Извините, гостя.. Но у меня в том числе, и морозилка Атлант. После первого опороса свиноматки, хоть и холодильников с морозилками...но туда нужно еще и курей и уток.. Атлант работает без претензий, отлично морозит. Но все равно, купили еще и морозильный ларь, потому что у детей и родственников в квартирах только один холодильник.... Но вот, что еще...моя приятельница... работает в службе по ремонту бытовой техники. И к ним в ремонт самая дорогая и надежная, и дешевая - практически одинаково. Она мне говорит, Оля повезет...не повезет, это как в жизни для женщины....
Привет! Про морозилки. Саратов работает три года.. с половиной. Шесть отсеков в моей модели, имеются в продаже и по 4 - но это совсем маленькая, мне кажется. Раз в год перед очередной загрузкой ягод-овощей размораживаю - очень мало намерзает, но написано раз в год - слушаюсь инструкцию и повинуюсь. У нас удобно - много в доступе расходных материалов - ну там, полка треснула или резинка в негодность пришла или еще чего - все в доступе. У мамы тоже "Саратов" вообще не помню сколько лет уже.. да у нас у всех тут они Вполне себе приличный агрегат.
Пью чай с Ирининым медом - чего-то простуда меня не отпускает до конца - с утра опять осипла((( ушла писать депутатшу( хорошая, кстати, тетенька оказалась, очень понравилась)
Всем хорошего дня!
Ирина, я не эксперт по качеству... Морозилка Атлант забита до упора...и ларь почти... оттягиваю, как могу забой трех свинок до 20 чисел декабря. Но вроде все должно сложиться. На две туши нарисовались покупатели, я на них надеюсь...так как я ничего не продаю, это только благодаря сарафанному радио, когда бесплатно раздавала сало и мясо, была вынужденно забить свиноматку, благодаря сеседке, которая все нервы мне вымотала. И не только мне, но и своему мужу, и соседям. Есть ее моя семья не смогла...это все равно, что съесть своего члена семьи - собаку. Она была такой же ручной и ласковой. Вывод я для себя сделала, поросят покупать у заводчиков только для откорма, не привыкать и не приручать их, иначе...
Иволга 333, про осиплость... Мне в среду в институт стоматологии...а я не разговариваю, а молчу... Муж переводчик. Простуда, кашель, и в результате связки. Такие проблемы возникли с зубами... что здесь пахнет. Я знала о них, издержки профессии и наследственность. Мои предки не блистали своей природной здоровой и белоснежной улыбкой на склоне лет... Но я не унываю, вердикт мне вынесут светила стоматологии. Дети уже подключились, чтобы я не переживала. И свое 60 летие, вопреки всему отметила на Тенерифе. Все оплачено и забронировано. Это как раз в тему, наши сердца не одиноки.
Зачем копчености? Я не химик, но... сколько там всего выделяется...Cейчас даже промышленность со своими колбасами на сыровяляние... я покупала. Очень вкусная колбаса. Даже с собой на Кипр брали, там такой не продается. Пол батона колбасы подарили официантке гречанке в ресторане, которая родилась в России, потом со своими родителями в Грецию, а оттуда на Кипр за лучшей жизнью с мужем и детьми. Работают, cнимают жилье. И мечтают только об одном, вернуться с мужем в Грецию, в свой покинутый дом, оливковый сад. Их дети не вернутся, у них на Кипре все - учеба, любовь, причем влюбились в...англичанки. И живут они не в квартирах где-то в районе Проламини, или Протараса со своими роскошными пляжами...
Так, я дописала почти все. Легче физически мне от этого не стало, но груз обязательств перед редакцией исчез))
Все живем в мире - с друг другом, кровь голубую не пьем друг у друга, с генератором, колбасой, Подмосковьем и Ростовской, Волгоградской и свердловской, их озерами и прудами, собаками и кошками, ГрециейКорфу в индивидуальном порядке, Израилем, Кумысной поляной и еще с чем хотите, с тем в мире и живите)))
Алкус 35, cама ем, то что выращиваю. И готовлю вкусно. В мульти варке такие свиные ребрышки в медовом соусе... Что-то похожее я ела в Гонконге на Виктории в кафе. В духовке такие ребрышки при всем желании...ну не получаются. И про копчение, когда тоже хотели закоптить, но когда только запах пошел, мне и экспертов не надо... Возможно, это мои тараканы... так что, правильно говорят о вкусах не спорят.
