся мы в городе, да еще и козу хочу и куриц. ..вопрос висит в воздухе
На ближнюю лесопилку позвонила - не работают до конца февраля, переезжают куда-то а мне сороковки чуток не хватиловсе не так, как надо "Нет, ребята, все не так! все не так, как надо"(с).
насмешила)))и сказку не понимаю особо до сих пор)))
федечка пишет:
НАМЕТЁТ
начинается... ну у вас-то чистят на крайний случай.
pere4nica пишет:
возрастом от 16 до 20
Студенты, подрабатывают? лишьбычекупили? А им деньга будет капать... Даша из такси притаскивает иногда каталоги - даже дядьки такое раздают)). Неля, ты б им помогла сориентироваться в цветовой гамме и палитре модных оттенков а то насоветуют и денег не заработают.
Ворона Капа пишет:
хотя, казалось бы - какая разница
Хочет быть сама боевой единицей, но чтоб все были рядом, и считает, что если примет предложение твое - проявит слабость? или вредность не дает сказать "да"
pere4nica пишет:
анкету заполняет на дисконтную карту - 95г.р.,
pere4nica пишет:
ну ё-моё
бывает))
pere4nica пишет:
зима заканчивается потихоньку.
пусть быстрее уже заканчивается Лене - не грустить.
Маринаа! развеселила помогает, штоле?.
Пойду, кота во двор выкину и вслед плюну, торшер новый уронил ....кошшшеЧка!.... хорошо, плафоны не стеклянные, выдержали
Хочет быть сама боевой единицей, но чтоб все были рядом, и считает, что если примет предложение твое - проявит слабость? или вредность не дает сказать "да"
Не знаю, сложно так все, привыкла говорит, сорок лет в этой квартире, "дома и стены помогают".
И одну страшно оставлять каждый раз и насильно не увезешь. Хорошо, сын мой у нее иногда ночует пока неженатый Два раза практически спас, четыре года назад - скорую вызвал (инфаркт), и вот в этот НГ - тоже он бабулю реанимировал. А если бы не зашел?!
А с инфарктом еще и вынес ее с друзьями, завернутую в одеялко, т.к. приехали девочки -тростиночки на вызов, состояние критическое, надо срочно в больницу.... а поднять не могут. Сын быстренько организовал бывших одноклассников, среди рабочего дня, спасибо ребенку, я в это время только к дому ее подъезжала.
Вот лет 20 и болие назад даже диагноза не было такого в нашей стране lol
Диагноза, может и не было, а люди страдали. в нашей школе в параллели в выпускных классах два суицида было: один от неблагополучной семьи, а вторая девочка из-за несчастной любви. ой. что я опять о грустном
хорошо что я живу не на юге области..
не люблю китайцев..
После граждан Китая, которых было поставлено на миграционный учёт 29 060, по количеству следуют граждане Узбекистана — 14 926, Украины — 6 448, Таджикистана — 5 062, Германии — 2 704.
у нас эти твари теплицы ставят..под благословлением местной администрации..
Чудовского района уже два года. Речь шла и возможности появления подобных тепличных хозяйств в других районах. Китайские инвесторы пришли в Чудовский район в 2012-м. Тогда работать на предприятии «Хунвей» приехали 50 граждан Народной Республики и в Грузино появились первые 60 теплиц летнего типа. В них было выращено более трёх с половиной тысяч тонн овощей – огурцы и помидоры. В открытом грунте производилась посадка нескольких разновидностей капусты. «Продукция стала востребованной оптовыми базами, прежде всего Санкт-Петербурга, она покупалась на месте, на поле, в упаковке производителя.
расскажу обязательно о своих ощущениях))
быть тебе всегда вадой)) куда ты себя такого спрячешь
Всем здрасте
Чего разхондрились ,стройкой али ремонтом займитесь , это по лучше любого спиртного бодрит
Моторику рук и мозга развивает на ура
Я вот на стадии завершения , почти
Здорово!
у мну конца -края не видать этой стройкеПокажите, что построили.
Рано еще, столбы с освещением надо установить, для лошадей леваду с навесом
И можно поснимать то что получилось
Что строите, если не секрет?
Домик
кума Тыквыдля себя небольшойв обтяжкупрактически.о.ДА, У НАС СЕГОДНЯ МЕТЕЛЬ С САМОГО УТРА , НАМЕТЁТ
Стремлюсь к дому ...
