Издеваисси?! Куда пригласила? Надо четко, ясно: адрес, город, улицу, номер дома фото гостиной, где праздновать будем с какого по какое число
Да, ладно, пошутила хоть город напиши, где поселилась пока мы еще до тебя доедем, успеешь спрятаться
Лен, и правда очень интересно,чем южные дома от наших, северных отличаются.
Ну...как бА...везде не наездишься.
Мне, например, очень интересно было про дома в белгородской области.
Что они дубовые, железом отделаны...и терраски очень уютные с окнами-ромбиками. У нас строят подобное, но веранды называют.поэтому не поняла, где смеяться надо фотки показывайте, всегда интересно
Привет! -2 на улице. На дорогах - ледяная корка, авария на аварии, машины вертятся, как волчки((( Ищу материалы по истории одного из наших скверов - мало инфы, надо что-то придумывать))
Всем хорошего дня
сквер не старый, конец 70-х - начало 80- х годов, особых "корней" не найти, только вкупе с заводом, который тогда его и возвел... С местными пожилыми поговорила, кое-чего нарылось, ничего необычного...
а мы грязные катаемся - мыться смыла особого нет снаружи - грязь кругом( щас гляжу в окно - снегодождь пошел, опять все коркой покроется поверх утренней корки((...
Оля, какой тортик воздушный ближе к НГ рецепт у тебя спрошу пока записать некуда все вещи в процессе переезда ничего нигде найти не могу .
Как же быстро человек барахлом обрастает . Когда начинала жить в деревне - был только фен и зубная щетка а теперь куча котомок, как есть - маленький цыганский табор переезжает..
Даже у кота, кроме двух переносок, появилась теплая уличная будка в которую он так ни разу добровольно и не зашел
Ленаааа!!!!! и это всё твоё???!!!! на юге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень рада за тебя! Туи! Елки! Веранда стеклянная! мне все нравится!!! площадь дома, скокА соток, гектаров? как город называется?
И газ!!! у тебя есть газ! здорово! я узнала эти волшебные желтые трубы
Лен, ты сама-то довольна? а то я одна чёто до потолка прыгаю, от радости за тебЮ
Как народ? в смысле, каких национальностей больше? кто соседи? село большое? инфраструктура? работу уже нашла?
В общем, рассказывай, все что нравится
Приглашаю всех
Издеваисси?! Куда пригласила? Надо четко, ясно: адрес, город, улицу, номер дома
фото гостиной, где праздновать будемс какого по какое числоДа, ладно, пошутила хоть город напиши, где поселилась
пока мы еще до тебя доедем, успеешь спрятатьсяЛен, и правда очень интересно,чем южные дома от наших, северных отличаются.
Ну...как бА...везде не наездишься.
Мне, например, очень интересно было про дома в белгородской области.
Что они дубовые, железом отделаны...и терраски очень уютные с окнами-ромбиками. У нас строят подобное, но веранды называют.
поэтому не поняла, где смеяться надофотки показывайте, всегда интересноДа, вообще, всё посмотреть интересно же...
ох, простите- всем приветы!!!
Ох, да кудыж нам сирым против вас ...
Блин пол часа сидела ждала,не грузится Инет тут слабый особенно когда осадки
Привет! -2 на улице. На дорогах - ледяная корка, авария на аварии, машины вертятся, как волчки((( Ищу материалы по истории одного из наших скверов - мало инфы, надо что-то придумывать))
Всем хорошего дня
сквер не старый, конец 70-х - начало 80- х годов, особых "корней" не найти, только вкупе с заводом, который тогда его и возвел... С местными пожилыми поговорила, кое-чего нарылось, ничего необычного...
вот, ищу за что зацепиться
не знаю чьи,дождь и ветер вчера были
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! У нас снежно-морозно-солнечно,- красотаааааааааааа...
Вкусненько? когда пробовать будем?
Рукодельник-кулинар
Ясно, не волшебник, учишься пока)))
а мы грязные катаемся - мыться смыла особого нет снаружи - грязь кругом( щас гляжу в окно - снегодождь пошел, опять все коркой покроется поверх утренней корки((...
Нам у вас нравится, мы частые гости в Казани
Если поспешите, то может быть успеете...
Красоты никакой, но зато очень вкусно.
Привет всем! Хорошего вечера!
Оля, какой тортик воздушный
ближе к НГ рецепт у тебя спрошупока записать некудавсе вещи в процессе переезданичего нигде найти не могу.. Когда начинала жить в деревне - был только фен и зубная щеткаКак же быстро человек барахлом обрастает
а теперь куча котомок, как есть - маленький цыганский табор переезжает..Даже у кота, кроме двух переносок, появилась теплая уличная будка
в которую он так ни разу добровольно и не зашелЕле закачала
Ленаааа!!!!! и это всё твоё???!!!! на юге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень рада за тебя! Туи! Елки! Веранда стеклянная!
мне все нравится!!!площадь дома, скокА соток, гектаров? как город называется?И газ!!! у тебя есть газ! здорово!
я узнала эти волшебные желтые трубы19 соток Белореченский район между Краснодаром и Майкопом
и персики,груши,черешня,грецкий орех,фундук,инжир,чернослив,яблони,смородина разная,крыжовник,малина,декорация разная.
Это кухня
Лена, афигительно! Поздравляю!
Лена /птичка/, нам с тобой такое противопоказано.... , нечего поломать, нечего построить..., всё есть, заходи и живи.
Лена, какая прЭлесть! Поздравляю!!!
На самом деле там ещё до хрена работы и есть что строить
Тогда, вообще, просто СУПЕР.
Стеклянная стена!
это вам не куча маленьких окошекСветлая кухня
она же веранда, терраса, лоджияПро 19 соток - вообще молчу!
я даже дышать перестала, как на юХ захотелачёйта?! мигрирующие
Лен, ты сама-то довольна?
а то я одна чёто до потолка прыгаю, от радости за тебЮКак народ? в смысле, каких национальностей больше? кто соседи? село большое? инфраструктура? работу уже нашла?
В общем, рассказывай, все что нравится