ПРИВЕТ ветке БЛА БЛА БЛА, все про кушать, где ВАШИ сердца, я свае уже подарил.....
уж лучше про музыку....
ЧЧто нам это искусства музыка что сей что без неё кушать хочется.
ЧЕ ВСЕ про животные инстинкты ветка вымирает, скукота....я на ветке 10 лет... все помню и всеххх...
сейчас у меня, уже нет время на бла бла.... есть довольна интересные и приятные семейные отношения..хотя сам уже был женат и куча детей но уже выросших .... https://youtu.be/XXtjgcBrU8Q
есть довольна интересные и приятные семейные отношения.
Дяденька Федор, вот вы даже не представляете как я( да и все) за вас рады - вы делитесь, рассказывайте, глядишь, кто на заметку возьмет ваш положительный опыт .
есть довольна интересные и приятные семейные отношения.
Дяденька Федор, вот вы даже не представляете как я( да и все) за вас рады - вы делитесь, рассказывайте, глядишь, кто на заметку возьмет ваш положительный опыт .
Да, расскажите, сводили уже невесту в Третьяковку? говорили, что трещит она про музеи постоянно
Порадовали любимую?
сегодня день сала [изображение] мы только продегустировали свежий посол [изображение]
Мне мама, насмотревшись "медицинских" передач малышевой и прочих, озвучила новое веяние: похудение на сале я то думаю, чеШ я нисовсем худая, а это я сала мало ем
Вы дразнитесь, все штолЕ?! такими ваусняшками?!
Я то с салом пошутила - просто в шУлухе луковой сварила
Где я говядину среди ночи возьму?!и вообще пост на дворе
Может, переименоваться уже в "одиноких кулинаров", чтоб к здешним болталкам не придирались? а то придут, головой постучатся.....и уходят, ничего интересного не сказаф
Cвоих свиней я кормлю так...что на меня ушат помоев на свинской ветке. И по готовке, я сало не запекаю, а солю разными способами. Но в основном традиционно, а не в рассоле. Нутряное сало, прокручиваю с чесноком в мясорубке, потом по вкусу солю и перчу. На кусочек бородинского хлебушка намазать - это так вкусно. Запекаю только мясо. А с прослоечками сало - это бекон. Я его тоже солю, а потом...c ним столько вкусностей можно приготовить. Самое простое - это яичница с беконом. В полоски бекона заворачиваю печень птицы - утиную или куриную, ее я мариную с луком в устричном соусе часа 2. Зимой нанизываю на предварительно замоченные в воде шпажки, c помидорами черри и в духовку 200 градусов на 15-20 минут, а летом на шомпура и на мангал.
хорошо, что мы такое не особо)) но думать буду [изображение]
Это чисто моя паранойя, привитая мамой - она всю жизнь проработала зав.баклабораторией (врач-бактериолог).
У нее и внуки руки до скрипа моют, и никогда ни у кого в семье кишечных инфекций не было.
Лен, фотка с козой у меня последнее время такая ностальгия по старым деревянным окнам и филенчатым дверям...... "уходящая натура"(с)
Извините, гостя.. Но у меня в том числе, и морозилка Атлант. После первого опороса свиноматки, хоть и холодильников с морозилками...но туда нужно еще и курей и уток.. Атлант работает без претензий, отлично морозит. Но все равно, купили еще и морозильный ларь, потому что у детей и родственников в квартирах только один холодильник.... Но вот, что еще...моя приятельница... работает в службе по ремонту бытовой техники. И к ним в ремонт самая дорогая и надежная, и дешевая - практически одинаково. Она мне говорит, Оля повезет...не повезет, это как в жизни для женщины....
