Вечера всем спокойного.
Ирина, тоже сгоняю в Леруа, раз там такое прибыло, очень хочется.
Оля, ты там того) помни про коварство зимней дороги
Гуляю, воздухом дышу Шашлычным
Лен, об этом даже не думала еще Леруа - наше все, выручат дешевые рулонные на липучках
Elen4ik пишет:
Aleks35 пишет:
Дубовым дышу в баньке
Счастливый,как же я давно в баньке не была
Мне сегодня коллега похвасталась новой банькой. Какая же красота! Запах свежего дерева, беленькая, чистенькая, новенькая! и даже помыться уговорили с эвкалиптовым веником и запахом лимона. И мы три раза ныряли в снег! весной обязательно себе построю
Слава Богу, и со мной и с машиной, всё нормально.
Ехала не быстро. А получилось по дурацки... обочина слилась визуально с дорогой... Всё белое. Вот и потеряла дорогу... и нашла обочину в сугробе.... Пришлось постигать науку "раскачивания" авто. Тоже надо..., для опыта.
Привет, Оля!
Тоже думаю)))мыслитель, блин куда печку поставить, так чтоб крышу не сильно трубой повредить и утепление поменьше попортить.))) Дети вообще отговаривают ее ставить, раз газ будет. А мне очень хочется живого огня. Ну и печка уже есть, стоит, ждет своего часа... лет пять, наверно.
Лена, не повредить крышу не получится. Вредить придётся, чтобы всё сделать как надо, дабы обезопаситься. Мой дядька говорил как-то, что удобнее всего, трубу выводить в центр конька.
Зачем?Готовые продают и пеллеты на это есть и ещё всякого другого новомоднего.Да и наша фея иногда любит заменить волшебную палочку на более существенный и реалистичный инструмент так что ей только в радость будет.
Жень, ну это же не основной способ обогрева дома. Поэтому почему бы иногда и не "поиграться".... [изображение]
"Богатые тоже плачут". Сериал такой был. Газ есть,нафиг замарочки.
Злой ты. Это не заморочки, это - мечты сбываются. Я всю жизнь в городской квартире прожила, с тоской по живому огню. И сейчас живу в доме с газом. Ну что могу сказать - это офисное бездушное помещение. Поэтому свой дом планирую только с печкой. И да, печку дети давно подарили, со стеклянной дверкой. сразу буржуинами обзыватьсянекрасиво клеить ярлыки на бедную женщину
Жень, ну это же не основной способ обогрева дома. Поэтому почему бы иногда и не "поиграться".... [изображение]
"Богатые тоже плачут". Сериал такой был. Газ есть,нафиг замарочки.
Газ дрова не заменит да и запах совершенно не тот.
Да, вот ты меня понимаииишь!
Лен, в стену думала как вариант, пугают, что тяга будет плохая и фасад испорчу.
А если в помещении с плоской крышей ставить, то протечет обязательно или снегом может трубу снести.
Пока не вникала досконально, только мечтаю.
Надо спеца искать толкового.
куда печку поставить, так чтоб крышу не сильно трубой повредить и утепление поменьше попортить.
Лена,а через стену нельзя что ли?Обязательно в крышу? [изображение] [изображение]
Это очень хороший вариант,у меня почти также сделано,но есть один минус-хорошо горит только на хорошей тяге и среднем\сильном огне,за счет нескольких поворотов вытяжки по 90 градусов не любит малого огня и тления,а для поддержания тепла иногда хочется,особенно чтобы ночью не вставать и не подкидывать,если бы делал снова-есть повороты вытяжки скругленные,скошенные или вовсе под 45 градусов,тогда через стену проходит наискось,зато тяга намного лучше. И печку лучше со стеклянной дверцей,у меня такая финская-получается типа закрытого камина,дверцу можно держать и открытой,и закрытой(безопаснее и нет лишних запахов,когда не надо),а огонь видно,красиво и уютно. Такой вариант гораздо выгоднее и проще,чем через перекрытия и кровлю,но надо ставить около наружней стены-это обязательное условие.
Ириш, я два дня всё пытаюсь скашеварить пиццу... Ну кажется вышла на прямую финишную.... наконец-то... Тесто на расстойке стоит. А тортик на вторник наметила. себе. "Птичье молоко" буду делать.
Лена (Elen4ik)!!! Поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Пусть,словно в сказке,сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Леночка, с днем рождения!
Желаю счастья и везенья и только добрых новостей!
И солнечного настроения и замечательных друзей!
Чтоб все на свете удавалось и был успешным день любой!
И обязательно сбывалось все, что задумано тобой! Особенно южное новоселье!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
зашла в магазин , а там они так пахнут
Лен, чем пахнет? лимоном или сосновой хвоей и смолой? и какое название на горшке написано ? вдруг и мне такой же попадется, чтоб знать неприличное название официальную породу
Вечера всем спокойного.
Ирина, тоже сгоняю в Леруа, раз там такое прибыло, очень хочется.
Оля, ты там того) помни про коварство зимней дороги
Гуляю, воздухом дышу
ШашлычнымЭто ж сколько метров штор потом ещё прикуплять
Счастливый,как же я давно в баньке не была И неизвестно когда попаду ещё
Всем
Лен, об этом даже не думала еще Леруа - наше все, выручат дешевые рулонные на липучках
Мне сегодня коллега похвасталась новой банькой. Какая же красота! Запах свежего дерева, беленькая, чистенькая, новенькая!