, настроение после города на нУле...полы недостелены, панели для стен не купленыугу, придавило и не отпустило
может, я пИссимистчет я подусталапятый год в город мотаться через два дня на третий, мама ни в какую не соглашается ехать ко мнев деревню, хотя, казалось бы - какая разница, все равно восемь лет из дома не выходит...но нет - город! К ней тоже не вариант переехать со всей собако-кошко-братиейзадохнёмся мы в городе, да еще и козу хочу и куриц. ..вопрос висит в воздухеНа ближнюю лесопилку позвонила - не работают до конца февраля, переезжают куда-то а мне сороковки чуток не хватило
"Нет, ребята, все не так! все не так, как надо"(с).все не так, как надоПривет!
сердеШные.... сегодня у меня даже смайлики не смеютсянасмешила)))и сказку не понимаю особо до сих пор)))
начинается... ну у вас-то чистят на крайний случай.
Студенты, подрабатывают? лишьбычекупили? А им деньга будет капать... Даша из такси притаскивает иногда каталоги - даже дядьки такое раздают)). Неля, ты б им помогла сориентироваться в цветовой гамме и палитре модных оттенков а то насоветуют и денег не заработают.
Хочет быть сама боевой единицей, но чтоб все были рядом, и считает, что если примет предложение твое - проявит слабость?
или вредность не дает сказать "да"бывает))
пусть быстрее уже заканчивается Лене - не грустить.
Лееена, у Марининой есть книжечка,* ВСЁ НЕ ТАК,* прочти-отвлекает
пока ждала машину, прошла тест Бека
на депрессию- результат страшно озвучить мне пора туда, где лечат??!!А у нас все метёт правда чуть меньше, утром посмотрим, как почистят
очень любила Маринину
когда было время читать, посмотрюУ тебя не может быть такого диагноза в силу твоей занятости, интересов и планов!!
Расскажи нам, затерянным в снегах)
Нет. НЕТ-ДеПРЕССИЯ-это для гламура, нам не нать, пойди плюнь кому ниТЬ В СЛЕД И ВСЕ пройдЕть, а лучше книжечку
Я завтра в баню, веник, эвкалипт, пихта)) так то у меня тоже жутко депрессивное состояние. Но это мне так хочется, нааерное. Чтоб не трогали.
Маринаа! развеселила
помогает, штоле?.Пойду, кота во двор выкину и вслед плюну, торшер новый уронил ....кошшшеЧка!.... хорошо, плафоны не стеклянные, выдержали
Нашла. Интересно. Спасибо!
- ОТВЛЕКАЕТ
Не знаю, сложно так все, привыкла говорит, сорок лет в этой квартире, "дома и стены помогают".
И одну страшно оставлять каждый раз и насильно не увезешь. Хорошо, сын мой у нее иногда ночует
пока неженатыйДва раза практически спас, четыре года назад - скорую вызвал (инфаркт), и вот в этот НГ - тоже он бабулю реанимировал. А если бы не зашел?!А с инфарктом еще и вынес ее с друзьями, завернутую в одеялко, т.к. приехали девочки -тростиночки на вызов, состояние критическое, надо срочно в больницу.... а поднять не могут. Сын быстренько организовал бывших одноклассников, среди рабочего дня, спасибо ребенку, я в это время только к дому ее подъезжала.
Да,Лен, не просто, конечно, я вообще свою в другой город к себе увозила с осени до весны. так, сколько лет ездила, а каждый раз не хотела.
Диагноза, может и не было, а люди страдали. в нашей школе в параллели в выпускных классах два суицида было: один от неблагополучной семьи, а вторая девочка из-за несчастной любви.
ой. что я опять о грустномДеффочки, всё будет ХОРОШО!!! Все проходит-скоро выглянет тёплое солнышко иииииии - в траве сидел кузнечик
всем привет)))
кстати..а кто такая депрессия?))
.
какой ночер??утро ну почти))
хорошо что я живу не на юге области..
не люблю китайцев..
После граждан Китая, которых было поставлено на миграционный учёт 29 060, по количеству следуют граждане Узбекистана — 14 926, Украины — 6 448, Таджикистана — 5 062, Германии — 2 704.
у нас эти твари теплицы ставят..под благословлением местной администрации..
Чудовского района уже два года. Речь шла и возможности появления подобных тепличных хозяйств в других районах. Китайские инвесторы пришли в Чудовский район в 2012-м. Тогда работать на предприятии «Хунвей» приехали 50 граждан Народной Республики и в Грузино появились первые 60 теплиц летнего типа. В них было выращено более трёх с половиной тысяч тонн овощей – огурцы и помидоры. В открытом грунте производилась посадка нескольких разновидностей капусты. «Продукция стала востребованной оптовыми базами, прежде всего Санкт-Петербурга, она покупалась на месте, на поле, в упаковке производителя.
Источник: https://vnnews.ru/economic/39812-kitaieskie-predprinimateli-namereni-rab...