Привет! Про морозилки. Саратов работает три года.. с половиной. Шесть отсеков в моей модели, имеются в продаже и по 4 - но это совсем маленькая, мне кажется. Раз в год перед очередной загрузкой ягод-овощей размораживаю - очень мало намерзает, но написано раз в год - слушаюсь инструкцию и повинуюсь. У нас удобно - много в доступе расходных материалов - ну там, полка треснула или резинка в негодность пришла или еще чего - все в доступе. У мамы тоже "Саратов" вообще не помню сколько лет уже.. да у нас у всех тут они Вполне себе приличный агрегат.
Пью чай с Ирининым медом - чего-то простуда меня не отпускает до конца - с утра опять осипла((( ушла писать депутатшу( хорошая, кстати, тетенька оказалась, очень понравилась)
Всем хорошего дня!
Ирина, я не эксперт по качеству... Морозилка Атлант забита до упора...и ларь почти... оттягиваю, как могу забой трех свинок до 20 чисел декабря. Но вроде все должно сложиться. На две туши нарисовались покупатели, я на них надеюсь...так как я ничего не продаю, это только благодаря сарафанному радио, когда бесплатно раздавала сало и мясо, была вынужденно забить свиноматку, благодаря сеседке, которая все нервы мне вымотала. И не только мне, но и своему мужу, и соседям. Есть ее моя семья не смогла...это все равно, что съесть своего члена семьи - собаку. Она была такой же ручной и ласковой. Вывод я для себя сделала, поросят покупать у заводчиков только для откорма, не привыкать и не приручать их, иначе...
Иволга 333, про осиплость... Мне в среду в институт стоматологии...а я не разговариваю, а молчу... Муж переводчик. Простуда, кашель, и в результате связки. Такие проблемы возникли с зубами... что здесь пахнет. Я знала о них, издержки профессии и наследственность. Мои предки не блистали своей природной здоровой и белоснежной улыбкой на склоне лет... Но я не унываю, вердикт мне вынесут светила стоматологии. Дети уже подключились, чтобы я не переживала. И свое 60 летие, вопреки всему отметила на Тенерифе. Все оплачено и забронировано. Это как раз в тему, наши сердца не одиноки.
Зачем копчености? Я не химик, но... сколько там всего выделяется...Cейчас даже промышленность со своими колбасами на сыровяляние... я покупала. Очень вкусная колбаса. Даже с собой на Кипр брали, там такой не продается. Пол батона колбасы подарили официантке гречанке в ресторане, которая родилась в России, потом со своими родителями в Грецию, а оттуда на Кипр за лучшей жизнью с мужем и детьми. Работают, cнимают жилье. И мечтают только об одном, вернуться с мужем в Грецию, в свой покинутый дом, оливковый сад. Их дети не вернутся, у них на Кипре все - учеба, любовь, причем влюбились в...англичанки. И живут они не в квартирах где-то в районе Проламини, или Протараса со своими роскошными пляжами...
Так, я дописала почти все. Легче физически мне от этого не стало, но груз обязательств перед редакцией исчез))
Все живем в мире - с друг другом,
кровь голубую не пьем друг у друга, с генератором, колбасой, Подмосковьем и Ростовской, Волгоградской и свердловской, их озерами и прудами, собаками и кошками, ГрециейКорфу в индивидуальном порядке, Израилем, Кумысной поляной и еще с чем хотите, с тем в мире и живите)))Алкус 35, cама ем, то что выращиваю. И готовлю вкусно. В мульти варке такие свиные ребрышки в медовом соусе... Что-то похожее я ела в Гонконге на Виктории в кафе. В духовке такие ребрышки при всем желании...ну не получаются. И про копчение, когда тоже хотели закоптить, но когда только запах пошел, мне и экспертов не надо... Возможно, это мои тараканы... так что, правильно говорят о вкусах не спорят.