и даже помыться уговорилис эвкалиптовым веником и запахом лимона. И мы три раза ныряли в снег!весной обязательно себе построюСлава Богу, и со мной и с машиной, всё нормально.
Ехала не быстро. А получилось по дурацки... обочина слилась визуально с дорогой... Всё белое. Вот и потеряла дорогу... и нашла обочину в сугробе.... Пришлось постигать науку "раскачивания" авто. Тоже надо..., для опыта.
Всем привет!
Чем заняты? У меня по прежнему, дел полно, с чего начать не знаю....
Пока пью чай, думаю....
Привет, Оля!
Тоже думаю)))
мыслитель, блинкуда печку поставить, так чтоб крышу не сильно трубой повредить и утепление поменьше попортить.))) Дети вообще отговаривают ее ставить, раз газ будет. А мне очень хочется живого огня. Ну и печка уже есть, стоит, ждет своего часа... лет пять, наверно.Лена, не повредить крышу не получится. Вредить придётся, чтобы всё сделать как надо, дабы обезопаситься. Мой дядька говорил как-то, что удобнее всего, трубу выводить в центр конька.
Лена,а через стену нельзя что ли?Обязательно в крышу?
Зачем?Готовые продают и пеллеты на это есть и ещё всякого другого новомоднего.Да и наша фея иногда любит заменить волшебную палочку на более существенный и реалистичный инструмент так что ей только в радость будет.
Жень, ну это же не основной способ обогрева дома. Поэтому почему бы иногда и не "поиграться"....
Злой ты. Это не заморочки, это - мечты
сбываются. Я всю жизнь в городской квартире прожила, с тоской по живому огню. И сейчас живу в доме с газом. Ну что могу сказать - это офисноебездушноепомещение. Поэтому свой дом планирую только с печкой. И да, печку дети давно подарили, со стеклянной дверкой.сразу буржуинами обзыватьсянекрасиво клеить ярлыкина бедную женщинуДа, вот ты меня понимаииишь!
Лен, в стену думала как вариант, пугают, что тяга будет плохая и фасад испорчу.
А если в помещении с плоской крышей ставить, то протечет обязательно или снегом может трубу снести.
Пока не вникала досконально, только мечтаю.
Надо спеца искать толкового.
Это очень хороший вариант,у меня почти также сделано,но есть один минус-хорошо горит только на хорошей тяге и среднем\сильном огне,за счет нескольких поворотов вытяжки по 90 градусов не любит малого огня и тления,а для поддержания тепла иногда хочется,особенно чтобы ночью не вставать и не подкидывать,если бы делал снова-есть повороты вытяжки скругленные,скошенные или вовсе под 45 градусов,тогда через стену проходит наискось,зато тяга намного лучше. И печку лучше со стеклянной дверцей,у меня такая финская-получается типа закрытого камина,дверцу можно держать и открытой,и закрытой(безопаснее и нет лишних запахов,когда не надо),а огонь видно,красиво и уютно. Такой вариант гораздо выгоднее и проще,чем через перекрытия и кровлю,но надо ставить около наружней стены-это обязательное условие.
Доброго вечера, душевной печки и комфорта - всем. Выходные дни дали отдохнуть. Поспать, погулять, поготовить, потворить )
Папоротник маленький, но запах- с ног валит ! пересаживать надо, а как? Девочки, жду помощи буду благодарна за советы.
Гусь. В этом году сменила поставщика - супер птичка пять штук на балконе ждут своих хозяев-гурманов.
Гусь
Боюсь уже спрашивать
нилюблюникамунадаедатьи такаатличная саратовская панорамаперевалкой, в горшочек
на размербольше диаметром на 1-2 см+ керамзит или шкурки от фисташек на дно - дренаж.Спасибо. Дельно, учту.
Ириш, я два дня всё пытаюсь скашеварить пиццу... Ну кажется вышла на прямую финишную.... наконец-то... Тесто на расстойке стоит. А тортик на вторник наметила. себе. "Птичье молоко" буду делать.
декабристА зову
а таких слов
ниматерюсьдаже не читаю на этикеткахпохоже на профессию
неприличную, типО нототенья и пристипомаЛена (Elen4ik)!!! Поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Пусть,словно в сказке,сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Пусть сбываются все Мечты!
"А ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу."
Доброго утра!
Лена, с днем рождения! Здоровья, любви и сбытия мечт Будь счастлива!
Спасибо!
Не знаю, Ир, зашла в магазин , а там они так пахнут сразу и схватила)
ничосе что там внутри?
обхохочешься с вами))
Всем хорошего дня!
Лена, с Днём рождения!!!
И пусть твоя мечта сбудется! Мечты для того и существуют, чтобы - сбываться!
Всех благ!
Леночка, с днем рождения!
Желаю счастья и везенья и только добрых новостей!
И солнечного настроения и замечательных друзей!
Чтоб все на свете удавалось и был успешным день любой!
И обязательно сбывалось все, что задумано тобой!
Особенно южное новоселье!Лен, чем пахнет? лимоном или сосновой хвоей и смолой? и какое название на горшке написано ? вдруг и мне такой же попадется, чтоб знать
неприличное названиеофициальную породуПахнет лимонной хвоей)) а написано было кипарисовик, что ли.. пересажу сегодня, может, приживется)
Два! абалдеть...
смесь какая-то там - разных фракций, ну и обычной тоже наверное надо сыпануть?
Для хвойников не пойдет? я его имела ввиду