ПРИВЕТ ветке БЛА БЛА БЛА, все про кушать, где ВАШИ сердца, я свае уже подарил.....
уж лучше про музыку....
твоя правда, Саша. Свадьба без угощения не случится, а вот без баяна - вполне)))
ваши Филипсы меня вроде устраивают - буду ждать пока мой старикашка крякнет совсем)))
Уже небось за это время
бурной личной жизниполовину культурных мест столицы посетилиЧЕ ВСЕ про животные инстинкты ветка вымирает, скукота....я на ветке 10 лет... все помню и всеххх...
сейчас у меня, уже нет время на бла бла.... есть довольна интересные и приятные семейные отношения..хотя сам уже был женат и куча детей но уже выросших ....
https://youtu.be/XXtjgcBrU8Q
У нас тут очень интересные и приятные случаются ежедневно сеансы "бла-бла-бла" - не нарадуюсь). А Ваш приход только подтверждает, что все хорошо.
сегодня день сала мы только продегустировали свежий посол
Да, расскажите, сводили уже невесту в Третьяковку?
говорили, что трещит она про музеи постоянноПорадовали любимую?
Мне мама, насмотревшись "медицинских" передач малышевой и прочих, озвучила новое веяние: похудение на сале
я то думаю, чеШ я нисовсем худая, а это я сала мало емГовядину, говоришь... Вот говядина с овощами, фунчозой и соусом скоро будет. Очень захотелось Китайской еды)
)
Вот
Вы дразнитесь, все штолЕ?! такими ваусняшками?!
Я то с салом пошутила - просто в шУлухе луковой сварила
Где я говядину среди ночи возьму?!
и вообще пост на двореМожет, переименоваться уже в "одиноких кулинаров", чтоб к здешним болталкам не придирались?
а то придут, головой постучатся.....и уходят, ничего интересного не сказафКлуб одиноких кулинаров
Да!
Привет всем
кулинарам!Попробовала сало - хоть выбрасывай, по вкусу отличное получилось, по консистенции - как сливочное масло, крошится
Интересно, чем надо свиней кормить, чтоб умудриться так сало испортить
Если не замораживать, то оно мажется на хлеб, как масло.
Может, не каждое сало годится для термообработки, но я просто соленого ( сырого) побаиваюсь
вдруг там какие паразиты.Давно уже не встречала нормального сала, плотного, жующегося, с прослоечкой.
Привет, кулинарам-блаблальщикам)))
Есть такое - из раза в раз продукт на выходе получается ... ну, скажем, не очень себе.
хм, ты заронила в меня зерно сомнений ели и не думали, честно говоря...
Пасмурно так на улице, темно, сыро, что ли, не пойму или просто противно...
Cвоих свиней я кормлю так...что на меня ушат помоев на свинской ветке. И по готовке, я сало не запекаю, а солю разными способами. Но в основном традиционно, а не в рассоле. Нутряное сало, прокручиваю с чесноком в мясорубке, потом по вкусу солю и перчу. На кусочек бородинского хлебушка намазать - это так вкусно. Запекаю только мясо. А с прослоечками сало - это бекон. Я его тоже солю, а потом...c ним столько вкусностей можно приготовить. Самое простое - это яичница с беконом. В полоски бекона заворачиваю печень птицы - утиную или куриную, ее я мариную с луком в устричном соусе часа 2. Зимой нанизываю на предварительно замоченные в воде шпажки, c помидорами черри и в духовку 200 градусов на 15-20 минут, а летом на шомпура и на мангал.
хорошо, что мы такое не особо)) но думать буду
На кулинарном ринге - профи
давайте о высоком!
Это чисто моя паранойя, привитая мамой - она всю жизнь проработала зав.баклабораторией (врач-бактериолог).
У нее и внуки руки до скрипа моют, и никогда ни у кого в семье кишечных инфекций не было.
Лен, фотка с козой
у меня последнее время такая ностальгия по старым деревянным окнам и филенчатым дверям......"уходящая натура"(с)